Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 341 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

341Bewertungen

  • 5 Sterne
    252
  • 4 Sterne
    62
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    11

Excellent Location

By

29. Juni 2017

club

Centrally located. Walking distance to: Restaurants Shopping Center Public transportation

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed and good breakfast

By

23. Juni 2017

club

Nice hotel to stay. The timely service delivered by Robot is impressive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lots of surprises

By

20. Juni 2017

platinumelite

Great location and hotel. Clean, comfortable and friendly staff. Would definitely stay there again. Loved the robot who came to our door delivering a welcome gift.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

19. Juni 2017

club

Entrance is small, but rooms are great! Starbucks 2 doors down.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Value

By

16. Juni 2017

I was very pleasantly surprised when I entered my room and this property. I received a call and a handwritten note to ensure my stay was pleasant.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great overall experience

By

15. Juni 2017

I was extremely happy with our stay from the moment we
Arrived. Covered parking was great! The front desk staff
Was friendly and there was a variety of complementary
Cookies and beverages. Our room was so clean and
Inviting. Nice personalized, handwritten note. The room
Had all the extras and a cool robot to deliver toiletries
That may be forgotten. Slept great in the comfortable bed
And woke up refreshed to a great cup of coffee from the
Keurig in the room. So many nice touches! The buffet
Breakfast was excellent. So many choices! The hotel
Was within 15 minutes of Standford Hospital which made
It perfect for us! Will definitely be back.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The portable robot

By

15. Juni 2017

platinumelite

I had a great stay on Saturday, June 10th. I was notified by phone that I was expecting a package and it is outside? I didn't know what the message was about, since I had not order or send a package to the hotel. As I opened my door, there was a machine that said that it had a package for me. I pressed the button, and the lid opened. It was my Platinum Gift bag! The machine then asked if I was okay or if I needed anything else. When I said "No", it responded by saying that it is going home. The machine closed its' lid and it drove itself away! That was awesome!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

14. Juni 2017

club

Easy, convenient, clean, all the amenities you need.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very clean, quiet rooms

By

10. Juni 2017

Stayed at the hotel for one night.. it was very nice and quiet. Didn't have any issues whatsoever..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

06. Juni 2017

club

I have stayed here before several times and every time has been a delight!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay

By

31. Mai 2017

club

Good locaion/staff/breakfast, cleanliness room,,I will stay again!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Loved My Stay

By

31. Mai 2017

Highly recommend this hotel. Very beautiful, super clean, modern amenities

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen