Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
98%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 282 Bewertungen
98%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

282Bewertungen

  • 5 Sterne
    235
  • 4 Sterne
    36
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne

Plantcity Visit

By

26. Juni 2017

club

Great place, great staff and a great breakfast. Not too far from the airport. easy on and off Interstate 4.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff members are so very helpful and happy with your staying!

By

21. Juni 2017

club

The members servicing the Front Desk, the house custodian staff and the cook staff were all great workers!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff--Great room--Great breakfast--Perfect stay!

By

20. Juni 2017

Clean and quiet room. Extremely comfortable bed. Excellent breakfast--Great cook! Front desk staff absolutely exceptional. Cara and Aaron were a joy--efficient, polite, extremely accommodating. They made my stay perfect--Thanks to you both!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great facility with excellent staff

By

12. Juni 2017

This is a well operated hotel with excellent amenities and attentive staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel with caring staff

By

11. Juni 2017

club

HIE hotels are usually of a good standard, and this one was no different. What made this hotel better was the staff . They were very friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business

By

06. Juni 2017

Comfortable room, good service & really good breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Front desk

By

05. Juni 2017

club

Really liked "Larry"! He took very good care of us. The entire staff was friendly.
The over all feeling was "Safe and Secure".

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay and wonderful service

By

01. Juni 2017

club

Our stay at this property was pleasant with good front desk staff and clean premises. Rooms were spacious and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Home away from Home.

By

26. Mai 2017

My daughter and I stayed at the Plant City Holiday Inn Express for 12 or 13 days leaving on May 20th. It was a very pleasant experience and I cannot say enough about the very kind and lovely people who work there. We would go to my daughters in the daytime and home to the hotel at night and I look forward to becoming a guest again in the future. Again, every single person from the front office staff to the wonderful lady who put the breakfast together in the morning and would always ask how we were , these are special people!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

23. Mai 2017

Wish the pool was 24 hours but over all great stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Traveler

By

15. Mai 2017

club

This Holiday Inn Express is located approximately halfway between Tampa and Orlando Florida. The staff here is very accommodating and worked very hard to make sure that both my meetings in their meeting room and my stay here went well. I have been traveling for over 20 years for business and pleasure and have never stayed anywhere that has such a great TEAM of employees. I was very impressed by the people at this facility. They truly CARE about their Inn and about their customers. If you are planning a business trip or just need a place to stay overnight, This is a 5 - Star Facility!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent staff

By

15. Mai 2017

club

Everyone greeted you and always asked if we needed anything. Very good customer service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen