Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
82%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 343 Bewertungen
82%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

343Bewertungen

  • 5 Sterne
    163
  • 4 Sterne
    125
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    8

正常的智选假日

By

07. August 2016

platinumelite

酒店位置有点偏,不过离地铁站和商场挺近,交通还算方便,客房干净但面积较小,高层景观好评,没有遮挡物能够看到天际线,服务态度尚可,但是为什么没有stay?

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
尊敬的客人您好: 感谢您入住苏州长江智选假日酒店。 我们酒店位于苏州高新区,紧靠地铁1号线玉山站,毗邻苏州乐园,附近百货商场等生活配套齐全,交通出行方便快捷。 我们酒店提供视野开阔享有风景的高层景观客房,并注重给予客人洁净如初、精致舒适的入住空间。进口睡床、电视电话、沙发桌椅、精智卫浴等优质必备设施完善,让您在此尊享温馨睡眠体验。 您在此还可尽享免费无线网络、智选特色自助早餐,酒店还设有健身房、IT服务的商务中心、自助洗衣房等设施,自主自在的旅途生活,享受如在家一般的方便快捷。 我们的优悦会会员可享受10000优悦卡积分支付住宿,敬请您关注IHG官网,提前预定客房获享积分奖励住宿,为此给您造成的不便之处,我们深表歉意。 再次感谢您的点评回馈,我们全体员工用真诚的热情,贴心的服务欢迎您的下次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
尊敬的客人您好: 感谢您入住苏州长江智选假日酒店。 我们酒店位于苏州高新区,紧靠地铁1号线玉山站,毗邻苏州乐园,附近百货商场等生活配套齐全,交通出行方便快捷。 我们酒店提供视野开阔享有风景的高层景观客房,并注重给予客人洁净如初、精致舒适的入住空间。进口睡床、电视电话、沙发桌椅、精智卫浴等优质必备设施完善,让您在此尊享温馨睡眠体验。 您在此还可尽享免费无线网络、智选特色自助早餐,酒店还设有健身房、IT服务的商务中心、自助洗衣房等设施,自主自在的旅途生活,享受如在家一般的方便快捷。 我们全体员工用真诚的热情,贴心的服务欢迎您的下次光临,再次感谢您的点评回馈,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体感觉不错

By

05. August 2016

地铁站下来步行五分钟到达,酒店总体感觉不错。唯一不好是入住时即发现房间洗手间的洗手液没有了,应该在客人入住之前准备好。二是早餐质量一般。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的会员TONY111111您好: 感谢您入住苏州长江智选假日酒店。 关于您提及的入住问题,我们在此向您致以诚挚的歉意,我们已告知客房部予以跟进改善,并进一步加强员工培训管理,认真仔细的做好每间客房服务,竭诚为客人提供最优质的入住体验。 免单的智选早餐是我们酒店的特色之一,我们会与餐饮部反馈客人意见,努力将早餐越做越好,让我们的美好早餐开启您的快乐旅程。 我们酒店紧靠地铁1号线玉山站,与苏州乐园仅一站之隔,交通出行十分便利。我们提供温馨睡眠、畅爽沐浴,营造舒适而温暖、便捷而高效的轻松氛围,让您尊享物有所值的超体验! 没有不需要的,旅行简单自在就好,从入住到启程,我们真诚友善的服务将与您时时相随。简单温馨的苏州长江智选假日酒店竭诚欢迎您的再次光临!祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比很高的商务酒店

By

04. August 2016

酒店位置很好,离地铁很近,打车也方便,停车场稍微小了点。床和枕头都还比较舒服,遗憾的就是电吹风,居然有过热保护,需要不停松开,对长头发来说简直是折磨,总台没有准备备用的电吹风,不太方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
尊敬的会员Jessica821您好: 感谢您入住苏州长江智选假日酒店并分享您的精彩点评。 首先我们感到非常抱歉因电吹风采取的过热保护装置给您造成的困扰,我们记录并提交您的意见以便在日后不断的改进与完善。我们关注客人优质睡眠体验,客房均精心甄选国际知名品牌睡床,提供软硬枕头供您按需选择,悉心呵护您的温馨睡眠,彰显睡眠品质。我们还改良花洒,给予客人充足的雨淋沐浴享受。 便捷优越的地理位置一直都是我们智选品牌的特色之一,我们酒店选址紧靠地铁1号线玉山站,毗邻苏州乐园,周边交通出行十分便利,酒店为自驾的客人提供免费的停车服务。酒店还设有全覆盖的高速网络、健身设施、自助洗衣房、会议室、商务中心,为您提供每日的新鲜自助早餐,多方面的满足客人的出行需求,带给您宾至如归的便捷超值体验。 苏州长江智选假日酒店是为追求舒适便利、超高性价比的商旅客人的智慧之选。我们期待您的再次惠顾,祝您工作顺利,旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,不错的快捷商务酒店

By

03. August 2016

platinumelite

P卡会员,前台手续送会员欢迎饮品,服务很热情,因宝宝要吃水果,询要水果刀,前台说没有配备并表抱谦,然后送上餐刀,非常感谢

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. August 2016
尊敬的优悦会会员您好: 感谢您入住苏州长江智选假日酒店。您的满意入住是我们的服务宗旨。我们秉承洲际集团服务理念,全心全意为顾客带来舒适满意的入住体验,竭诚为您奉上相应的会员礼遇。同时我们也会不断地加以完善各项设施服务,以便为客人提供更贴心的入住需求。 作为洲际酒店集团旗下一员,我们不仅为客人提供优质睡眠、舒爽沐浴、高速网络、自助早餐、健身设施等优悦服务的品质酒店,更为您营造舒适而温暖、便捷而高效的轻松氛围,让您尊享物有所值的超体验! 再次感谢您的满意评价,我们诚邀您的下次光临,祝您苏州之旅开心愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

简单的需求应当满足

By

02. August 2016

club

其实房间并不算小,但是床很小;早餐不好吃,品种也有限;房间的吹风机不好用,想要借用,却被告知没有可移动的吹风机可以借给客人。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
尊敬的会员您好: 感谢您入住苏州长江智选假日酒店。 我们感到非常抱歉此次入住未能达到您的住宿期待。作为洲际酒店集团旗下的商务型酒店品牌,简约清爽、精致舒适以及高性价比的居停体验是智选假日酒店的定位。我们依照智选假日全球统一标准,为您提供设施完善的精致客房,关于您提及的吹风机问题,我们会记录并提交您的意见,以便在日后的升级中不断的改进与完善。 智选早餐也是我们智选假日酒店的特色之一,中西自助、新鲜水果、多种饮品等营养均衡的美食,虽不及四星五星酒店,但我们会根据客人意见努力将早餐越做越好。 我们为客人提供全覆盖的免费网络、免费健身、免费停车等贴心优悦服务。客房内配备进口睡床、电视电话、沙发桌椅、私人保险箱、洗浴设施,提供免费净水、咖啡茶包以及质地上乘的客房用品,充分满足客人出行的核心需求。苏州长江智选假日酒店是为追求舒适便利、超值入住的商旅人士提供理想的居所选择。 再次感谢您的入住分享,我们会不断努力做得更好,并真诚期待您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整洁舒适,服务一流

By

29. Juli 2016

club

整体很好,有比较好的体验,是一次物有所值的住宿。
以前住过假日酒店,比这个应该还要好一些,定位不同吧
以后商务出行,可以选择智选假日,还是不错的,性价比特高

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2016
尊敬的会员您好: 感谢您入住苏州长江智选假日酒店。 我们是洲际酒店集团旗下最具性价比的商务型酒店,简约清爽是我们的风格,高性价比是我们的定位。我们致力于为注重时效的商旅人士提供高效便捷、自主自在的居停服务。 我们酒店位于苏州高新技术产业开发区,毗邻苏州乐园,地理位置优越,交通网络便捷,相邻1号线地铁站,到达寒山寺和虎丘仅10分钟车程,距太湖20分钟车程。客房贴心配置柔软大床、精致舒爽的沐浴设施、液晶电视、高速网络以及可口早餐!明快的线条、欢欣的色彩,为您营造舒适而温暖、便捷而高效的轻松氛围,让您尊享物有所值的超体验! 没有不需要的,旅行简单自在就好,从入住到启程,我们真诚友善的服务将时时相随。 苏州长江智选假日酒店是追求舒适便利、超值入住的商旅人士的智慧之选。我们欢迎您的再次光临,祝您工作顺利,旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置适合商务人士

By

29. Juli 2016

要去苏州出差,刚好附近就有一家IHG旗下的酒店,非常愉快的预定了。并且获得了良好的入住体验。前台安排的房间为会员专用房,很好的区分会员和非会员的待遇,让人安心的成为IHG的会员。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2016
尊敬的优悦会会员sasami82您好: 感谢您入住苏州长江智选假日酒店。 我们隶属于洲际集团旗下管理,位于苏州高新技术产业开发区,紧邻地铁1号线玉山站,是区内罕有的国际品牌管理的连锁酒店。我们致力于为注重时效的商旅人士提供高效便捷、自主自在的居停服务,并为您奉上相应的优悦会会员礼遇。 我们执行智选假日全球统一标准,客房设计简约精致,甄选全进口柔软睡床和软硬枕头,关注您的优质睡眠,彰显睡眠品质。精选各品牌优质设施,中央空调、卫浴、电视、电水壶、保险箱等一应俱全。我们精心奉上中西自助的营养早餐和免费高速网络,提供健身设施、自助洗衣、免费停车、商务中心、会议室等设施服务,多方面地满足您的商旅需求。 我们细致周到的优质服务、轻松自在的居停氛围以及超高性价比的入住体验深受广大商旅人士的青睐。我们会持续保持并用心奉上更为优质的服务期待您的再次光临,继续体验苏州长江智选假日酒店的舒适便利!祝您工作顺利,生活愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,出行方便

By

29. Juli 2016

酒店性价比比较高,出行方便,地铁就在附近,步行很近,酒店环境不错,早餐也还可以,添餐很及时,员工服务比较好,同行的朋友也得到了延长退房的权益。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物超所值,无以伦比

By

25. Juli 2016

物超所值,无以伦比,非常不错的酒店,早餐也很丰富,唯一一点就是早餐人太多了!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
尊敬的会员您好: 感谢您入住苏州长江智选假日酒店。 我们坚持以物超所值的价格,全心全意为客人提供舒适温馨的居停酒店。酒店紧靠地铁1号线玉山站2号出口,毗邻苏州乐园,附近有百货商场,方便您的旅途生活。 我们的客房宽敞明亮,配备进口优质柔软睡床,提供免费净水、咖啡与茶包,空调电视、卫浴设施等必备用品齐全。酒店还设有商务中心、自助洗衣房、健身房、会议室等便捷服务设施,为每位住客提供了高速免费网络,让您在酒店的任何一个区域都能享受轻松上网。 营养美味的自助早餐更是我们酒店的一大特色,中西式的美食,现煮面条馄饨等等丰富多样,为此深受宾客们的喜爱。用餐客人较多给您造成的不便之处,我们深感抱歉,建议您错开高峰期,以便您拥享最舒适的用餐环境。 我们以智选的品牌精髓提供超值服务,赢得越来越多旅客的亲睐。再次感谢您的满意分享,我们期待您的再次光临,祝您旅途愉快! 智选假日宾客关怀团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

以同等價位,酒店設施內容很好

By

25. Juli 2016

club

*健身房情潔實用.,
*早餐豐富乾淨.
*大廳整潔明亮.
*樓層走道清潔明亮.
*服務親切,迅速.
*房間隔音較差.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的會員黃sir您好: 感謝您入住蘇州長江智選假日酒店。 很高興得知您對酒店各方面都非常滿意。我們竭誠為您提供親切友好的高效服務,並致力於打造潔淨舒適的入住環境,給您暢爽沐浴體驗,享受溫馨優質睡眠。我們提供免費健身設施,讓您的旅途生活更加充實;免費高速的無線網路,工作休閒實时連接;每日豐富的自助早餐,新鮮健康,品質保證。 關於您迴響的隔音問題給您造成的困擾,我們為此深感抱歉,我們會提交您的意見,並在日後的大規模裝修中設法對此予以改善。我們貫徹智選假日全球標準,客房均精心甄選國際知名品牌床墊、潔白清爽的優質床品、軟硬兩種枕頭選擇,中央空調、液晶電視、沙發桌椅、私人保險箱等各品牌優質設施一應俱全。我們宣導自主自在的全新服務理念,注重為客人提供物超所值的品質入住體驗,力求在同檔酒店品牌裏做得更好! 蘇州長江智選假日酒店是為注重時效的商旅人士提供舒適便利、超值入住的理想溫馨居所。非常感謝您的支持,我們竭誠歡迎您的再次光臨,祝您工作順利,旅途愉快。智選假日賓客關懷團隊
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

friendly and helpful staff and management

By

19. Juli 2016

Much improved breakfast over last year. Good value for the money. Very convenient location, one block from subway station. Well trained staff and management are professional and helpful.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Suzhou Changjiang and your exciting comments. Glad you had a nice stay in our hotel. Your praises really inspired our staff. Thank you for sharing your ideas with us. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

18. Juli 2016

Pros are good location, cleanness, member welcome, good view of Suzhou Fun World, indoor temperature. They have fitness facility in hotel that is not not common in Holiday Inn Express.

Cons are food taste of breakfast. There is no sausage, no salad and no juice.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Suzhou Changjiang and your exciting comments. Glad you had a nice stay. Thank you for your full mark. You do not like breakfast very much. We will add more varieties based on occupancy rate. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen