Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 838 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

838Bewertungen

  • 5 Sterne
    468
  • 4 Sterne
    268
  • 3 Sterne
    63
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    21

Nice room comfortable

By

19. Oktober 2017

club

Stayed there 2 times before great service
Will stay here again when I visit next time

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

14. Oktober 2017

club

Good base. We were in North Hertfordshire for a funeral and to catch up with friends,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The Perfect Room

By

11. Oktober 2017

club

As I was participating in a Live Robot event at the Arts

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

weekend break

By

11. Oktober 2017

club

We stayed in Stevenage to be close to our family. We found the Holiday Inn to be very clean, comfortable with friendly staff. The breakfast was plentiful and hot and constantly replenished.
We would return in the future as it is a good base for exploring the local area with it's many attractions.
The one downside is the fact that there is no hotel car park but spaces are available opposite the hotel at a reasonable rate.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great customer experiance

By

09. Oktober 2017

staff where some of the best I have ever had the pleasure of speaking with, very warm and friendly. room was nice and spacious and relaxing. had difficulties sleeping in my own bed the first night I got home after staying here as the bed and pillows were so comfortable.

only criticism is that the plug sockets were on other side of the room and there was no place to charge my phone by the bed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean and well presented

By

06. Oktober 2017

club

The hotel staff were very attentive and friendly. The room was clean and quiet enough to give a good nights sleep. The only thing I didn't like was that there is no parking at the hotel. Car parking is close by, at £5.00 for the night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean modern room

By

06. Oktober 2017

Smooth check in by helpful reception staff. Clean modern room and relaxed breakfast service with good food choice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exactly what you would expect.

By

06. Oktober 2017

club

Having stayed at several other Holiday Inn properties this one was no different and was exactly what I was expecting from previous stays. The staff were warm and friendly and checked me in and out with the minimum of fuss. The room was clean and tidy and everything in there that I used worked.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sept25...review

By

06. Oktober 2017

club

A pleasant and friendly stay as usual. I visit Stevenage monthly to visit family as I live far away.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great

By

05. Oktober 2017

Great, staff best yet out of nay ihg stay. Same problem with most hotels- no power socket by the bed.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean room, friendly staff

By

03. Oktober 2017

club

We always know what to expect with the Holiday Inn Express chain. Breakfast selection was a good start to the day.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall OK for an overnight - close to centre and stations

By

03. Oktober 2017

Overall OK for an overnight and the hotel is close to the railway station
Very poor breakfast - no real choice and bordering on inedible
No car parking - either multi-storey several minutes away or expensive street parking only with very keen wardens
Helpful staff at check-in and check-out

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen