Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 05 Aug 2015)
(z. B. Do 06 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer  weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.8 out of 5 by 481 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Just a Quick Stay Extremely satisfied with this HIE. Very clean, as most are. Very comfortable. Conveniently located. August 3, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent hotel and great staff This hotel has the best quality price average in St Augustine. The staff was amazing; friendly, helpful and always ready to fulfill our request. The room was huge, comfortable and very clean. If you want to scape from the busy historic downtown of St Augustine, but at the same time not fair away from there, I recommend 100% this almost brand new hotel. July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable Visit as Always! Comfortable stay Overall! Staff was very friendly and helpful! Dining room Breakfast staff(So Very Kind,Humble and Helpful Young Man and Woman) were Great as always! Very hard workers, "God Bless Them Both, and the rest of the hotel staff"! I look forward to seeing those two each time we are in town visiting! Breakfast was fresh and tasty each morning!(They deserve a raise and promotion:-)!!! The House keepers we encountered, were great as well! July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good stay We were primarily looking for a hotel in new condition and this hotel fit the bill. It has a good location for outlet shopping and is not too far from the historic district by car. The front desk folks were professional and helpful as they assisted us with our questions about the trolley tours and parking downtown and were willing to contact the trolley company to arrange a shuttle. The room was modern, clean and new. We booked the larger queen suite room, which had some extra room for a sofa and coffee table and a larger TV. It was a good stay and I would recommend it to someone passing through who is looking for a convenient location near i-95 and a clean, modern hotel. July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by St Augustine North Very clean and quiet hotel. Nice staff, close to the outlets for shopping. July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Quiet Comfortable bed great service at a low price If you want a hotel that is clean affordable, and close to the action. Look no further. Holiday Inn Express is within walking distance of the St.Augustine Outlets and only 15 minutes from the beach and historic downtown St. Augustine. The staff is respectful and great. Also, the breakfast is out of this world. July 26, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Hotel, Location The hotel was handy for visiting St. Augustine. One of the tour services even had a shuttle from St. Augustine to the hotel. Crystal, was the person that took care of the breakfast area and she was simply awesome. She made our experience at breakfast time very nice, going out of her way more than once during our three night stay to help us. Other staff were also very helpful. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great service, great location Highly courteous staff; great location convenient to most everything; comfortable surroundings; needs some improvement of Internet access (dropped connection too often); clean. July 23, 2015
  • 2015-08-04T11:02:31.252-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_481, tr_481
  • loc_en_US, sid_SGJES, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 17 next>>