Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 406 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

406Bewertungen

  • 5 Sterne
    276
  • 4 Sterne
    76
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    15

Wonderful

By

21. Juli 2017

club

Love the area, staff, clean, welcoming, rooms perfect

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good

By

18. Juli 2017

platinumelite

Everything was great and the staff is nice. We were able to rest peacefully. There are serveral restaurants close. The breakfast was more of what I was expecting

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

18. Juli 2017

club

This hotel stay was very pleasurable and affordable. The room was very up to date and visually appealing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful experience!

By

17. Juli 2017

club

Loved this hotel! Clean, friendly, safe! I Will definitely return!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

16. Juli 2017

club

Everything was awesome and the breakfast choices was great

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Late Nite Noise

By

14. Juli 2017

club

Checked in late after 2 days on the road for one night of sleep before continuing on. Appeared there was a family party in the lobby. As we unpacked and laid down to sleep at 11pm, children started running in hall, slamming doors, screaming. We asked if they could quiet down and went back to bed. At midnight the noise got louder and we called the front desk. An unidentified female (no uniform or name tag) met us on the 2nd floor and started knocking on doors, asking what was going on. Many doors opened and people who appeared to know each other all talked at once. The "manager" informed us our option was to check out of hotel - she couldn't do anything about the noise. We were sleep deprived; my fiancé is disabled/retired, but we felt so threated by both neighboring group and hotel manager, we packed hastily and ran to our car; drove 25 miles to next HI Express. Never been treated so poorly. Still upset by experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Easy access to I-10

By

14. Juli 2017

club

The hotel was located close to I-10, nearby restaurants, and gas stations.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Muy confortable

By

13. Juli 2017

club

Descance muy agusto y me relaje disfrute mucho el hotel está lindo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and Polite

By

11. Juli 2017

The room was comfortable for our needs and the staff was super nice and helpful. My only complaint was that the floor of the breakfast serving area was incredibly sticky.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pensacola-July

By

11. Juli 2017

club

Stayed here before. Good location, easy access. Was just passing through, and didn't know about local air show and that it affected room price and availability. Had I known ahead of time, I wouldn't have stayed and paid premium room price. (but I was tired, it was late, and availability was poor).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very comfortable beds, nice size room

By

07. Juli 2017

Daughter and mom road trip to the beach! Great hotel, friendly staff, large quiet room very Clean!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Express - Better than you'd expect

By

06. Juli 2017

platinumelite

I travel 25 days a month. Yes... a month.

Holiday Inn is rarely ion my radar as the clientele I'm tropically meeting stays in 4-5 star accommodations. This Holiday weekend, the only hotel available was the Holiday Inn Express - 2 star.

I must say. The service, cleanliness and room value was amazing value. Highly recommend for business or family leisure.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen