Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 230 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

230Bewertungen

  • 5 Sterne
    166
  • 4 Sterne
    41
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    3

Great stay at great hotel

By

19. Juli 2017

platinumelite

Would recommend and will definitely stay again. Very friendly staff and nice environment

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

yosemite

By

18. Juli 2017

muy bueno , es una Buena alternative si uno va a ir al parquet Yosemite por el precio, buenas alternativas de comer cerca del hotel, volveria de Nuevo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just wonderful

By

17. Juli 2017

Helpful staff an great location , very nice room with all tha amenities you could want. Thank you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice

By

16. Juli 2017

club

Great staff, room was quiet and cool, I would stay here again if I am in the area again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A Reliable and Great Choice in Oakdale

By

10. Juli 2017

club

The Holiday Inn Express in Oakdale is a reliable outpost of the the well know hotel chain. I lost my card key in the first 5 minutes of my stay and the front desk associate quickly and happily generated a new one. The room upon entry was ice cold, a good thing when it was 100 degrees outside. Stayed in a first floor mobility access room so it had a very large bathroom. The bathroom lighting was the only real miss in this room, so dim it was almost hard to see, it could use either a much brighter bulb or a second light fixture. The room was nice and clean, the TV worked easily and had a nice selection of channels, Keurig coffee maker in room was a nice touch. The property is easy to locate on the main road with a good variety of restaurants nearby, I would highly recommend this HE for the leisure or business traveler.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

08. Juli 2017

club

Excellent service from the front desk they were very friendly and helpful for the entire stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cross country motorcycle trip

By

04. Juli 2017

Poorly renovated room, door to room wrong size allowing hall light to shin through all sides; computer wire (5ft of it) rolled up and just hanging out of middle of wall; shower walls and rod broken and bent; window view was of cinderblock wall and bed was hard-no comfort here. I would have left if i wasn't so exhausted from the heat.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wedding Weekend

By

28. Juni 2017

My niece was getting married so we stayed for two nights. The rooms were clean and the beds were comfortable. The pillows were great. Our daughter used the pool and said it was nice but small. The bathrooms were okay and when we asked for more towels we got them right away.
The one thing is that there were several hours before the wedding so we wanted to relax in the room. Our room did not get cleaned until 2pm and we vacated the room early in the morning. I have stayed at other holiday inns and this happens every time. The other thing is I wanted some bottled water at night in the room and there wasn't any to be bought there was only soda.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tiny guest room

By

24. Juni 2017

platinumelite

not recomended, one of worst stay at IHG chain hotel, the guest room is tiny, like a closet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value

By

21. Juni 2017

club

clean friendly hotel would use again when in town.
good beds and towels friendly staff made stay enjoyable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easy access and friendly staff

By

19. Juni 2017

platinumelite

Easy access and friendly staff. Nice eating options around the hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles ok, das Frühstück ist grausam

By

13. Juni 2017

club

Allerdings sagt meine Frau, dass es für amerikanische Verhältnisse gut war

(-;

Ich fände es gut, wenn zum Ei Senf, Ketschup und Tabasko vorhanden wäre.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen