Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 489 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

489Bewertungen

  • 5 Sterne
    244
  • 4 Sterne
    163
  • 3 Sterne
    42
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    20

Great convenient hotel for cruiser

By

19. Juli 2017

platinumelite

Took train from airport to hotel
Took train from hotel to cruise port
Metro nearby. Bus stop near hotel but we did not use bus.
Great supermarket near hotel
Great restaurant near hotel( our best meal at Reinba Ristorante Giapponese Tuscolano)
Quiet room and friendly staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place if staying outside city is ok

By

19. Juli 2017

platinumelite

They close proximity to the subway makes his hotel a nice place to stay. Especially icarnavori restaurant

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottima ubicazione ed ottima struttura.

By

18. Juli 2017

club

Ottima struttura per un soggiorno nei pressi del centro, ben servita da mezzi pubblici e fornita di garage. Servizio attento e cortese.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dining experience

By

14. Juli 2017

club

After a long day of site seeing sometimes coming back the your hotel room to relax with a snack or meal is necessary; unfortunately when we did this here the meal and service was not good. The wait staff was not friendly and the food came to us cold and unflavorful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo e servizio eccezionale

By

12. Juli 2017

club

Ottima qualità del personale e pulizia. Si può solo suggerire il frigobar in camera

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely Stay - Good location

By

10. Juli 2017

club

Got upgraded to executive room on arrival. Really modern rooms, clean.
Location is wonderful, less than a minute away from Roma Tuscalona station which takes 5 minutes to get to Termini
Breakfast was ok
Excellent value for the price paid - will stay again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wedding Anniversary

By

09. Juli 2017

We had a great stay with plenty of great memories our hotel room was nice and comfortable. If we were ever to return we would definitely choose this location.
5 star restaurant made it even better

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice staff

By

07. Juli 2017

platinumelite

Staff were nice but the room smelled of smoke. Since there were no more rooms available, we stayed in this room. They "cleaned the air" for us but not quite sure what that meant. The smell was reduced but did not go away completely.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

staff needs improvement

By

03. Juli 2017

Rooms have a great coffee setup - instant or espresso - but the maids did not leave proper replenishment. Went to the bar next to the front desk to get milk/creamer for coffee in my room - attendant was slamming cabinet/refrigerator doors and told me "next time you will have to pay for it!". What !?

I had to "check in / check out" one day due to the way I made the reservation - early a.m. desk clerk gave off a vibe that he did not really want to deal with it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location of Hotel

By

03. Juli 2017

club

Close proximity to the Metro was very important in travelling to tourist destinations and the walk was easy and not too busy. However, the surrounding apartments and streets were littered with rubbish and cigarette butts which made the area look unattractive and dirty.
A greater selection of foods for breakfast would be appreciated as other Holiday Inn Hotels offer a wider choice. The restaurant dinner meals however, were excellent. It would be nice to have access to tea and coffee in the room as many people like to start the day with a hot drink before heading to the breakfast/dining area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon hôtel près d'une station de métro et du train

By

02. Juli 2017

platinumelite

Hotel situé à l'extérieur du centre ville près de la station de train de Tuscolana (arrêt direct avec le train de Fiumicino) et de la station de métro de Ponte Lungo. Il faut 10 minutes en métro pour arriver à Termini.
Chambre executive agréable côté cour avec balcon. Chambre propre et literie agréable, salle de bain propre.
Petit déjeuner ok mais rien de spécial.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Handy location

By

30. Juni 2017

club

Nice place, nice staff, good location, a bit overpriced but in general very good, lack of a fridge in the bedroom was unfortunate.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen