Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 278 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

278Bewertungen

  • 5 Sterne
    164
  • 4 Sterne
    96
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    4

Pleasant and comfortable hotel

By

21. März 2017

The Holiday Inn Express is a comfortable hotel with friendly and efficient staff. The rooms are quiet and the breakfast has a great range of choices.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recomendo Vivamente

By

20. März 2017

club

Hotel com excelentes condições, um pouco afastado do centro, mas optimo na relação qualidade/preço. Fácil acesso ao centro de autocarro. Bom pequeno almoço.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochenende in Holland

By

17. März 2017

club

Utrecht ist eine Reise wert, das Hotel hat sehr gutes Personal und ist sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. März 2017
Guten Tag Herr Stephan, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Club Elite IHG® Rewards Club member zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Service and a Plesent stay :)

By

04. März 2017

Overall I am quite happy with my stay, in the last 5 weeks, I was staying there for multiple days for visiting my client at WTC Utrecht. The only thing I would like to get better is the food service. I ordered thrice in 5 weeks I was there, but all my experiences were bad.

1. The salmon was raw, and had to be replaced with another one.
2. The chicken tikka masala was ok, but was far away from what a chiken tikka masala should taste like.
3. The Pizza was not edible, was not properly cooked and the add-ons were not managed well.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. März 2017
Dear Mr Raj, Thank you for taking your time to write your review about your stay at Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp! Also thank you very much for sharing the food service problems we will work hard to get the service to a higher level. We will share your comments with the F&B team and they will work on it. We are looking forward to welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind regards, Hotel management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice stay

By

24. Februar 2017

I chose this hotel as a part of the package when booking the tickets to ASOT 800 Festival. And was very pleased with everything, the room, staff and breakfast. Can only recommend the hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Februar 2017
Dear Guest, Thank you very much for your review. We have shared your nice comment with our team. We hope that we may welcome you back the next time that you will visit Utrecht. With kind regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut

By

23. Februar 2017

Modernes Hotel, Zimmer war etwas klein aber sehr angenehm und gut eingerichtet, alles in sehr gutem zustand, sauber. Einziges manko - Geräusche vom Nachbarzimmer waren hörbar.
Im hotel gibt es inzwischen ein kleines Restaurant - ist gut, da es in direkter Umgebung des Hotels nur Büros gibt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Februar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es Guten tag, freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bob's visit to Head Quaters

By

21. Februar 2017

club

A very good stay and would recommend this hotel in the future, and will be staying again when I am next Utrecht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Dear Bob, Thank you for taking your time to write a review about your stay at Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp! It's great to read that you had a pleasant stay in our hotel. We are looking forward to welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My favorite hotel

By

20. Februar 2017

I recomended this hotel to everyone who want stay in Utrech for one night or for longer :)

Easy to get to hotel from Central station, bus 3 lines, taxi or uber.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Dear guest, Thank you for taking the time to write your review about your stay at Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp! It is great to read that you have enjoy your stay in our hotel and we are gratefull that you will recommend our hotel to everyone. We are looking forward to welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Netter Service

By

20. Februar 2017

Check-In sehr nett. Zimmer gut. Frühstück ausreichend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp! Schön zu lesen, dass Sie es nach Ihren Wünschen bei uns im Hotel hatte. Wir hoffen, dass Sie wieder in unserem Hotel bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Utrecht begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel-Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

NICE STAY

By

17. Februar 2017

The view in the room is nice. The hotel is just near a beautiful river. The lobby is lovely and bright. The stuffs are very nice and polite. However, it is a little far from the city centre, about 25 minutes by bus. The good news is that the public transport is convenient in Urtecht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Februar 2017
Dear Yixin, Thank you very much for taking time to write your review about your stay at Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp! We are happy to reed your nice comment about our hotel. We are looking forward to welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut erreichbar

By

09. Februar 2017

Das Hotel ist gut mit dem PKW erreichbar. Zimmer sind OK, lediglich das Frühstück ist dürftig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. März 2017
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite member, Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre très confortable

By

07. Februar 2017

club

Hotel très propre, personnel accueillant.
Tout fonctionne parfaitement dans la chambre.
petit déjeuner varié.
Un sans faute, comme d'habitude.
Il faut y aller avec une voiture le week end car c'est retiré des transports en commun, mais proche du centre d'Utrecht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Februar 2017
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen