Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 404 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

404Bewertungen

  • 5 Sterne
    269
  • 4 Sterne
    67
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    17

Overall a good stay

By

25. Mai 2017

Everything was just fine, wish there was more breakfast options but kudos on having a stability ball and a body in the fitness center.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place

By

24. Mai 2017

club

Enjoyed stay, very clean, staff was nice and easily answered questions

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great accomodations

By

22. Mai 2017

I only spent one night there. It was far superior to another hotel that cost $10 less a few days before. Well worth the extra few bucks.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Emergencu Stay

By

19. Mai 2017

club

The stay was overall a good one. The front desk staff was a tad impatient but other than that it was good. Breakfast waa fantastic! And the bed and pillows were comfortable as well as the room was very clean. Pleasant stay indeed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

safe and clean

By

17. Mai 2017

club

We stay overnight at this location whenever we cruise out of Fort Lauderdale. It is 30 to 40 minutes to the port but we feel very safe there. The last few years we have noticed a mildew musty smell in the rooms that is getting to the point of burning our eyes and noses. Member since 1983.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and clean rooms

By

16. Mai 2017

club

Upon entering the facility we were great with respect and warmth. The staff was very helpful and pleasing to talk to. Upon entering the rooms they were very nice and clean. Really didn't notice anything out of place

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I love this hotel

By

15. Mai 2017

club

The staff was extremely friendly and professional housekeeping did an outstanding jobs the rooms were in great shape breakfast can be better but they breakfast crew was very helpful and polite

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service in a convenient location

By

11. Mai 2017

Excellent and well maintained facilities. Nice and ample room. Professional and friendly staff. Very good buffet breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

11. Mai 2017

club

Five stars the staff are awesome so friendly and so helpful

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel to rest from Hectic Week

By

10. Mai 2017

Holiday Inn Express and Suites Pembroke Pines Sheridan Street has become our get away from our hectic work and life. The hotel is relatively close to our home, visiting this hotel feels like we have traveled much farther, to a peaceful and restful resort. Our hectic lifestyle wont allow us to take frequent vacations, but when we need to get away for just a day or two, we come to this hotel to rest and relax and enjoy some great local fare.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay too short

By

09. Mai 2017

club

Great service. No complaints. Would stay again, services breakfast all good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Terrific stay

By

09. Mai 2017

club

I would like to commend the management and staff at the Holiday Inn Pembroke Pines-Sheridan Street for an outstanding job. Everything about the stay exceeded my expectations. Employees were constantly cleaning various areas of the hotel. And having security walking around the parking lot is a huge plus!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen