Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 864 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

864Bewertungen

  • 5 Sterne
    386
  • 4 Sterne
    323
  • 3 Sterne
    83
  • 2 Sterne
    42
  • 1 Sterne
    30

Friendly Staff

By

16. Mai 2017

club

Good Hotel that can fulfill the need for all late arriving passengers and early leaving passengers (break fast start by very early morning). Not very far from the airport.
Helping staff, average breakfast. The numbering of the rooms are not in an order.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Einer Erfahrung Wert

By

16. Mai 2017

club

Mehr als einen Zwischenstopp kann man hier nicht machen. Uns sind andere Hotels der Kette bekannt und haben entsprechendes erwartet. Unsere Erwartungen wurden leider alle nicht erfüllt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overnight stay

By

16. Mai 2017

club

ok to stay overnight, but long line for check in, and check out. I hope the invoice could have been delivered to avoid check out line. if you stay over night before heading out to airport, that would be fine.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Was OKAY

By

15. Mai 2017

club

Room was new and updated but small for my wife and I. Dinning area was small and was not adequate for the size of hotel. The staff also wasn't efficient even knowing we are in Europe. But overall the place was okay. Not sure if I'll stay there next time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet room

By

10. Mai 2017

The room was very quiet despite being so close to the airport. The room was very clean and well appointed. The staff greeted me well. The breakfast was nice and typical for a Holiday Inn Express. The only issue I had was the evening meal area was very crowded and only one person working the tables. Had to wait a while to sit and had to wait a while for our meal. Restaurant food was average. I would definitely stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

zweckmaessiges flugenhafenhotel

By

09. Mai 2017

angenehme zimmer fuer stopover - schlechtes dinnerangebot und fruehstuecksangebot sehr niedriger standard

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel and service

By

08. Mai 2017

club

Great hotel for short or longer stays in Munich, will stay there on my next trip to Munich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and good clean rooms

By

08. Mai 2017

I stay at this hotel on a regular basis and find the staff to be very knowledgeable and they understand your needs.
I would however just as a small point that if a flight is cancelled this is one of the first choice hotels to put customers in so can get very very busy.
However if you are looking for a good clean hotel whilst awaiting a flight or in transit you would be hard pushed to beat this one

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One night stay

By

04. Mai 2017

club

Good proximity to the airport.
Spacious room.

Too soft matress.
Slow receptionist anx huge queue at the check in

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service

By

02. Mai 2017

club

Als Kurztrip, ganz in Ordnung.Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein.( Gardine an der gleichen Stelle dreckig, wie letztes Jahr)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel

By

30. April 2017

Hotel nella media per soggiorno breve, camere semplici ma pulite.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First and Last Stop in Germany

By

30. April 2017

I fly into Munich for business and like to fly in a day early so I'm refreshed before I meet my business associates and travelling elsewhere in Germany. I also stay at the Holiday Inn Express Munich Airport prior to leaving Germany for at least one day. I like the HIE, Munich for it's comfort and convenience and friendly staff. I have recommended this location to my business associates and many have stayed there and continue to stay their the day before flying back to their homes. I've been staying at this particular HIE since 2008. I recommend this location to anybody needing lodging close to the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen