Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 507 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

507Bewertungen

  • 5 Sterne
    249
  • 4 Sterne
    172
  • 3 Sterne
    55
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    10

酒店过于陈旧,清洁用品低劣

By

19. Februar 2017

酒店过于陈旧,清洁用品低劣,早餐差,可选择品种少,前台服务态度差,床铺还比较舒服,空调还不错,没有噪音,

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
亲爱的客人, 十分感谢您入住我们酒店并留下您的评论,没能让您满意很抱歉,我们是洲际旗下最简约清爽的酒店品牌,为客人提供旅途所需,而没有其他不必要的服务。酒店内所有的设施设备都是按照智选假日酒店品牌的标准进行采购的,如果您有任何的建议,我们也十分欢迎您随时与我们联系,我们一定尽心为您服务。此外,我们也会不断加强员工的培训,希望用更加优质周到的服务迎接每位客人的到来。再次感谢您给予的点评,我们期待您的下次光临,感受我们真挚的服务,祝您生活愉快,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐很好,服务态度好

By

19. Februar 2017

club

特别喜欢这里的早餐,都收摊了阿姨还去给我拿燕麦片,我觉得阿姨都能培训成这服务,不得不喜欢,前台也非常礼貌,我不要饮料就给我巧克力哈哈哈,床很舒适睡眠质量不错,早上起来还有提醒服务

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Februar 2017
亲爱的住客, 非常感谢您入住我们酒店,我们酒店用心聆听宾客的心声,并依此不断地改进和完善自身,为您提供贴心高效的专业服务。想您所想,您在乎的正是我们所考虑的,为您带来宾至如归的自在入住体验。再次感谢酒店成长的道路上有您的陪伴,邀请您有机会再次光临,我们一定更加努力为您奉上优质的服务。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

差到出乎想象

By

16. Februar 2017

从没想到假日(即使是智选)会差到这样。应该是从其他酒店改过来的,但就算这样,难道不该认真装修吗?墙皮都脱落了,屋内也有异味。除了员工还算专业,其他真的够差!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
尊敬的客人, 十分感谢您对我们苏州长江智选假日酒店一直以来的支持并对我们工作提出宝贵的意见与建议!我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店开业至今已有一段时日,加上深受宾客的喜爱,客流量较大,难免给酒店的设施留下岁月的痕迹,请放心装修已列入酒店的计划之中,相信不久的将来酒店会以更时尚、现代化的面貌呈现于大家。我们衷心期望您能接受我们的诚意致歉,并有机会再次光临,见证酒店的完善及进步。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情,酒店安静

By

14. Februar 2017

带宝宝去苏州玩,由于离苏州乐园近订了这个酒店,前台妹子很热情,金牌会员还有饮料送,房间不大但是这个价位还算不错了!下次还会选择这家

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
亲爱的客人, 感谢您对于我们的信任并预定我们酒店,也非常感谢您对于我们的支持,酒店交通便捷,商务出行和旅行游玩都非常方便,在我们这里,您拥有的不仅仅是精致简约的家具、温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,更是一个让您倍感舒适温馨、尽享自我的空间,让您少一份后顾之忧,多一份轻松自在,再次感谢您对我们的支持,期待您再次莅临。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很贴心的前台

By

14. Februar 2017

club

前台非常专业,指导周边的餐饮及乐园。同时也非常贴心的根据我们的入住人的情况进行了适合房间的推荐,赞!

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
尊敬的客人, 感谢您选择入住我们酒店并给予留下您的评论,我们是洲际旗下最简约、清爽的品牌。但是简约并不简单。客房整洁舒适,服务热情亲切,必需设施一应俱全,更提供的营养均衡的免费早餐和免费网络,给您的旅途带来方便。您的肯定是我们前进的动力,请您放心,我们将继续努力,为您提供更优质贴心的服务和更一流舒适的入住体验。我们期待再次为您服务,让您在繁忙的旅途中得到温馨的关怀,祝您开心快乐每一天。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置尚可

By

13. Februar 2017

club

路对面是美罗商城
里面有餐饮、购物
距离地铁1号线不远
可去观前街等地

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
亲爱的住客, 十分感谢您入住我们酒店,希望您此次的入住,酒店优越的地理位置,便利的交通环境能给您的出行带来便利。作为全球领先的酒店连锁品牌洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供宾至如归的自在入住体验,客房清新整洁,淋浴酣畅舒爽,早餐营养可口,网络无限畅通。我们所做的一切都是为了恰到好处地圆满您的旅途。希望您有机会能够再次惠顾我们酒店,祝您身体健康,生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很好

By

10. Februar 2017

club

环境包括卫生环境、服务环境、周边环境,所有都很照顾顾客感受。唯一缺点是空调太热,导致室内非常干燥,要是温度低一点就好了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2017
亲爱的客人, 感谢您选择我们酒店并给予我们好评,我们酒店地理位置优越,交通便利,客房舒适,干净整洁,员工服务热情周到,希望您此次的入住能给您带来家的感觉。同时,我们也十分感谢您给予我们的建议,我们会更加努力做好每一个细节服务,如果您有任何的建议,我们也十分建议您随时与我们联系,我们一定尽心为您服务。再次感谢您对我们的喜爱,衷心期待再次相遇,祝您元宵快乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

价格适中

By

10. Februar 2017

春节出行,预定的比较晚,价格尚可。离苏州乐园很近,但是离市区就稍远了。第一次来司机竟然没找到酒店,绕了一大圈才发现具体位置。如可能下次还是应该住苏州洲际。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2017
尊敬的客人, 十分感谢您给予我们酒店的点评与支持,酒店自开业以来就是希望为每一位入住的客人提供舒适全新的入住环境,希望您此次的入住酒店的设施服务能达到您的期望。同时,酒店地理位置优越,交通便利,如果您有任何的需求,您可以随时与我们联系,我们一定尽心为您服务,您的肯定让我们倍感欣慰,我们会再接再厉提供更加细致的服务。再次感谢您的厚爱,期待您的下次光临,祝您元宵快乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总休来说还是可以的。

By

09. Februar 2017

春节期间。晚到早出,所以订了这个酒店. 总休来说还是可以的。当然比不上IHG的其他酒店。不过相对于价格来说还是物有所值的。

缺点是停车场太小。进去找不到车位。是一个类似于小区的环境。最后出门是出示钥匙袋子。呵呵。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2017
亲爱的客人, 感谢您选择入住我们酒店,并给予我们中肯的点评,舒适,简约,清爽,高性价比是我们酒店的特色,相信您也有一定的感受。同时在您入住时由于停车方面给您带来的不便,我们很抱歉,如果您有任何的需求,您可以随时与我们联系,我们一定竭诚为您服务。再次感谢您的点评,您的支持永远是我们前进的动力和方向,我们衷心期待您的再次光临,祝您元宵节快乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

楼层很好,早餐丰盛

By

07. Februar 2017

1、早餐很棒,丰盛;
2、房间隔音效果一般;
3、前台服务态度不错;
4、地理位置偏,但是靠近地铁站;
5、总体满意,值得推荐。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
亲爱的客人, 首先十分感谢您对我们酒店的支持和鼓励,我们酒店不仅地理位置优越,更提供叫醒服务,代叫车服务等超值服务,如果您有需要,您可以与我们联系,我们一定竭诚为您服务。此外,我们也非常建议您在确定好行程之后提前预定酒店的房间,以便享受更多价格上的优惠。再次感谢您的好评,我们期待礼遇您的未来,祝您在新的一年里开心快乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的入住体验

By

07. Februar 2017

非常有幸过年期间入住了长江智选,入住当天恰好是我家小孩生日,酒店非常贴心的送上生日礼物,内容也比较丰富,小朋友很开心,非常感谢!酒店为会员提供了健身房,正好入住当天外面比较冷,在健身房锻炼一下也很好。客房卫生也是很好,家人也比较满意,下次有机会还会再来入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
亲爱的客人, 感谢您的惠顾以及点评,很高兴酒店的服务给您与您的家人留下满意的印象。酒店不仅仅希望为每一位入住的客人提供旅途所需,还希望我们优质的服务能让您感受到家的温馨,我们所做的一切都是希望您满意。我们会一如既往的将优质的服务提供给每一个支持我们的客人,再次感谢您的支持,衷心期待再次为您与您的家人服务,祝您与您的家人新年快乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

苏州长江假日体验

By

06. Februar 2017

platinumelite

性价比高,入住后体验超出预期。设施齐全,和之前相等的入住体验类似。
如果有机会,未来还会考虑入住。
周边离景点,游玩还算方便,自驾可以考虑

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2017
亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店,酒店致力于为宾客提供贴心高效的专业服务和整洁清爽的居停空间。您的认可是我们进步的最大动力。小而精致,简约却不简单,设施齐全而不多余,一应精智设施,如您商旅所需,为您提供恰如所需的服务是酒店的全新理念。再次感谢您给予我们的支持,我们衷心期待再次为您服务。祝您2017年工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen