Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 1197 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1197Bewertungen

  • 5 Sterne
    548
  • 4 Sterne
    410
  • 3 Sterne
    147
  • 2 Sterne
    39
  • 1 Sterne
    53

Hotel in Renovation with Building Works

By

21. Juli 2016

Hotel in Renovation with Building Works.
In the daytime you will hear jack hammers and noise
not suitable if you wish to relax or sleep from an international flight

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai Zhabei and your exciting comments. Our goal is to deliver exceptional service and comfortable accommodations, and we appreciate your business with us. There were a few rooms under renovation. We usually arranged for workers to renovate rooms in the daytime on weekends in case of disturbing our guests. It is suitable to have a good rest. Do not worry to stay in our hotel. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错

By

20. Juli 2016

club

前台送了饮料,因为是会员,还是不错的。
房间有很大的霉味,后来给换了房间。
早餐是免费的,但种类不是很丰富,味道一般,不过作为智选还是可以接受的。
酒店的地理位置比较方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
尊敬的会员您好: 我们感谢您入住上海北方智选假日酒店并很荣幸为您奉上相应的会员礼遇。我们致力于给予客人亲切友好、细致周到的贴心服务,您可在此尽享温馨睡眠、畅爽沐浴、免费上网等优悦服务。我们为您精心准备每日免单的自助早餐,虽不同于四星五星酒店,但我们努力在同档酒店品牌里做得最丰盛最超值,现煮面条小云吞、煎蛋、鸡蛋杂粮煎饼、华夫饼、现磨咖啡以及各种中西式的特色美味深受客人好评,我们也在不断创新增加食物品类,让宾客们享受到更丰富可口的营养早餐。 关于您提及的客房问题我们感到非常抱歉,我们会加强客房的通风换气,进一步提升客房的卫生清洁工作,竭诚带给客人最干净舒适的入住环境。我们酒店选址紧靠上海火车站北广场、地铁1、3、4号线,交通网络发达,地理位置优越。旁边的长途汽车总站推出直达迪士尼乐园门口的专线,这为去迪士尼的客人们提供了最大的方便。 作为洲际酒店集团旗下的智选假日酒店的一员,上海北方智选假日酒店始终坚持以物超所值的价格为客人提供旅途所需,是追求舒适便利、超值入住的商务和休闲客人的明智之选! 再次感谢您的入住分享,我们期待您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐很棒

By

20. Juli 2016

club

服务热情到位,有欢迎饮料,早餐很丰富,房间很大。总体感觉非常满意,下一次还会入住,也会推荐给家人和朋友~~~~

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
尊敬的会员您好: 感谢您入住上海北方智选假日酒店。 您的满意入住是对我们最大的鼓励,我们会继续保持并努力做得更好。入住这里您不仅可感受到亲切的微笑、温暖的服务,享受应有的会员礼遇,还能获享最轻松自在、尽享自我的私人空间。我们竭诚为客人精心准备营养早餐,丰富多样的中西自助美味、新鲜水果、现磨咖啡等等,丰盛可口全部畅享。 宽敞明亮的客房设计简约清爽,全进口睡床、热带雨淋般的花洒沐浴、多国卫星频道电视节目、免费畅用无线网络、安全可靠保险箱及门禁系统、桌椅沙发环保家具等等必备优质设施一应俱全。酒店开设的家庭房和儿童卡通主题房,配置双人大床和单人床,客房更加舒适宽敞,满足多人和亲子出行的入住需求。 酒店选址上海市中心,紧靠上海火车站、轨道交通1、3、4号线,前往上海各区域或去其他城市都很便捷。旁边的上海长途汽车站推出了直达迪士尼乐园门口的专线。我们酒店也推出优悦会会员提前预定,畅享暑期优惠活动,我们全心全意地将最舒适超值的品质酒店带给我们最尊贵的宾客们。 感谢您的支持与推荐,我们热忱期待您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置较佳,服务有待提升

By

19. Juli 2016

房间干净,位置很好,风景不错。
能俯瞰到黄浦江的景色。

但是大厅卫生不好,服务员比较忙,态度也不算热情。

早餐没有吃,只是喝了杯热茶,感觉人有点多,HIX应该都这样把。

相比另一家五星级酒店,HIX都强好多,性价比足够了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海北方智选假日酒店。 我们酒店位于上海市中心静安区中兴路近恒丰路,背依苏州河,紧靠上海火车站北广场、长途汽车总站、地铁1、3、4号线,交通便捷,地段优越。 我们注重酒店的卫生清洁工作,感谢您的提醒,我们即刻通知相关部门进一步提升大厅卫生的清洁力度,竭力给予客人最干净清爽的入住环境。同时我们也会加强员工服务培训,提高工作热情,始终保持亲切友好,高效专业的优质服务回馈于广大宾客。 高性价比是我们酒店一直保持的优势,我们竭诚以实惠的价格为客人提供旅途所需。您在此可获享优质睡眠、舒爽沐浴、全程全覆盖的免费wifi、全程免费停车、提前叫车、每日丰盛的自助早餐等贴心超值服务。我们感到非常遗憾您未能品尝到酒店的特色早餐,除了中西自助美食,我们还供应现煮小馄饨、上海特色浇头面条、华夫饼、煎饼果子、四种现磨咖啡等等,丰富的美味一直深受客人们的喜爱,因此用餐客人较多,我们建议您下次可避开用餐高峰期。餐厅也供应超值的中餐和晚餐,并提供免费送餐服务,我们非常期待您下次有机会品尝。 作为洲际酒店旗下一员,舒适便利、品质超值的智选假日酒店是追求高效便捷的商旅人士的智慧之选。再次感谢您的入住分享,我们诚邀您的再次惠顾! 祝您旅途愉快!智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施老旧,位置优秀,前台服务人员态度好

By

18. Juli 2016

club

电视机是好老旧的LG的,不带usb和hdmi接口,屏幕也不清晰。家私也很老旧。地理位置靠近上海火车站,是最大的优势。早餐区域太小,显得拥挤,早餐的内容也不丰富,没有果汁 没有酸奶。前台服务人员态度很好,很专业。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
尊敬的会员abend您好: 感谢您入住上海北方智选假日酒店。 首先我们感到非常的抱歉酒店设施与早餐未能达到您的住宿要求。我们关注客人的舒适入住感受,也正致力于酒店的分批翻新工作,新升级的客房内均配置42寸宽大液晶电视,可满足您多方面的观看需求,让您的视听享受更舒适。环保家具、柔软沙发、办公需求的转椅台灯、舒净惬意的大床、独立的卫浴间以及全覆盖的高速免费wifi,给您温馨惬意的私人空间。 作为洲际酒店集团旗下最具性价比的商务型酒店,我们为您奉上免单的每日精美早餐,体现我们对您的细致关怀。虽不同于四星五星酒店,但我们力求在同档酒店品牌里做得更丰盛、更美味。中西式的自助美食,提供新鲜牛奶、四种现磨咖啡、三种果汁、限量现磨豆浆,现场制作专区供应现煮面条、小云吞、煎饼果子、煎蛋等多种特色小吃,我们还根据客人意见不断增添变换菜式,丰富多样的早餐营养均衡,为您补给健康活力。现制早餐区的另一侧有很多位置也是是可以就坐用餐的,同时我们建议您如在入住期间有任何问题,可询问工作人员,我们会及时为您解决。 感谢您对酒店位置和员工服务给予满意评价,交通便捷的地理位置一直是我们酒店的特色之一,酒店不仅靠近上海火车站,轨道交通1、3、4号线三条地铁线交汇于此,还紧靠上海长途汽车客运总站,前往迪士尼乐园的客人们可从汽车站内购买直达迪士尼乐园门口的专线,快捷方便。 我们致力于以亲切友好、贴心专业的服务为客人提供一切居停所需。我们相信您的下次入住一定会有更满意的居停体验,我们真诚期待您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的酒店,周边环境一般

By

17. Juli 2016

第一次入住智选酒店,整体感觉良好。性价比高,也舒适干净。有免费自助早餐。周边是上海火车站,故环境复杂,坐地铁也要稍微多走点路。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
尊敬的优悦会会员您好: 感谢您入住上海北方智选假日酒店。 很高兴您对酒店的各方面体验都很满意。选址优越交通便捷是智选假日酒店的特色之一,上海北方智选选址上海火车站北广场,紧靠长途汽车客运总站、步行约5分钟可至地铁3、4号线出入口,发达的交通枢纽地段客流量较大,为此给您造成的不便之处我们深感抱歉。但我们酒店闹中取静,客房均安装双层窗户,配置进口优质睡床,朝向火车站的一面,不仅可观看到铁轨与苏州河风景,也可安静舒适的享受温馨睡眠。 我们致力于为客人提供洁净清爽的居停空间,提供免费的全覆盖无线网络、免费停车、免费的每日丰富早餐等超值服务。酒店还设有自助售货机、IT服务的商务中心、会议室、自助洗衣房等便捷服务设施,多方面的满足您的出行需求,带给您物超所值、自主自在的居停体验。 作为洲际酒店集团旗下最具性价比的智选假日酒店,上海北方智选假日酒店是追求舒适便利、超值入住的商旅人士的睿智之选。我们竭诚欢迎您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

智选假日中的最好酒店

By

16. Juli 2016

platinumelite

每次到上海出差基本上都会选择这家酒店,交通便利。房间舒适。前台工作人员非常友善,并且提供了与白金卡相对应的服务,房间升级,欢迎饮料及水果。酒店房间也整修过了。非常舒适。空调制冷也非常好。最关键多一点是酒店的房间面积在智选品牌中算最大的了。住起来非常的舒适。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2016
尊敬的优悦会会员您好: 感谢您入住上海北方智选假日酒店并分享您的详细精彩评论。 您对我们的忠实支持与厚爱,以及对酒店各方面的满意肯定,是对我们的最大鼓舞。我们会一如既往地以亲切友好的服务欢迎您的入住光临,并奉上优悦会会员的相应礼遇,让您在此尊享最温馨的睡眠体验。 我们注重客人舒适入住的感受,对酒店作了翻新升级,环境更清爽、更舒适。我们的客房宽敞明亮,均配设中央空调、宽大液晶电视、进口睡床、独立卫浴间。我们还开设了家庭房和儿童卡通主题房,客房更加宽敞,双人床加单人床的配设,非常适合多人出行或是亲子出行的客人们。 酒店还设有提供IT服务的商务中心、会议室、自助洗衣房、行李寄存、免费停车、全覆盖的免费wifi、每日的自助早餐等多项贴心便捷的设施服务。 交通发达、出行便利也一直是上海北方智选的特色之一。酒店位临上海火车站北广场,地铁1、3、4号三条线路,南北高架与内环高架,前往上海各区域商务中心都很便捷;紧邻的上海长途客运总站还推出了来回60元直达迪士尼乐园的专线,为去迪士尼的客人们节约宝贵的时间与精力。 不论您来上海出差或是休闲,上海北方智选假日酒店竭诚为您提供最舒适便利、品质超值的入住体验,是您出行旅居的睿智之选。 我们欢迎您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Value

By

15. Juli 2016

The room quality is significantly improved after renovation.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Shanghai Zhabei. The hotel provide the clean room with quality services and facilities at affordable prices. It has became more comfortable after renovation. Complimentary breakfast, free high speed WIFI are also available for the guests. Thanks agian for your review of our hotel.We hope you will visit us again.Have a nice day! IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

出行理想选择

By

15. Juli 2016

club

房间十分地干净,入住及退房效率 很高,早餐花样繁多,品种丰富。入住安静,空调好用。热水方便。是理想地休闲入住之地。下一次再到上海,或别的地方,只要有该酒店,我还会选择入住的。建议房间配备剃须刀。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的会员您好: 感谢您入住上海北方智选假日酒店并分享您的精彩评论。 智选假日酒店提倡环保理念以及自主自在的居停服务,目前智选的全球统一标准里客房是没有配设剃须刀的,但我们酒店为方便客人的特殊需求,在前台额外准备了剃须刀,如您需要可前往前台拿取,为此给您造成的不便之处我们深感抱歉,并请您谅解。 我们不仅以卓越周到的服务满足商旅人士的需求,更以舒适、休闲的环境和氛围为您提供放松自我、放松身心的理想居庭。我们注重卫生清洁工作,给予客人最干净舒适的居住空间,宽敞安静的客房内为您贴心准备了柔软睡床、中央空调;独立的卫浴间提供24小时恒温热水,精智的花洒给您充足的水浴享受;全覆盖的无线网络、宽大液晶电视让您在这个温馨的私人空间里实时了解外界信息。每日清晨的自助早餐从早上6点至10点,时间充裕食物丰富,新鲜水果、现磨咖啡、煎饼果子、粢饭糕、面条馄饨以及多样的中西式美味,满足您的味蕾,给您健康活力。我们还为赶时间的客人提供免费的打包早餐,奔波的旅途中也能及时享用到营养可口的早餐,补给满满能量。 除了品质的设施与服务,优越便捷的地理位置也是我们上海北方智选假日的一大特色,选址上海市中心交通枢纽区域,紧靠火车站、长途汽车站、旅游集散中心、三条地铁线路交汇于此,发达的交通网络,不论是来上海出差或是休闲,亦或前往其他城市,都很方便。我们还致力于为客人提供快速入住和免查房的快速退房服务,为注重时效的商旅人士提供最高效的居停体验。 舒适便利、超值入住的智游之选,尽在上海北方智选假日酒店。我们更推出暑期预定优惠活动,欢迎您的关注与了解。再次感谢您的入住分享,我们热忱期待您的再次莅临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体服务好

By

15. Juli 2016

整体服务好,卫生清洁,房间的下水道经常性灭虫;餐厅的品种需要更新;如果能加强隔音就更完美了..........

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住上海北方智选假日酒店。 我们致力于为您提供细致周到、贴心专业的优质服务,让您体验优质睡眠、舒爽沐浴、高速网络、丰富早餐等优悦服务,让您尊享宾至如归的温馨舒适。 关于您反馈的入住意见,给您造成的不便之处,我们在此向您深表歉意。我们会提交您的意见,并予以跟进改善。我们一向注重清洁卫生工作,定期疏通和消毒管道设施,感谢您的提醒,我们会进一步加强夏季消毒灭虫的工作,确保入住环境更干净、更舒适。我们的餐厅为您提供中西式的自助早餐,现煮面条馄饨、煎饼果子、现磨咖啡、新鲜水果等等多种美味,深得客人好评。我们也会与餐饮部协商,努力再更新菜式,给予客人更多超值的期待与惊喜。同时我们也欢迎您多给予指导意见,酒店的发展离不开客人的建言分享,我们相信酒店在您的支持下会发展得更好。 上海北方智选假日酒店致力于为客人提供最舒适、最超值、最便利的旅途居所,是您来上海居停的智慧之选。 我们非常期待您的再次光临,相信您的下次入住将有更完美的入住体验!祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

價格合理

By

11. Juli 2016

上海北方智选假日酒店 價格合理
上海北方智选假日酒店 乾淨簡單
上海北方智选假日酒店 服務到位
上海北方智选假日酒店 值得推薦

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的優悅會會員您好: 感謝您入住上海北方智選假日酒店並分享您的精彩評估。 作為洲際集團旗下最為簡約清爽、最具性價比的酒店品牌,服務,恰到好處,酒店提供營養早餐、優質睡眠、暢爽沐浴、免費網絡、免費停車等超值的特色服務。我們不僅以卓越周到的服務滿足商旅人士的覈心需求,更以舒適、休閒的環境和氛圍為他們提供放鬆自我、放鬆身心的理想居庭。 我們上海北方智選假日酒店選址上海市中心,背依蘇州河,舉步即到相鄰的上海火車站、長途汽車客運總站、捷運1、3、4號線,不論您來上海出差或是旅遊,優越的地理位置是您出行的最佳選擇。 感謝您的支持與推薦,我們堅持以潔淨舒適的入住環境和親切友好的服務歡迎您的再次惠顧!祝您旅途愉快! 智選假日賓客關懷團隊
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适,服务一流

By

11. Juli 2016

房屋整洁,设置在不断更新,服务越来越温馨!淋浴设施好,感觉非常舒适,水量水温非常便于调控,热水出水速度很快!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
尊敬的优悦会会员您好: 感谢您入住上海北方智选假日酒店。 您的满意评价是我们不断前进的动力,我们注重客人的建言意见,一直在不断努力改进与完善,新升级的客房更加清爽整洁,酒店全体员工全心全意地以亲切友好的服务态度竭诚为客人打造最舒适的居停体验,让您享受“家外之家”的温馨旅居。 我们提供精致洁净的卫浴空间,24小时的热水供应,独立的淋浴房,设计精智的花洒,让您享受充盈丰沛的水浴,焕新身心褪去旅途倦怠。躺在洁白舒适的大床上,让丰盈亲肤的床品带您进入柔软温馨的优质睡眠。清晨醒来您可前往一楼餐厅享用热腾腾的美味早餐,中西自助和多种现场制作美食,绝对满足您的味蕾需求,为您开启美好新旅程。不论您在客房、餐厅或是酒店任何一处,全覆盖的高速网络供您免费畅用。 我们坚持以卓越周到的服务满足商旅人士的出行需求,更以舒适、休闲的环境和氛围为您提供放松自我、放松身心的理想居庭。 再次感谢您的满意分享,我们欢迎您的再次莅临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen