Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 393 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

393Bewertungen

  • 5 Sterne
    237
  • 4 Sterne
    82
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    22
  • 1 Sterne
    14

Riverhead holiday inn is great

By

20. April 2017

club

I've never had a problem booking this location. Staff is more than accommodating. Always makes sure I have a fridge and microwave.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The holiday

By

15. April 2017

club

This is a good location, rooms are clean good service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed

By

14. April 2017

platinumelite

Comfortable matreess and pillows, adequate room temp

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

friendly staff

By

12. April 2017

it was a very nice hotel, only concern was i was on the 1st floor, along side of the pool. hotel workers would walk outside my window to working outside later in the evening, a bit uncomfortable. but overall it was a good hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In desperate need of renovation

By

07. April 2017

club

low quality finishes, very low weight towels, Manhattan priced vending machine. No room safe. Non functioning lights,
Great place to send your in-laws if you want them to leave town quickly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay , Great People

By

05. April 2017

club

We had stayed here for a Wedding we were attending in the Area, Everyone was very accommodating

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

05. April 2017

club

Overall no compliants; Staff were attentive, rooms clean, and reasonably priced. I would say that the breakfast could be improved: boiled eggs tasted old and orange juice tasted like water.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Parking

By

03. April 2017

Parking was a little tight but the hotel was pretty full

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay on North Shore

By

01. April 2017

club

We were meeting a business associate on the north shore of Long Island and stayed at the Holiday Inn Express. Our room was clean and comfortable but the only problem was having a room close to the elevator. Around midnight, other guests were returning to their rooms and were quite noisy with loud talking. This disrupted our sleep. Regardless, it did quiet down and we had a good night' sleep followed by a good breakfast provided in the common area. The hotel is very close to many wineries in the area and some very good restaurants. Our overall stay was pleasant, and if we return to the area, we will stay at the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel for short stay

By

31. März 2017

club

If you are staying for a day or two, this is one of the best hotels in the area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Caring staff

By

25. März 2017

Staff accommodated needs while my Mom was in the hospital exceptionally well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Horrible staff!!!

By

25. März 2017

The staff at this hotel literally are the rudest group of people I have ever met .......I have never been treated so poorly and it was all due to one specific person that didn't see eye to eye with from the beginning of our stay therefore the entire rest of the staff literally went out of their way to make us unhappy! I really feel like that and I'm not happy!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen