Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 390 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

390Bewertungen

  • 5 Sterne
    263
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    14

comfortable bed and great location!

By

24. April 2017

Great location and staff was great service! I will return!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

24. April 2017

platinumelite

Nicely remodeled rooms, friendly staff and comfortable beds

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清潔なホテル

By

19. April 2017

清潔な感じで、安心して宿泊できました。次回も利用したいと思います。スタッフが食堂の黒板にウエルカムメッセージを書いていました。それを見ると嬉しいです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Nice Room

By

17. April 2017

club

I enjoyed my stay here and would stay again. The room was comfortable and large. High speed internet allowed me to video conference and stream video.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Family visit

By

15. April 2017

club

This was the second time that my husband and I have stayed at this particular hotel. Both times the service has been outstanding. Staff was very accommodating and friendly.
Our room was gorgeous...very clean and fresh.
The breakfast selections were more than enough to satisfy us. We love having a keurig in our room as well as fresh coffee available by the dining area.
This was a wonderful experience overall.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Getting the Best Getaway

By

11. April 2017

club

It is important to have great getaways--to take care
of those of us who are caregivers. The one next
getaway for me will be to get to be with my 17 month old grand daughter in California. I will make that happen
whenever my budget permits, and I am working on that
project daily (getting to my workplace!)
The place that we will stay in San Francisco will be
a Holiday Inn, as I have had a great experience in
April, 2017, at the Holiday Inn

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confortable bed, great staff and quiet location

By

06. April 2017

club

Upon arrival I was greated with a smile and such friendliness. The hotel was fresh and clean. The staff very personable and helpful.
The rooms were up to date and the beds were comfortable. Great place to staff if you are going to St Pete's Beach and do not want to stay in the middle of busy traffic

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Price

By

06. April 2017

club

Too expensive for this venue .ipayl lessi in eutope

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean, Excellent Hotel

By

05. April 2017

platinumelite

We found this hotel to be very professional, clean, and most importantly a secure hotel. Front desk staff was very friendly and helpful, breakfast the next morning was great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay

By

03. April 2017

club

Survey is too long and is redundant .. Overall room walls way too thin. You can hear EVERYTHING going on it the room next to you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Friendly Staff and Comfy Beds

By

03. April 2017

club

From the very beginning the staff was very friendly and helpful. We were able to get right into our rooms and enjoy a great sleep on the comfy beds! Nice size clean rooms!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable beds and great service.

By

03. April 2017

club

The sleep quality at the hotel was very good. The furnishings were updated and modern.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen