Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 1549 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1549Bewertungen

  • 5 Sterne
    722
  • 4 Sterne
    534
  • 3 Sterne
    183
  • 2 Sterne
    47
  • 1 Sterne
    63

床铺舒适,服务一流

By

25. Mai 2017

club

很棒,床铺舒适,服务一流,旅行入住首选
每次入住都有很好的体验,这次入住亲子房,更是大大的惊喜,小盆友也超级喜欢,下次旅行还选假日酒店

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

5.17-5.19入住体验

By

24. Mai 2017

这家酒店整体性价比不错 挨着火车站地铁很是方便 但 打车的话 司机都不愿意来 因为门口那条路开过去 有交警的话 罚钱 已经三次了 又没有别的路可以走 唯一一条路 就是这条 如果这个问题解决 我会毫不犹豫的 每次都住这家
早餐可以的

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

24. Mai 2017

club

总体来说服务水平还是和IHG同步的,唯一的差别就是房间装修方面比其他的智选有差距。这里的早餐挺有意思,居然有鸡蛋灌饼,哈哈。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安全舒适

By

22. Mai 2017

club

这是一次非常非常好的一次住宿体验,酒店高大上,服务优越,室内卫生整洁,早餐非常丰盛。总之,下次还会继续入住。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件设施不错

By

22. Mai 2017

platinumelite

设施不错,可以比得上某些holiday inn了,床的舒适度还好,就是有个异物,希望下次注意,前台员工热情度不高

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,安全整洁

By

22. Mai 2017

club

干净整洁,虽然火车站在旁边,装了隔音玻璃,非常人性化。酒店标准化统一管理。安全整洁给我住其他酒店要好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just stay....

By

19. Mai 2017

club

Cleanness - under the beds a lot of dust. Use a vacuum cleaner - because on the carpet was always dusty.
Outside the hotel, temperature was 20-22, inside the room - 28. We asked a staff to turn on air conditioning, but they said, its impossible. We had to change the room to other side of the hotel. The temperature next day was again 28. Next day, we asked again - they turned it on just for few ours of the evening. It was very uncomfortable.

The hotel has been the currency exchange machine. Since it did not work properly, the staff wanted to help us. Staff began to speak, suddenly turned and ran. We asked what we can still do - the answer - the banks are closed, too late. Upon arrival the manager asked what we can change money - no problem to change the reception.

Food - 9 days the same. Not all food is warm, which should be warm.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service but hotel room condition not good

By

18. Mai 2017

club

Room decoration is too old need to improve. Bed room need to be more clean. Carpet lood dirty, bed and furniture is too old. Although it is cheap but guest room look not moden enough.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境幽雅,服务不错

By

17. Mai 2017

club

我每次过来上海都要住进智选假日酒店,这里的环境幽雅,给我一种好像回到家里一样的感觉,特别的舒服,每次需要什么或者有什么问题,酒店的工作人员马上就给解决了,真心不错

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住饮品很贴心,离店时也有

By

17. Mai 2017

第一次以休闲方式入住,会员专门通道感觉受到礼遇,入住饮品提供是另一小惊喜,楼层房型均不错,隐密性挺好,第二天的早餐也让人欣喜,不是说样数特别多,而是中西式本地饮食都包含了,选择性多一点。本次入住总体评价满意,同等条件下也会优先考虑该酒店。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Location

By

16. Mai 2017

Walking distance to lots of eateries, long distance bus station, railway station, short distance bus station and subway.

Room is run down and carpet is ages. Room floor condition is not even make me feel uncomfortable walking around the room. It does not feel like walking on hard flooring.

Can consider staying at this hotel for 1-2 nights if you rely on public transport or stop over. Not comfortable for relax, leisure and long stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

套房的感觉很棒

By

16. Mai 2017

住过很多智选,只有在这家智选可以更好的体验至悦会员带来的福利。每次都会帮你升级到大套房。超高性价比!让我更有信心支持优悦会!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen