Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 654 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

654Bewertungen

  • 5 Sterne
    317
  • 4 Sterne
    195
  • 3 Sterne
    72
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    32

A bit dull

By

14. Mai 2017

platinumelite

As per my review tile, the place is just a bit dull

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value

By

13. Mai 2017

club

An efficient, secure hotel, conveniently located to city center Swindon.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent customer service

By

12. Mai 2017

club

First time stopping at a Holiday Inn Express. Will definitely stay again. Really good value for money as breakfast was included. Staff are very welcoming and we felt they really valued us as customers.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

11. Mai 2017

club

Great spot for all Swindon restaurants next door to Weatherspoons central position so able to walk everywhere.
Parking in train station 3 minutes walk if you are staying over the weekend choose a high room facing the station as its noisy from club and pub goers well inti the early morning.There is a police station opposite and a lot of noise from police dealings with the drunken public .
Its not the hotels fault .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value with excellent service

By

10. Mai 2017

club

Perfect for an overnight stay in Swindon although it's worth noting that parking is a short walk away at the central train station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

All fine for what we needed

By

10. Mai 2017

club

We live on the South Coast, friends live in Wales. We meet in Swindon in the middle to get together. Works well, decent value, and right next door to the Brazilian restaurant!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bridge Street Swindon

By

05. Mai 2017

club

Close to my office this hotel is very convenient. Staff very friendly and helpful. the rooms are comfortable and experiences good WIFI signals.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Petsonal

By

02. Mai 2017

club

Basic Ausstattung, sehr freundliches Personal und gute Frühstücksleistung. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren als Familie mit zwei Kinder (13 und 17 Jahre) zum Urlaub da und haben das Zimmer nur zum Übernachten genutzt. Für 4 Personen war das Zimmer sehr eng. Einen Schrank gab es nicht, nur offene Fächer und eine winzige Garderobe. Im Buchungssystem kann man das nicht vorhersehen. Die Bilder zeigten ein deutlich größeres Zimmer für 4 Personen. Sonst aber Ok da sauber, relativ ruhig und nicht muffig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor experience

By

02. Mai 2017

platinumelite

I booked via my IHG reward points after which i contacted the hotel and requested room 515 which was confirmed. On arrival i was told i had the best room in the hotel and was checked into 525. I explained that i had requesde 515 and this had been confirmed. We went to room 525 and phone reception to say i was'nt happy with this room and moved to 415. As i have stayed in this hotel a number of times i know room 515 is the best room hence requesting it. I am dissapointed because i made this request which was confirmed only to find on arrival that this was not the case. Also had to go to reception three tuimes as room key card did not work.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Swindon Holiday Inn Express

By

02. Mai 2017

A nice inner city hotel close to the shopping areas. Friendly staff and we'll kept rooms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

City visit

By

30. April 2017

club

Staff were fantastic little noisy due to central location excellent breakfast parking 100 yards for 6 pounds/24 hour parking only fault dirty cutlery at breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for a business stay

By

29. April 2017

Have stay dc here frequently when in Swindon on business good service and fast wifi access. I just wish there was more choice of breakfast cereals.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen