Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 350 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

350Bewertungen

  • 5 Sterne
    193
  • 4 Sterne
    88
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    18

bad news in Ocala

By

22. März 2017

Worst HI Express we have ever stayed at. Room was run down and worn, breakfast was not good, room was not clean and had peculiar smell.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service was great

By

21. März 2017

club

It was hard to find , The only problem was getting into our room because the door was jamming and the keys would not work first. Other than that wasn't nice stay !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

On Top of The World

By

20. März 2017

club

Breakfast food tasted very artificial. My wife and I are travel agents and like to stay in hotels where you get free breakfast. We were very disapointed in the breakfast format.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No Problems

By

15. März 2017

club

Great location. Near everywhere I needed to be. Cleaning ladies were very accommodating. Front desk lady was very friendly and informative. Bed and pillow were perfect. Slept great! Parking was great. All spaces were close to Hotel.
Hotel was very easy to navigate.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean and friendly

By

08. März 2017

platinumelite

The grounds of the Hotel were clean and landscaped well. The check-in process was efficient and friendly -
all information regarding breakfast, elevator, etc. were given at check-in. The room was clean and comfortable.
I would have preferred a softer pillow. I an a diabetic and the Continental breakfast was inadequate, though it was heated and a good variety of sweets.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

fix shower head in 207

By

07. März 2017

Answered your auto texter and spoke to front desk. No resolution. Room 207 needs shower to have ample water pressure. Not sure if it is just a clogged shower head or what.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad Holiday Inn Express.

By

04. März 2017

This hotel is obviously one of the oldest they have. The place seemed ready for extreme renovation and appearance is dirty. I have stayed in Holiday Inns and Holiday Inn Expresses for 25 years for work and leisure. This one was the worst. So bad I moved to another hotel after 2 nights. My wife was in the nearby hospital for an unplanned stay and being a rewards club member and my experience with Holiday Inns, I didn't hesitate to stay there. I hope they remodel .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice and clean

By

16. Februar 2017

club

Clean, quite, and relaxing. Enjoyed the room and the stay. Staff is friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Staff

By

13. Februar 2017

club

From the moment I checked in through check out, everyone was accommodating. The room was clean

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great sleep

By

09. Februar 2017

platinumelite

I enjoyed my stay, staff was excellent, room was clean and I slept great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reasonable accommodations

By

06. Februar 2017

club

I selected this location because it was conveniently located to my travel destination and reasonably priced. The facility met my expectations and I had no complaints. I was advised by an acquaintance after I was at the facility, that this might not be the safest part of Ocala.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Stay

By

06. Februar 2017

platinumelite

Excellent facility and staff for a relaxing stay.
Recommend this facility.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen