Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 417 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

417Bewertungen

  • 5 Sterne
    269
  • 4 Sterne
    81
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    12

Great service

By

18. Januar 2017

club

Clean room, excellent customer service well maintained property.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My stay

By

18. Januar 2017

Great location front desk service was fast and pleasant. Fist level room with kitchen and the breakfast was really good plenty of different options to choose from and healthy. Really nice clean place.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean modern room

By

17. Januar 2017

club

The room was very clean. It looked like the hotel was recently renovated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quick Check in

By

13. Januar 2017

Good hotel, with quiet room and quick check in / out.
Great staff at the hotel and easy access to and from hotel to Tampa area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

General comments

By

12. Januar 2017

platinumelite

The overall experience was to our expectations and the staff we encountered were very professional

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
I would like to thank you for taking the time to review my hotel and being an IHG rewards member. I am glad to hear you had a great experience. We hope to see you back soon. Thanks Ron GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice staff

By

09. Januar 2017

Staff is always nice. Rooms are nice but could be updated. Great place to stay for concerts

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Yes you are right we are clean and friendly. We are going to start our renovations the first week April. And I can't wait to see it finished it will look great. Ron GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay

By

09. Januar 2017

Bed was to hard jacuzzi was out dated and the bottom was rough! Jets in the tub was not that strong. The air conditioner did not cool that great !

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
First I would like to say thank you for your information on my Jacuzzi room. I will have my staff look at it and see what's up. We will look at the AC as well to see what maintenance it needs. We hope to see you back. Thanks Ron GM
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Flexibility and convenient

By

03. Januar 2017

club

What a great staff and awesome experience. The Great Room breakfast is awesome

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great sleep

By

02. Januar 2017

club

I like the size of the room
The price wasn't too bad

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet and Convenient

By

01. Januar 2017

club

This Holiday Inn Express met each and every one of of my expectations and then constantly exceeded them. Free, forgotten toiletries and fresh baked cookies for the kids, and complimentary water for weary travelers at check in were just the tip of the iceberg here. A lovely well rounded breakfast spread started our days out right and the night staff's attentiveness to any additional needs always ended our nights on the best possible note. Will definitely stay here again. The only issue I had was that there was no Ethernet cable in the room for wired internet connection but the fast wifi connection more than made up for that.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Welcoming hotel

By

11. Dezember 2016

club

Hotel was available and in the price range that we wanted to spend. The staff was warm and welcoming and the room was clean and quiet. The continental breakfast gave us lots of choices.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very clean and friendly

By

09. Dezember 2016

club

we enjoyed our stay. we really loved the family area in the great room of the hotel. loved the hot tea and coffee. the girls loved the cookies. very clean room. the room smelled a little musty but nothing that bothered me to worry about. just allergies.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen