Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 219 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

219Bewertungen

  • 5 Sterne
    124
  • 4 Sterne
    77
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    4

Comfortable room and pleasant service

By

08. August 2016

club

I and my spouse are satisfied with the price and quality of the service provided by Holiday Inn Express Utrecht -Papendorp and the good central location in the Netherlands.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr ordentliches Hotel

By

08. August 2016

club

Gut und schnell erreichbares Hotel in ruhiger Lage ausserhalb des Stadtzentrums.
Gemütliches , ruhiges und sauberes Zimmer.
Modernes und geräumiges Bad.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. August 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely Hotel and wonderful staff

By

24. Juli 2016

We had a lovely three night break here. The hotel is out of town but only a short bus ride away from the centre. All the staff were very helpful and friendly. we would highly recommend this hotel as a place to stay

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review about Holiday Inn Express Utrecht-Papendorp. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again when you are in Utrecht. Sincerely, Hotel management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Todo bien en general

By

23. Juli 2016

Todo me ha parecido satisfactorio. Sólo un inconveniente, justo encima de la cama estaba la rejilla del a/c que hacía mucho ruido intermitentemente. No me impidió dormir porque creo que por las noches se desconectaba, no estoy segura.
No se si todas las habitaciones tienen este mismo problema, no lo notifiqué a recepción.
Por lo demás todo bien.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Keine Schränke

By

17. Juli 2016

club

Hotel super
Preis Leistung sehr gut
Bussverbindung ins Zentrum sehr gut
-Das Zimmer hat keine Schränke

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel propre et clair

By

16. Juli 2016

Accueil et hôtel très agréable. Sa situation géographique excentrée oblige à la marche ou usage de la voiture/taxi. Un plus serait d'avoir un plan / des numéros de ligne de bus, des explications sur les transports à Utrecht en général. Ce n'est pas la vocation première de l'hôtellerie mais c'est le seul point à améliorer que je vois.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bon hotel Holiday

By

14. Juli 2016

excellent rapport qualité/prix, ainsi que la situation loin du bruit de la ville - excellent petit-déjeuner

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

By

13. Juli 2016

club

很好,周末周边公司不上班,没有人,有湖,有很多鸟。可以跑步。还可以跑道河边去跑步。开车交通便利,干净安静,就是墙 不隔音,听到隔壁

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG® 优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Centrally located Comfortable

By

11. Juli 2016

We stayed 5 nights at the hotel and had a pleasant experience. The rooms have a nice layout and are clean and comfortable. The bathrooms were clean and well maintained.

The breakfast spread choices were about average and feel it can be improved.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Dear Ravi, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We serve an standard Dutch continental breakfast in our Holiday Inn Express Hotel. Which is the same in all of the dutch Holiday Inn Express Hotels. We are looking forward welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent short weekend stay

By

29. Juni 2016

club

Perfect quiet location, light clean and yet cozy and comfortable great room. lovely and attending staff, super comfortable bed

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for taking your time to write your review about your stay at Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp! It's great to read that you have enjoyed your stay in our hotel!  We are looking forward welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable, well-designed, modern and good-value

By

22. Juni 2016

club

Nice modern hotel, big room, well equipped, quiet, friendly staff, free parking, good breakfast included - much better than other Holiday Inn Express hotels I've stayed at in UK. Recommended if you want to drive to Utrecht and stay outside - also convenient public buses nearby to city centre.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. I will also thank you for the review you posted on the other website. We hope you will visit us again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience, thanks!!

By

22. Juni 2016

It was a nice hotel but a bit distance walk from the bus station. Easy access and nice area. It was a bit hard to locate, but it was not too bad.

The staffs were excellent. We were given a bottle of white wine for our special stay at the hotel. Hotel provided us with shuttle services and was able to get us to the train station and city center. That was a great bonus, especially with our luggage.

Excellent jobs and excellent services!!
Thanks so much

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen