Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express St. Jean Sur Richelieu

700 Rue Gadbois Street , St. Jean Sur Richelieu, QUÉBEC J3A 1V1

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1110 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1110Bewertungen

  • 5 Sterne
    758
  • 4 Sterne
    267
  • 3 Sterne
    55
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    11

Personnel très accueillant

By

07. Dezember 2021

Nous avons vraiment apprécié la gentillesse du personnel, surtout celle qui nous a servi le petit déjeuner, qui était très bon à notre goût . Aussi , c’est près de plusieurs bons restaurants.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reception

By

04. Dezember 2021

club

The guy helped out of the way to retrieve my old membership and updated it. Great work!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service et tout était parfait

By

30. November 2021

club

Si je pouvais donner 15/10 je le ferais. Le personnel très efficace et souriant, le déjeuner avait beaucoup de variétés

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely Stay

By

27. November 2021

club

Even though it's close to the highway, it's very quiet. The staff are super friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holyday inn

By

27. November 2021

Chambre trop petite pour le reste tout était très bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel hilday inn

By

25. November 2021

platinumelite

L'hôtel est correcte. Bonne chambre. Manque juste de pouvoir mettre Netflix sur les tv intelligente. Et améliorer un peu le petit déjeuner.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellente chambre confortable

By

24. November 2021

J avais oublier quelque chose dans la chute et j ai pu le récupérer le lendemain

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great bed

By

20. November 2021

I would recommend this hotel to my family and friends.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon service

By

29. Oktober 2021

Chambre et salle de bain besoin de rénovation majeur !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel super!

By

15. Oktober 2021

Nous avions réservé 2 chambres communicantes. Elles étaient fonctionnelles et propres. Les enfants ont adôré la piscine! L'hôtel est facile d'accès, situé à l'entrée de la ville. Nous vous recommandons d'emblée cet hôtel. On a eu un séjour super.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Endroit très tranquille et chaleureux

By

14. Oktober 2021

J'ai adoré mon séjour avec mes enfants et mon chien, le personnel était très poli et accueillant, la piscine était belle et propre, les lits très confortables

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

12. Oktober 2021

Comfortable bed, clean room, nice staff. Room needed some updating, but it was fine

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen