Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Oberhausen

Centroallee 266 , Oberhausen, 46047

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
99%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 271 Bewertungen
99%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

271Bewertungen

  • 5 Sterne
    197
  • 4 Sterne
    69
  • 3 Sterne
    3
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    1

Schönes Hotel mit freunlichem Service

By

17. November 2020

Im Bad hat leider die Toilette geleckt und es gab dadurch eine Wasserpfütze, in die die einzige Klopapierrolle fiel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Prima Holiday Inn Express

By

16. November 2020

Prima Management der aktuellen Corona-Situation im Hotel. Sehr gute Lage, direkt am Centro. Aufgrund von COVID nur Take-Away-Services verfügbar, aber das funktioniert im Centro gut. Frühstück war einwandfrei organisiert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Personal

By

16. November 2020

alles in allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. In Corona-Zeiten keine Zimmerreinigung ist aber in Ordnung. Sicherheit geht vor. Handtücher kann man an der Rezeption selber tauschen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens

By

16. November 2020

club

Problemlosen Ein-/Auschecken,
geräumiges Zimmer und Bad
gutes Frühstück
gutes Hygienekonzept

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Preis - Leistung

By

16. November 2020

club

Wir mussten wegen eines Arztbesuches mit Übernachtung nach Oberhausen. Wir haben uns in allen Bereichen wohl und sicher gefühlt .Die Betten waren komfortabel ,dass Bad praktisch und sauber .Die Mitarbeiter ausnahmslos hilfsbereit und freundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr engagiertes Personal und super Frühstück

By

01. November 2020

club

Wir haben ein Hotel in der nähe des „Centro“ gesucht und von den Informationen im Internet her, hat uns dieses am ehesten zugesagt. Unsere Entscheidung wurde nicht enttäuscht. Die Mittarbeiter waren sehr freundlich und engagiert. Auch eine Kleinigkeit, welche uns beim beziehen des Zimmers aufgefallen war, wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Vor unserer Abreise am nächsten Morgen, wurden wir mit einem, meiner Meinung nach, sehr leckerem und gut ausgestattetem Frühstücksbuffet verwöhnt.

Wir persönlich, können dieses Haus auf alle Fälle empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel

By

26. Oktober 2020

club

Schönes Hotel, tolle Lage und sehr freundliches Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Trotz Lowcoast - Wohlfühlhotel

By

22. Oktober 2020

club

Obwohl ich nur eine Nacht dort war, kann ich das HI Express gerne weiterempfehlen. Sehr freundliches, kompetentes Personal, trotz gute vorhandene Coronamaßnahmen ein erstklassiges Frühstücksbuffet.
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber dennoch schön. Für 2-4 Tage durchaus empfehlenswert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftshotel

By

17. Oktober 2020

platinumelite

Geschäftshotel, gute Lage
- zu wenige Parkplätze
- Beeinträchtigung durch Straßenlärm

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Empfehlenswert!

By

16. Oktober 2020

club

Personal, Komfort, Frühstück: alles ist spitze!
Ich werde ganz sicher wieder kommen und freue mich, ein Hotel mit so hohem Wohlfühl-Faktor gefunden zu haben.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leider nur für eine Nacht ... wären gerne noch länger geblieben

By

15. Oktober 2020

club

Es war ein toller Aufenthalt. Alles war zu unserer Zufriedenheit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Preis Leistungsverhältnis

By

15. Oktober 2020

Alles in Allem ein gutes empfehlenswertes Hotel. Zimmer sauber, Frühstück OK, Parkplatz direkt am Hotel für 5,-€ die Nacht. Wir haben das Zimmer auf der IHG Seite im Internet gebucht. Möchte man als 2 Erwachsene und ein Kind buchen, muss man wissen das dies so nicht funktioniert, aber wenn man für zwei Erwachsene bucht kann man dann die Option Zimmer mit Doppelbett auswählen und dort erscheint dann die Auswahl mit Zimmer Doppelbett und Schlafsofa mit dem Hinweis zulässig für zwei Erwachsene und ein Kind.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen