Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 666 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

666Bewertungen

  • 5 Sterne
    308
  • 4 Sterne
    247
  • 3 Sterne
    64
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    19

Good place to stay before and after a long flight

By

20. Juli 2016

club

This is not a hotel that I would use to stay multiple nights, as it is not located near anything of use to me except the airport. That said, this hotel was definitely adequate for the night before a flight, and/or just arriving after a long flight when you wish to get some rest. There have been some complaints about the airplane noise. We found that it is only with the windows open that this is a problem. So, it comes down to being convenient.

What was inconvenient was waiting for the shuttle. Make sure you figure out, in advance, of where you need to wait for the shuttle. It is a big confusing. Also, they charge around 5 Euros for coming, and then 5 for returning to the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Munich

By

19. Juli 2016

platinumelite

I would not stay at this Holiday Inn Express again. One of the front desk staff have anti American attitude. The room was okay but was chilly. Staff could not adjust the temperature.

I stayed at the Amsterdam Holiday Inn Express and had a completely different Attitude. A very helpful staff. A completely different stay.

I will be stay at a Paris, France Holiday Inn Express. I am curious how that Holiday Inn Express will stack up.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good airport hotel

By

18. Juli 2016

club

everything worked and it was a clean place to stay.shuttle was good to airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Dear Guest, thank you for posting a review about your stay with us. It is great to read your positive feedback. The team of the Holiday Inn Express Munich Airport is looking forward to welcoming you again. Regards, Dana Waßner Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Absolut okay

By

17. Juli 2016

club

Einfach vom Flughafen zu erreichen. Nichts Besonderes, aber gutes Frühstück, sauberes Zimmer. Schade, für Shuttel muss man bezahlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Sehr geehrter Martl, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Express Munich Airport. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Waßner Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Terrific Decsion to Stay Here

By

16. Juli 2016

club

Clean well maintained property. Excellent breakfast buffet. Helpful friendly staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Dear BillJW, thank you very much for your 5-star-review about your recent stay with you us. It is great to read your positive comments and to know that you have enjoyed your time at the Holiday Inn Express Munich Airport. We hope to see you soon again. Regards, Dana Waßner Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung nach Flug

By

15. Juli 2016

club

Zimmer und Übernachtung sowie Frühstück gut.
Personal freundlich aber beim Frühstück kümmerte sich niemand um da abräumen der Tische ( 8 Uhr morgens)
so war kein Tisch frei.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Close to Munich Airport for overnight stay, with a Shuttle Bus

By

13. Juli 2016

club

Highly recommended for a comfortable overnight stay close to the airport, with excellent staff :-)

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Dear Col10, thank you very much for taking your time to write a review regarding your stay at the Holiday Inn Express Munich Airport. We are glad to read your positive feedback about the team and the hotel. We are looking forward to welcoming you again. Regards, Dana Waßner Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

personal freundlich

By

12. Juli 2016

das Hotel ist für ein paar tage top Zimmer sind neu
Frühstück ist auch ok ich der das hotel immer wieder nehmen auch weil der Flughafen gut zu erreichen ist

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Sehr geehrter Südbaden, Herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Express Munich Airport. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Waßner Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn München Airport

By

10. Juli 2016

Zweifelhaft bis mangelhafter Rezeptionsservice, der die im Internet geforderten Daten nicht nutzte.

Veröffentlicht vonCustomerCare
20. Juli 2016
Sehr geehrter Herr detx, Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt und danken Ihnen, dass Sie einer unserer IHG Rewards Club Gold Elite Member sind. Es tut mir sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Ich freue mich aber dennoch zu lesen, dass die Sauberkeit unserer Zimmer Ihren Vorstellungen entsprach. Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Will return to this hotel next visit to Munich

By

08. Juli 2016

Comfortable hotel convenient for Munich airport. Good for a stop-over en route.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

convenience

By

06. Juli 2016

club

only issue is transfer from airport could be more frequent and times denoted. Otherwise all good

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service, great place

By

28. Juni 2016

club

The hotel staff were helpful and friendly. The room was nice and clean, and the wifi was fast and reliable. I was completely able to relax in the room. Breakfast was great in the morning.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen