Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 715 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

715Bewertungen

  • 5 Sterne
    397
  • 4 Sterne
    170
  • 3 Sterne
    62
  • 2 Sterne
    42
  • 1 Sterne
    44

Staff

By

25. März 2017

club

Checking in and out was quick and easy. Prior to our stay we requested extra towels that were not in the room. The front desk provided them right away.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

24. März 2017

This hotel was perfect for our family when we visited Busch Gardens. The location was very close to the park and all the amenities were great!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stop before Busch Gardens

By

23. März 2017

club

Clean and very close to the park. They offered a shuttle but we did not use it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Shuttle drivers

By

22. März 2017

club

Maurine and pablo the shuttle bus drivers were wonderful!! They were very accommodating and entertaining! Loved them!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed

By

22. März 2017

club

Hotel was older but everything worked fine. Did not seem to be in the best area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worn out hotel

By

22. März 2017

Recently stayed for 5 nights. After the first night, requested that the shop worn chair and broken remote be replaced. This chair should have been in the trash. These were replaced. The breakfast buffet was always crowded and the selections were modest. It was adequate. The very small fitness room left much to be desired. 3 machines of which only the stair master worked. Although the thermostat was set for 68 gegrees, the room remained at a constant 76. Too Hot. Although the staff was polite, this hotel should be avoided.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Visit

By

21. März 2017

2nd Stay at this location. Definitely improved since last year. Single entrance to facility makes it difficult to exit during busy traffic condition.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great! Close to Busch Gardens and restaurants

By

21. März 2017

club

Just what we needed for a quick trip to Busch Gardens. Then off the to a beach wedding. We would definitely use the location again if we came that way.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Busch Gardens top Choice

By

21. März 2017

club

This is a good location if visiting Busch Gardens, short trip. Hotel is clean, quiet and friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Service

By

20. März 2017

club

You have my results; final comment.....survey entirely too long. You were lucky I was in a good mood when I opened E Mail.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff seemed very nice but did nothing to correct maintenance issues

By

19. März 2017

club

The staff seemed very nice but did nothing but offer excuses for poor maintenance and cleanliness. I was told they were out of bulbs for bathroom, TV just needs to be unplugged from cable and reattached but they never came to room to do so even after I told them I tried but was unable to unscrew the connection and told the front desk room was not cleaned and he apologized and told me "I" could come down to desk to collect new towels and coffee (I would think he would find someone to do this since it was only 7PM not 3 in the morning).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Room Value - Horrible Area

By

14. März 2017

club

For the area, this hotel was fine. Was told by some folks to not go walking around at night. Breakfast was terrible. Bacon was tasteless, eggs were soggy, just a typical cheap breakfast. I personally would not have stayed here at it not been the "preferred" hotel by the company travel site.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen