Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 171 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

171Bewertungen

  • 5 Sterne
    82
  • 4 Sterne
    58
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    8

Ottimo Hotel

By

20. März 2017

Ottimo Hotel a due passi da Roma e dal GRA. Il rapporto qualità/prezzo è alto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un piacevole soggiorno presso Holiday Inn Express Rome

By

18. März 2017

La struttura è sempre all'altezza delle aspettative. Il personale sempre gentile ed efficiente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel and service

By

16. März 2017

Stayed for 3 nights in early March. First time in a Holiday Inn Express branded hotel (have stayed in regular Holiday Inns)

Hotel was great, room was very spacious and the express breakfast was much better than I expected.

Mrs Federica B. at the front desk was excellent during check-in, offered me bonus points or a drink (I chose the points which were added in a timely manner) and answered all questions I had at the time.

Mr Sandro in the breakfast area was also outstanding. The first morning he saw that I got a cappuccino from the automatic machine and immediately offered to get me a freshly prepared one from the bar.
He also made sure the following days that everyone had proper coffee and freshly squeezed juice if they wished for it.

While the location is far out from the main sights of the city, of which I was aware when booking, the great staff rland comfortable rooms made this a pleasant stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo rapporto qualità/Prezzo

By

10. März 2017

Rapporto qualità-prezzo eccellente; ottima colazione, personale disponibile e cordiale. Eccellente (direi vincente) la possibilità di poter disdire, senza penali, fino alle ore 16 del giorno di arrivo (specie se si hanno figli piccoli).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima esperienza

By

01. März 2017

club

Ottima struttura rapporto qualita prezzo collegato molto bene con i mezzi pubblici

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Qualità e Cortesia

By

01. März 2017

club

l'esperienza in questo Hotel è stata eccezionale, servizio impeccabile e di qualità!! Il personale è gentile e disponibile la pulizia impeccabile e i letti molto comodi (forse i materassi un po' morbidi). Consiglio questa catena di Hotel per servizio e qualità!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice to stay near rome.

By

26. Februar 2017

club

I stayed in holiday Inn, for 5 nights with my family. it's good location, not very close to city centre, but near to train station santa maria. you can use holiday Inn free shuttle service to travel from hotel to station and return. due to limited time slots ask for returning timing. hotel staff is very friendly and helpful. our bed was good, but the bed was for my kids was not comfortable, I noticed it had broken/ missing springs. but it was just for few nights so I didn't complaint. breakfast had limited options. it's economical to buy single train ticket (€1.5) rather than €7 for whole day. if you want to ride tourist open bus, go for BIG name, other bus services are , we waisted 2 hours for waiting for bus and at the end it stopped after 1 station. always bargain, if seller is asking for €10 , start fro €2. believe me you can save a lot. always carry less bank cards and cash , loads of pocket picking.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente

By

20. Februar 2017

club

Comodo, limpio, rico desayuno y estacionamiento gratis

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Prepare to travel

By

20. Februar 2017

Great hotel which is let down by its location and lack of transport options to and from the airport and city centre. Either requires lengthy tram or expensive taxi daily to reach city centre. A shuttle bus would overcome these issues.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima qualità colazione

By

15. Februar 2017

club

Hotel di buona qualità a un prezzo accettabile per una città come Roma. Facile da raggiungere da autostrada in zona periferica vicino centro commerciale. Nei pressi fermata tram per stazione termini (30 min. circa).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo posto

By

13. Februar 2017

club

Personale più che cortese,Buona la colazione,posizione ottima

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo per viaggi di lavoro

By

09. Februar 2017

club

Hotel tranquillo,camere belle e pulite.
Personale sempre molto cortese e disponibile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen