Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 594 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

594Bewertungen

  • 5 Sterne
    343
  • 4 Sterne
    162
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    20

Stay

By

14. Juli 2017

club

Great service and awesome staff. Professional. Large clean rooms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortabel

By

12. Juli 2017

club

Gute Betten, Internet funktioniert gut, Frühstück Amerikanischer Durchschnitt, Fitnessstudio ok

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Place to Stay

By

09. Juli 2017

platinumelite

An older facility close to restaurants and shopping.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful Leisure property

By

07. Juli 2017

Being on vacation and booking at this location was a wonderful choice due to the relaxing time I was there. I was able to enjoy the courtyard pool reading. I enjoyed the "down-and-out" concept of parking and going to my room. Staff throughout were gracious and friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

07. Juli 2017

club

There is quite difference between tbe simi valley site and van nuys site, even the costa mesa site.
If you let me choose one the most i like costa mesa, seco d choice will be van nuys but if you put tbe customer service
That you have in simi valley to van nuys.
Van nuys will be number one, in my preference.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff, good breakfast

By

06. Juli 2017

club

My family, in luring 2 kids, stayed at this hotel and the staff was friendly, the beds were comfortable, and the breakfast had a good variety of hot and cold items and was good. The free WiFi was nice as well. We had a pleasant stay with a clean room and bathroom and a comfy bed and pillows.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Next time I will stay in Valencia and drive.

By

04. Juli 2017

club

The only positive thing about this hotel was the cinnamon rolls. The hotel was dirty (literally stuff smeared on surfaces), the beds were hard and uncomfortable. The actual did not cool our room (it was cooler outside). The "free" breakfast was a mix of stale bread, old cereal, hard biscuits and delicious cinnamon rolls. The coffee will probably pull the oil stains out of your driveway.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

beurteilung

By

03. Juli 2017

platinumelite

der Aufenthalt entsprach den Erwartungen nur das Frühstücksangebot lässt zu wünschen übrig

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Spot for Simi Valley

By

29. Juni 2017

club

Who knew you could find a decent place to stay in Simi Valley, this place is a gem. We had to travel to Simi for a family wedding, not exactly my idea of the place to get married but if you find yourself in Simi this would be a good place to stay.

It was close to plenty of great shopping and restaurants, the hotel had clean rooms and internet. It was easy to find, right off the 118 fwy, literally you got off the fwy and went across the street. It's always nice to have a place that's easy to find.

Overall it was a great spot and if I ever find myself in Simi I will stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Customer Service

By

28. Juni 2017

club

The staff made this hotel so pleasant. The comfort of the rooms and the relaxing common areas made this stay a lot less stressful than the usual out-of-town event

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

26. Juni 2017

club

Excellent customer service. Perfect location. Close to Reagan library and museum. Perfect getaway and comfortable hotel stay experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I love this hotel

By

23. Juni 2017

I travel every week, and every time I travel to this area, I use this hotel. It's very clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen