Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 515 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

515Bewertungen

  • 5 Sterne
    255
  • 4 Sterne
    175
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    20

房间较为简陋,外部环境较好,但近铁轨,吵!

By

18. September 2017

platinumelite

酒店房间相对简单,接近铁轨非常吵!特别实在深夜,建议向柏林indigo酒店学习提供耳塞服务。酒店外部环境较为轻松简单。但早餐区域 餐食简单,选择不多。早餐外部环境假植物墙纸已脱落一半悬挂在外墙上,说明无人管理。房间的地毯看上去十分脏,现在回想都还依稀记得,深绿色的地毯许多污渍。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Stay

By

17. September 2017

club

Enjoyed the stay. The room was very clean, the breakfast choices were adequate and staff were tip top if a little stuffy at the front desk.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tranquillo e centrale

By

15. September 2017

platinumelite

Un albergo senza sorprese con un buon rapporto qualità/prezzo.
camere semplici e pulite

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Helpful staff

By

10. September 2017

club

Greeted well and very informative provided with a map upon check in

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for an overnight stay in Rome

By

10. September 2017

platinumelite

The hotel is close to the local train stop and metro stop. I just needed a place to sleep for the night. The location was great access to public transport. Breakfast had lots of options. I ate at the restaurant for dinner and the food was good and fair priced.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn near san giovanni rome

By

08. September 2017

platinumelite

Great value, wonderful staff, easy to public transport

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Una costante certezza

By

07. September 2017

platinumelite

Soggiorno in questa struttura per motivi professionali da circa 10 anni, e non ho mai riscontrato alcun problema. Nel tempo la qualità dei servizi offerti e le capacità del personale sono andate via via sempre crescendo. È per me un punto fermo nel mio viaggiare.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent staff

By

06. September 2017

The team on reception go out of their way to make sure you have an excellent stay. The breakfast is superb

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decent hotel

By

01. September 2017

We stayed at this hotel for 4 nights. Everything was great about the hotel other than the bathroom cleanliness. The shower was broken and moldy, but the room itself was very clean. The one drawback to this hotel is the distance from city center. I stayed knowing the train station was close, (which it was, and very easy to use) however, the trains do not come but every 45 minutes or more, and don't come at the same times each day, so we did spend a lot of time sitting around at the station before we could go into the city. If you are only there for a short time, I would definatley recommend staying in a hotel in the city center and spending a little more money, it would be worth it. All that being said, this was a good hotel, about what you would expect from a Holiday Inn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location convenient to transportation.

By

28. August 2017

platinumelite

The location is convenient for trains and subway. However, the front desk should inform guests that the nearby metro(subway) station is not open at this time. The breakfast is good.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比不错

By

26. August 2017

房间够大,最大缺点就是太远了,应该说那个区有点偏,走在路上都有点害怕不安全。而且8月酒店附近的一大段地铁都在修路,用不了。不过公交车也很方便,罗马总的来说公交就足够了。早餐也还不错,如果预算不是太多,这里不失为一个好的选择。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel, great breakfast

By

24. August 2017

platinumelite

This hotel is pretty decent. It's a bit out of the way if you want to be close to city center. Bus and train stations nearby (metro under construction during stay) to get ya where you need to go around the city. Great breakfast in the morning to start out he day. Only problem I had was the A/C breaking and not getting fixed till next day. It was so hot during the day that I had been looking forward to a nice cool room. That unfortunately did not happen that night. Sweating through the night with no sleep was not fun. The next night was soo much better after it got fixed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen