Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 339 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

339Bewertungen

  • 5 Sterne
    207
  • 4 Sterne
    81
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    12

Nice facility

By

26. März 2017

Nice place to stay. Friendly folks, clean and quiet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CJ

By

26. März 2017

club

Very clean room, nice respectful people!! Love Florida

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and comfortable room, great breakfast

By

23. März 2017

We enjoyed our stay. The staff made excellent suggestions for local dining and the breakfast provided was excellent. The room was very comfortable and clean, the bed was comfortable, and the internet connection was reliable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient to the Navy Base

By

21. März 2017

club

The room was clean, although smelled a little like mildew, we just kept the air on the whole time. Overall good place and would stay again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful stay

By

21. März 2017

club

Checked in at 7 pm. Very nice staff . Had sundries available and a list of resteraunts that delivered. Couldn't have been nicer. Super clean rooms and excellent staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Comfortable Stay

By

18. März 2017

club

The room was very clean. Also the hotel as a whole looked well maintained. Water was hot. Bed was comfortable and they have two types of pillows in the room to choose from that help make your night rest all the better. The staff was alway willing to greet you with kind words and a smile. When I come back to Pensacola Fl. I know where I'm staying.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amazing stay

By

14. März 2017

Enjoyed my stay. Was able to relax and get work done. Staff was very friendly. My bed was very comfortable and clean. Breakfast was very tasty.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A very clean, comfortable, and efficient place to stay.

By

05. März 2017

club

The room was very clean and comfortable and booked for a reasonable price thru the HIE website. The breakfast featured a large variety of choices.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beds where very comfortable.

By

02. März 2017

Great Front Desk...excellent staff. Overall very clean, quiet, and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable atmosphere and excellent service!

By

01. März 2017

club

We are definitely coming back and staying. First choice for a hotel in Pensacola. Close to shopping and restaurants! Breakfast was excellent. Great variety of food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyable weekend getaway!

By

01. März 2017

club

Near Naval Airstation never heard a jet! Plenty of restaurants, near strip! Quiet hotel. We enjoyed meeting the jet fighter pilots coming in and out (in uniform, some from as far away as Saudi Arabia!)
Hot breakfast (2) hot meats! A pancake machine (1-minute for 2!) Rachael and dusty at the desk were very helpful, and kind! I would stay there again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business trip

By

28. Februar 2017

club

Perfect location to everything. Very clean and quiet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen