Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Holiday Inn Express St. Jean Sur Richelieu

700 Rue Gadbois Street , St. Jean Sur Richelieu, QUÉBEC J3A 1V1

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 978 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

978Bewertungen

  • 5 Sterne
    675
  • 4 Sterne
    232
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    10

Séjour super, malgré la Covid

By

30. November 2020

Séjour super (comme toujours) malgré la Covid. La cafétéria pour déjeuner est fermée mais le tout est servi par la personne au "front desk". Bon choix de déjeuner (mais je le dis ouvertement, le café est meilleur au Tim !!)
Le gym est fermé, mais il est possible de se baigner, sur réservation d'un bloc de 45 min. L'eau est entre 80 et 85F.
Des dépliant de restos sont offerts pour la livraison directement à l'hôtel, certains offrent 10% de rabais.
Je me suis fait livrer la pizza de Phil et Fred, EXCELLENTE !
Pour ce séjour, je suis resté 3 nuits. Avec la Covid, la chambre n'a pas été refaite, mais je n'ai aucun problème avec ça.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very comfortable

By

28. November 2020

club

I enjoyed my stay. I am a truck driver from Ontario and had a pick up in St Jean. I would suggest this hotel to anyone

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

St. Jean Holiday Inn Express

By

15. November 2020

Good hotel, very friendly staff. I would recommend this hotel if you are in the area and need logging .

Paul

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accueil chaleureux et professionnel

By

04. November 2020

Bon service en général, départ tardif demandé pour 15h mais refusé sans explication ou questionnement.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel

By

01. November 2020

platinumelite

Good Internet connection. I was able to relax and have food delivered to my room. The staff is very helpful and pleasant. Due to the pandemic, breakfast options were extremely limited but I'm sure it would have been good otherwise. I highly recommend this location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lit confortable, employé merveilleux et très bon service

By

26. Oktober 2020

club

Aucun mauvais commentaire après avoir booker plus de 2 fois !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Il est très propre, personnalisé, accueillant

By

13. Oktober 2020

Excellent choix pour reposer après de un long journée. On arrivé dans un place très propre. La chambre accessible à la piscine. D'accord a les différents séjours ailleurs on a payé pour une chambre plus moderne, mais ce certains que on peut retourner.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable

By

13. Oktober 2020

club

Je suis très satisfait et ma copine aussi nous avons passer du bon temps et la picsine etais bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon service

By

11. Oktober 2020

club

Très bon accueil et service. Personnel accueillant et chambres confortables.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super bon service ,

By

09. Oktober 2020

When I first arrived I was accommodated by a vary sweet guy who made me feel vary welcomed and he gave my child food and showed us to our room he made sure we knew the game plan and made a reservation for the pool the next morning he knew exactly what I wanted and needed and was vary helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Je le recommande

By

09. Oktober 2020

Un endroit propre et bien pour y passer un séjour. Personnel courtois

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personnel Très Courtois

By

06. Oktober 2020

Hotel très propre et critères respectés. Personnel très professionnel et très courtois. Recommande cet hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen