Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Puebla

BLVD. HERMANOS SERDAN : 45 COLONIA AMOR ESQ. 33 NORTE, PUEBLA, Puebla 72140

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1397 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1397Bewertungen

  • 5 Sterne
    1087
  • 4 Sterne
    232
  • 3 Sterne
    40
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    15

Excelente opción en Puebla

By

19. September 2021

El hotel está muy bien ubicado. Tiene muy buen servicio, buen gimnasio y alberca. El desayuno incluido es bueno. Hay buen servicio. Las camas muy buenas para descansar.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente relación valor precio

By

19. September 2021

Fui de trabajo y estuvo excelente, descansé muy bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hospedaje de 5 dias

By

19. September 2021

Desde la llegada hasta el final, la atención del personal fue de lo mejor, muy atentos, serviciales y siempre con la intención de ayudar al huésped.

La habitación que en esta ocasión me asignaron contaba con los servicios completos, comodidad y relajación me ayudo mucho en esos pesados por el trabajo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente opción de hospedaje

By

17. September 2021

No duden en hospedarse en este hotel es de los mejores relación calidad precio

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

16. September 2021

club

Todo muy bien sin ningún inconveniente, por lo tanto siempre es mi primera opción en cualquier ciudad

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente servicio

By

16. September 2021

platinumelite

El personal es muy amable enfocado siempre en mis necesidades.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama amplia y cómoda

By

15. September 2021

club

Pues que tanto la cama y en términos generales placentera la estadía me agrado mucho

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente descanso

By

15. September 2021

Mi estancia fue muy agradable; mi esposa disfrutó mucho de la cama y de la tina para relajarse. El personal es agradable y servicial.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aceptable

By

14. September 2021

club

En general las instalaciones son geniales y el personal es muy accesible y amable, es un buen lugar para llegar a descansar pero extremando precauciones ya que sus protocolos COVID no se exigen al 100

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Hotel

By

14. September 2021

club

Hotel bien ubicado para poder desplazarte a los diferentes sitios turísticos de Puebla.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bien hotel con excelente atención

By

09. September 2021

Buen hotel limpio y buena atención, camas inoda y buen desayuno, con buenas medidas de higiene y seguridad

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Estancia agradable

By

08. September 2021

club

El encontrar con facilidad información acerca del hotel, desde el teléfono móvil; lo anterior hace que el arribo sea rápido y desde la llegada a la entrada del hotel, personal que brinda la atención correspondiente. Y de ahí en adelante, las personas con quienes trata el huésped produce una efecto que se siente agradable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen