Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 674 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

674Bewertungen

  • 5 Sterne
    309
  • 4 Sterne
    252
  • 3 Sterne
    66
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    19

schönes Hotel

By

09. August 2016

club

Preis/Leistung in Ordnung und schönes gepflegtes Zimmer!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2016
Sehr geehrter Fire88, vielen Dank, dass Sie im Holiday Inn Express Munich Airport übernachtet haben. Über die positive Bewertung unserer Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Waßner Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

small rooms and expensive parking

By

05. August 2016

bed could have been better - could feel the springs in the mattress - rooms not really large enough for a family of four with baggage - there was an obvious shortage of staff members - since one guy had to do it all - frontdesk, cleaning tables, take care of the breakfast buffet...
all in all - not what you can normally expect from a holiday inn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

31. Juli 2016

We had a good time at the Holiday Inn Hotel in MUC.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. August 2016
Sehr geehrter ToniB68, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Express Munich Airport. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Waßner Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor Attitude

By

27. Juli 2016

With a late arrival at the hotel my usual quick and trouble free check is expected. But not at this hotel.

A policy of pay on arrival and again for extras at checkout the following day together with poor staff attitude lets down the IHG image.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

TODO ESTUVO EXCELENTE

By

26. Juli 2016

MUY BUEN HOTEL PARA DORMIR SI VAS A VOLAR A PRIMERA HORA DE LA MAÑANA

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Standard Amenities good for a night or two

By

26. Juli 2016

platinumelite

Good for a night or two. The hotel is fine, but it is nothing special. Depending on the room rate, you can get better rates at comparable hotels next to the hotel with same amenities.

As an IHG Platinum member I do think the amount of reward points for a stay here are way to high. I can almost stay downtown Munich for the same amount of points.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service impeccable

By

22. Juli 2016

club

Séjour agréable , petiti déjeunez copieux, Plats variés au Restaurant .
Propreté impeccable dans tout l'Hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Dear Sami1963, thank you very much for your great review regarding your stay with us. The Team of the Holiday Inn Express Munich Airport is looking forward to welcoming you again. Kind regards, Dana Waßner Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel close to airport

By

21. Juli 2016

Due to my very positive experiences in the last months I decided to chose this hotel again.

Fast and effective check-in / friendly staff
Even I only wanted to use my welcome voucher at the bar I spent several hours chatting with another guest and the very friendly barkeeper! Had lots of fun!
Close to the airport
Clean and "good standard rooms"

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good place to stay before and after a long flight

By

20. Juli 2016

club

This is not a hotel that I would use to stay multiple nights, as it is not located near anything of use to me except the airport. That said, this hotel was definitely adequate for the night before a flight, and/or just arriving after a long flight when you wish to get some rest. There have been some complaints about the airplane noise. We found that it is only with the windows open that this is a problem. So, it comes down to being convenient.

What was inconvenient was waiting for the shuttle. Make sure you figure out, in advance, of where you need to wait for the shuttle. It is a big confusing. Also, they charge around 5 Euros for coming, and then 5 for returning to the airport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Munich

By

19. Juli 2016

platinumelite

I would not stay at this Holiday Inn Express again. One of the front desk staff have anti American attitude. The room was okay but was chilly. Staff could not adjust the temperature.

I stayed at the Amsterdam Holiday Inn Express and had a completely different Attitude. A very helpful staff. A completely different stay.

I will be stay at a Paris, France Holiday Inn Express. I am curious how that Holiday Inn Express will stack up.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good airport hotel

By

18. Juli 2016

club

everything worked and it was a clean place to stay.shuttle was good to airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Dear Guest, thank you for posting a review about your stay with us. It is great to read your positive feedback. The team of the Holiday Inn Express Munich Airport is looking forward to welcoming you again. Regards, Dana Waßner Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Absolut okay

By

17. Juli 2016

club

Einfach vom Flughafen zu erreichen. Nichts Besonderes, aber gutes Frühstück, sauberes Zimmer. Schade, für Shuttel muss man bezahlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Sehr geehrter Martl, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Holiday Inn Express Munich Airport. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Waßner Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen