Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
60%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,6

auf Basis von 459 Bewertungen
60%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

459Bewertungen

  • 5 Sterne
    120
  • 4 Sterne
    157
  • 3 Sterne
    91
  • 2 Sterne
    47
  • 1 Sterne
    44

设施需要更新

By

20. Dezember 2016

club

酒店服务不错 员工工作效率较高
酒店外观及大堂干净整洁
但是房间设施陈旧需要更新 沙发、墙壁
并且卫生间外朝床方向墙壁渗水脱落
淋雨热水出水速度快,但出水水量不够大。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Januar 2017
亲爱的客人, 十分感谢您选择入住我们酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店员工的服务让您满意,作为洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店除了为您提供简约时尚的客房之外,还提供优质营养早餐、免费上网和畅爽沐浴等多项优质超值服务。关于您提到的情况,我们也会和相关部门联系,在之后的工作中加强酒店设施的维护与更新,力求为您以及其他客人提供更加完美的入住体验。如果您在入住的过程中有任何的意见或是建议,我们也欢迎您随时与我们联系,我们一定尽自己最大的努力为您服务。再次感谢您的惠顾,期待您的再次惠顾,祝您生活愉快,开心每一天。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐真的不错

By

20. Dezember 2016

platinumelite

酒店大楼并不直接位于路边,但还是很容易找到的。酒店的工作人员态度很和善,会有职业性的微笑和温和的语气。早餐供应时间长,种类丰富,中西餐应有尽有。硬件条件中规中矩。总体而言,挺不错的一次入住体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Dezember 2016
亲爱的客人, 十分感谢您对我们酒店进行的点评,希望我们酒店的服务能够令您满意。为您带来更加完美的出行体验,让宾客尽享舒适与轻松,是我们一直以来的追求。我们衷心期待您的再次光临,也希望您能继续选择入住我们酒店,我们恭候您的下次光临。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不是要装修了么?

By

19. Dezember 2016

club

还行吧,就是设备太老旧了,可以做下设备运行监控的逻辑了,而且作为专业的客户调查,这个调查报告也太长了。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Dezember 2016
亲爱的客人, 非常感谢您选择我们酒店。我们酒店周边交通便捷。客房装修简约,色调清新,一眼望去,明亮活力的配色顿时让您疲劳减半,心情愉悦。同时关于您提到的设施问题,酒店自开业以来一直都在用心维护设备的正常运行,虽然表面会有岁月的痕迹,但请您放心。再次感谢您的支持与理解,期待能再次为您服务。祝您身体健康,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间整洁干净

By

14. Dezember 2016

club

智选假日酒店相对性价比较高。房间面积较大,沙发、座椅、床铺都很舒适,房间整洁干净,卫浴设备也不错。卫生间的玻璃设计蛮有时尚感的。
唯一的缺点就是酒店临近装修,酒店内安全管理较松,门口均是散发的小广告。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Dezember 2016
亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店,并留下您的评价。我们也希望能够更加详细地倾听客人的心声,了解自身的不足,如果您在我们酒店遇到任何的问题或者困惑,也是建议您能够第一时间让我们知道,我们会尽力为您处理。同时关于您提到的情况,我们也会和相关部门联系并加强管理工作,请您放心。希望您能再次选择入住我们酒店,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不满意

By

13. Dezember 2016

白金卡积分兑换的房间办理入住一般三十秒都不需要,可是我足足等了5分多种,各种找不到我的预定,且前台没有其他客人。前台正对大门,有水流非常冷。提前打电话要求高楼层的房间,可是为我安排的是5楼,且房间有异味。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
尊敬的vivian1111111111您好, 感谢您选择选择入住上海五角场智选假日酒店并与我们分享您的入住体验。对于您在评论中反映的员工服务、房间异味等问题,我们已反馈给酒店管理层,并会及时进行适当的改进调整,为客人提供一流的服务一直以来都是酒店不断贯彻努力的目标,同时我们也竭诚欢迎您的下次入住,以见证我们的持续改变,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Januar 2017
尊敬的vivian1111111111您好, 感谢您选择选择入住上海五角场智选假日酒店并与我们分享您的入住体验。对于您在评论中反映的员工服务、房间异味等问题,我们已反馈给酒店管理层,并会及时进行适当的改进调整,为客人提供一流的服务一直以来都是酒店不断贯彻努力的目标,同时我们也竭诚欢迎您的下次入住,以见证我们的持续改变,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

五角场假日五角场假日五角场假日五角场假日

By

11. Dezember 2016

服务员态度一般
早餐很差
房间有色情卡片
五角场假日五角场假日五角场假日五角场假日五角场假日五角场假日五角场假日五角场假日五角场假日五角场假日五角场假日

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Dezember 2016
亲爱的客人, 首先十分感谢您选择入住我们酒店并给予我们点评,很抱歉您此次的入住酒店的服务未能达到您的期望。关于您提到的情况,我们会和相关部门联系并在之后的工作中加强酒店管理,保证客人的休息不被打扰。同时我们也会加强对员工的培训,用更加优质的服务提供给每一位入住的客人。再次感谢您的点评,我们衷心期待您的再次惠顾,见证我们的进步。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

噪音小,较便捷,性价比不错

By

07. Dezember 2016

club

1、房间噪音小,床品舒适;
2、卫生间用纸较好,牙刷、牙膏不太好,淋浴房设计较合理;
3、设备设施齐全,多充电接口考虑周全;
4、盥洗盆已有裂痕但仍在使用,有污垢;
5、拖鞋质地较差;
6、晾衣架使用不太方便;
7、针线包应在房间固定配备;

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Dezember 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住我们酒店并提出您的意见,很高兴酒店精心为您准备的房间能让您满意。同时从您的评论中我们也了解到一些细节方面的不足,我们会将您的建议与相关部门分享,在之后的工作中加以改进,用更加细致的服务回报每一位支持我们的客人。再次感谢您的厚爱,衷心期待与您的再次相遇,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

什么都很差

By

05. Dezember 2016

club

这个是我住过最糟糕的holiday inn的酒店。这个是我住过最糟糕的holiday inn的酒店。这个是我住过最糟糕的holiday inn的酒店。这个是我住过最糟糕的holiday inn的酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住上海五角场智选假日酒店并与我们分享您的入住体验,从您的评论中得知本次入住未能达到您的期待,我们深感抱歉,同时希望您可以主动联系我们酒店,告知您的意见或者不满,以帮助我们不断完善我们的服务。再次感谢您的点评,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Januar 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住上海五角场智选假日酒店并与我们分享您的入住体验,从您的评论中得知本次入住未能达到您的期待,我们深感抱歉,同时希望您可以主动联系我们酒店,告知您的意见或者不满,以帮助我们不断完善我们的服务。再次感谢您的点评,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通方便

By

03. Dezember 2016

club

入住愉快,前台办理速度快,早餐味道不错,很喜欢,窗外视野开阔,景色极佳,周边有大型的商业中心,交通方便,就是离地铁有点路途

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Dezember 2016
尊敬的客人, 感谢您对我们酒店的支持与关注,酒店地理位置优越,交通便利,周边餐饮娱乐购物场所齐全,方便您的选择。同时酒店房间温馨舒适,干净整洁,得到了广大中外宾客的喜爱,非常感谢您的厚爱与支持,我们将以更加贴心和周到的服务期待您的再次光临! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

能比较好的满足住客的需求

By

02. Dezember 2016

club

在生活中,酒店服务人员做事细致,热情,真切的体会到宾至如归的感觉,通过生活中的点点滴滴,感谢酒店给我无微不至的服务

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Dezember 2016
亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店并给予我们好评。您本次入住有愉快满意的体验,这让我们感到非常荣幸,为客人提供热情周到的服务和最优性价比的入住体验,是我们一直努力的方向。我们也将继续不断完善酒店的设施和服务,力求成为客人心中挚爱的杰出酒店!真心欢迎您下次的光临,祝您生活愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

老破旧,性价比差

By

01. Dezember 2016

位置很一般,价格还不低
没有住过那么破旧的假日快捷,地毯到处都破,而且有打扫不掉的脚印
卫生间污渍难除
床单千疮百孔
太差了!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Dezember 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住体验,很抱歉本次没能给您带来满意的入住体验。关于您提到的房间情况,我们会和相关部门联系,并在之后的工作中加以改进,将服务做的更好。此外,如您遇到任何问题,请直接联系我们的前台寻求帮助,我们都会很乐意帮助您的。再次感谢您的点评,希望您下次继续光临我们酒店,见证我们的进步,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The worst IHG experience ever

By

27. November 2016

床上用品非常糟糕,被套及枕套非常脏,枕芯和被芯有黄色和褐红色污渍。
夜间全酒店除了前台一个人没有其他服务员,态度很官方。
致电前台要求更换床品,上来的是保安大叔拿着同样不清洁的被套,说没有保洁阿姨更换。。。
要求更换房间被告知需要自己去前台拿卡,因为人手不够。
最终自己到另外的房间拿枕头和被芯。
前后耗时一个小时。
睡眠不足错过了第二天的上午的重要工作。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Dezember 2016
尊敬的客人, 感谢您入住我们上海五角场智选假日酒店并提出宝贵意见与建议。我们是洲际旗下最简约清爽的酒店品牌,为客人提供旅途所需,而没有其他不必要的服务,根据客人的核心需求,提供特选服务,是注重时效的商旅人士的精致选择。同时对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen