Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Holiday Inn Express St. Jean Sur Richelieu

700 Rue Gadbois Street , St. Jean Sur Richelieu, QUÉBEC J3A 1V1

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 972 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

972Bewertungen

  • 5 Sterne
    670
  • 4 Sterne
    231
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    10

Il est très propre, personnalisé, accueillant

By

13. Oktober 2020

Excellent choix pour reposer après de un long journée. On arrivé dans un place très propre. La chambre accessible à la piscine. D'accord a les différents séjours ailleurs on a payé pour une chambre plus moderne, mais ce certains que on peut retourner.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable

By

13. Oktober 2020

club

Je suis très satisfait et ma copine aussi nous avons passer du bon temps et la picsine etais bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon service

By

11. Oktober 2020

club

Très bon accueil et service. Personnel accueillant et chambres confortables.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super bon service ,

By

09. Oktober 2020

When I first arrived I was accommodated by a vary sweet guy who made me feel vary welcomed and he gave my child food and showed us to our room he made sure we knew the game plan and made a reservation for the pool the next morning he knew exactly what I wanted and needed and was vary helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Je le recommande

By

09. Oktober 2020

Un endroit propre et bien pour y passer un séjour. Personnel courtois

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personnel Très Courtois

By

06. Oktober 2020

Hotel très propre et critères respectés. Personnel très professionnel et très courtois. Recommande cet hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bien malgré la pandémie

By

03. Oktober 2020

club

Pas de choix pour le déjeuner
Lit confortable, mais pas les oreillers
Douche, je n’aime pas avoir un rideau de douche qui sent l’humidité

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

26. September 2020

the staff member was very nice and very informative

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour rapide

By

22. September 2020

Check in et out rapide
Chambre propre, Confortable mais petite avec tapis
Bien pour les petits chiens

Porte bruitantes tet petit déjeuner médiocre
Idéale pour un stop in go

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice spot

By

17. September 2020

platinumelite

Great staff. Clean rooms. Restaurant next door. Easy access to highway

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worth the stay

By

16. September 2020

club

We had an excellent stay for a very reasonable price. This is not a new hotel, but the room the was very clean and well maintained. The breakfast was free and was surprisingly very good. They also took excellent precautions to serve the breakfast. Don’t hesitate to book!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent

By

16. September 2020

club

Endroit central
Propre
Personnel accueillant
Accès au service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen