Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 193 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

193Bewertungen

  • 5 Sterne
    130
  • 4 Sterne
    47
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    2

Excelente servicio

By

20. Juli 2017

club

Excelente servicio de parte del team, las amenidades las habitaciones el silencio etc

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente estadia

By

18. Juli 2017

club

El Holiday Inn Express esta bastante cerca de la oficina, me gusta quedarme alli porque está walking distance todo lo que necesito

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio en general

By

14. Juli 2017

club

Servicio excelente, cómodas camas, habitaciones frescas y desayuno muy bueno. Ubicación con muchas opciones para el disfrute muy cercanos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Hotel

By

13. Juli 2017

platinumelite

El personal del hotel es muy amable, cordial y dedicado a su trabajo. Siempre a la orden y con deseos de ayudar a que sus huéspedes tengan una estancia sin igual. Muy agradecido con todo el personal tanto de recepción y desayuno como de personal de limpieza. Uno de los mejores Holiday Inn que mi familia y yo hemos visitado. Gracias por el servicio y más que nada por su amabilidad y respeto. También quisiera agradecer en lo personal a dos empleados de recepción por su amabilidad y por toda la ayuda brindada para hacer de nuestra visita a San José inolvidable. Gracias.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama cómoda y servicio Excelente

By

11. Juli 2017

La atención de todos sus colaboradores es excelente sin duda y me impresiona que siempre que me hospedo en el hotel me llaman por mi nombre eso te da mucha confianza en especial la señorita Dixiana , es super atenta y en general todo su personal.

Saludos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

pequeño detalle

By

11. Juli 2017

club

En términos generales todo muy bien, solo que no recibí mi amenidad de bienvenida a la hora del check in, pero por lo demás, todo muy bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Me sentí en familia

By

04. Juli 2017

club

Fue una estadía de 12 días y el hotel a pesar de haber recibido constantemente un volumen interesante de huéspedes, su personal mantuvo siempre su afabilidad y disponibilidad en todo momento. Fue un servicio primium.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel para negocios y convenciones

By

03. Juli 2017

club

Excelente estadía, buen hotel con muy buena localización , personal atento, limpio, buena confección de internet.
Hubiera deseado tener un pequeño refrigerador para conservar el agua y las bebidas en la habitacion.
En general muy buen hotel relación calidad/precio.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

TODO GENIAL

By

29. Juni 2017

Todo excelente, el personal muy amable, y las instalaciones muy buenas, alrededor hay mucha oferta gastronomica

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Cocina y servicio

By

28. Juni 2017

Sobresale la atención del personal, en especial el encargado de cocina Paolo, siempre se hizo disponible para ayudarnos con alimentos no alérgenos, con mucha amabilidad e interés, realmente hizo la diferencia en nuestra estadía.
Gracias

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amo Holiday inn express

By

26. Juni 2017

Me encanta lo pequeño que es el
Hotel, hace que el staff sea mas cercano y el trafo mas personal. Muy bien situado con muchas facilidades cerca.

Solo me gustaría que las cortinas cerraran mas para que no entre luz en las mañanas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Late ck out

By

23. Juni 2017

club

El domingo Solicitamos extencion de 1 hora, nos explicaron q no se podia porque estaban con alta ocupacion y la hora de ck in era 3pm, por lo que disponian de 3 hrs para hacer la limpieza de las habs. Trabajo en un hotel tambien, y por eso entendi, pero tambien sé que se puede jugar entre habitaciones, si lo hubiera pedido a las 2pm hubiera entendido al 100%... si al menos el joven nos hubiera ofrecido hasta las 12 30md no estaria dando este comentario. Nos gusta mucho el hotel! Reitero, Gracias Andres por recordarnos y Fiorella, por su servicio!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen