Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1364 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1364Bewertungen

  • 5 Sterne
    818
  • 4 Sterne
    363
  • 3 Sterne
    114
  • 2 Sterne
    40
  • 1 Sterne
    29

Enjoyed stay

By

23. Juli 2017

platinumelite

Had a wonderful stay. Quiet hotel. Staff was excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing

By

22. Juli 2017

club

Great service, clean accommodations and friendly staff. Fisherman's Wharf was within walking distance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Valet Issues

By

22. Juli 2017

Hotel was clean and comfortable. Upon arrival I had to circle the block in heavy traffic multiple times because an airport van was blocking the only entrance to park. There were plenty of other places for van to load. After traveling and working all day this is not fun. I feel paying $60 a night to park this should not happen. I told the valet about my issue and he seemed annoyed and that this was not an issue. Said they were picking up our guests in a condescending manner. So if you travel here with a car you may have to wait an hour or so to park.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Would be nice to allow your customers to use the stairs!

By

20. Juli 2017

club

I was on the second floor and I would have loved to use the stairs instead of waiting 5min for the elevator. I wanted to use the stairs but the door had a sign that the alarm would go off if I was to open it sooooo I turned around and waited for the slow elevator. It was annoying, too many people for 2 elevators. I asked the guy at the front desk and said the alarm wasn't going to be activated, but I was hesitant to find out, didn't want to bother other guests.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay for the ride

By

19. Juli 2017

Easy place to stay. Needs a laundry in house but otherwise as first time visitors to San Francisco it is in the right place. Grab a bike from next door and get riding!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Hotel

By

18. Juli 2017

Clean and updated facilities. The rooms were in beautiful condition and comfortable. The front desk staff and housekeeping staff were top-notch. Hotel was in close proximity to many entertainment and dining options.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

San Francisco Vacation

By

18. Juli 2017

club

Comfortable clean room. Good night sleep and good breakfast. Front desk greeted us nicely and had parking available. Parking a bit pricey but for the area I guess ok. Located close to pier and near many places to eat and near lots of history and sights perfect place to see the bridge and enjoy your vacation

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Our SF stay

By

17. Juli 2017

Great location for our stay. The staff and those who help with our planning were great. Two blocks to Fisherman's Wharf. No complaints from us.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置不错,值得推荐

By

13. Juli 2017

这个酒店的位置不错,所以还是推荐的。而且员工服务很好,早餐选择还蛮多的,下次去旧金山还是会住这家酒店的。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and overall experience

By

13. Juli 2017

Stayed with my family of five while visiting on summer vacation.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome time!

By

12. Juli 2017

club

Loved the location in proximity to the the things we wanted to do in the city. It was very convenient.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

11. Juli 2017

club

Perfect walking distance to everything. Very clean hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen