Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 235 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

235Bewertungen

  • 5 Sterne
    135
  • 4 Sterne
    82
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    4

Great service, friendly staff

By

20. September 2016

club

The staff at this hotel went out of their way to make sure I felt welcome and to meet my stay requirements.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gepflegtes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums

By

20. September 2016

Was ich an HIX am meisten schätze, ist die Tatsache, dass ich weiß was mich erwartet. Auch das Haus in Utrecht wurde diesen Erwartungen gerecht. Etwas außerhalb gelegen bietet das Haus Ruhe vom hektischen Alltag, wobei die Innenstadt dennoch rasch ereichbar ist. Die Zimmer sind ebenso sauber und gepflegt wie die öffentlichen Bereiche. Das Frühstück bietet für jeden etwas. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde hier jederzeit wieder buchen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. September 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

シンプル

By

15. September 2016

掃除は完璧でした。シンプルで使いやすい部屋です。
中心から離れていてタクシーだと16EURO位かかります。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service.

By

14. September 2016

club

Excellent Hotel, easy access to roads, helpful staff.
Will definatley stay when in the area next

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Utrecht Stay

By

13. September 2016

A really good hotel, the staff were really helpful and friendly. The rooms are comfortable and very clean.Overall a great stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good hotel but a bit far from town

By

12. September 2016

club

This hotel is very modern and clean . Staff are very helpful. Free breakfast was adequate. Just a pity that it is quite far from town . However, there is a good bus service that runs till quite late in the evening.

Weather was good so walking from hotel to bus stop was ok but would not fancy doing that in the rain.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Clean modern comfortable

By

11. September 2016

club

Fine hotel for short stay on business. No on site restaurant for dinner. Options available from local firms but not after 11pm. Limited options in onsite vending machine. However apart from that was fine.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. September 2016
Goodevening, Thank you for choosing Holiday Inn Express Utrecht - Papendorp as your preferred hotel while staying in Utrecht! I’m sorry to read that you did not knew that we do not have a restaurant. I hope this does not affect your choice for a hotel on your next visit to Utrecht. Looking forward welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Best regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena situación y zona de grandes espacios

By

10. September 2016

club

Hotel con muy buena situación para acceder a las autopistas. Al desayuno no se le puede pedir nada más.
Para descansar es ideal porque la zona es como estar en el campo (muy cerca de la ciudad).
El personal fue muy amable. La estancia se nos hizo muy agradable, disfrutando de la tranquilidad, la naturaleza y el buen diseño, tanto de su interior, como del entorno ajardinado.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. September 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern hotel on outskirt of Utrecht

By

06. September 2016

If you do not mind staying outside the city of Utrecht this is an excellent quality hotel in the Utrecht area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung in Utrecht

By

03. September 2016

club

alles ok.
Ein super Hotel, das ich nur jedem empfehlen kann.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. September 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.  Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel

By

31. August 2016

The hotel is new, clean and has exceptional staff that will give you a great customer experience.

Access to the hotel is very easy because the hotel is situated very close to the central motor way.

We found the service in the hotel from an exceptional standard over and over again.

Well done to the staff and management to make this possible. This is how an hotel should be run.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. September 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottima scelta, ma...

By

21. August 2016

club

tutto perfetto in questo albergo.
come quasi tutti gli Express, si trova fuori città.
non ci sono mezzi pubblici comodi nelle vicinanze.
Struttura pensata per business men, meno congeniale a chi viaggia per turismo.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. September 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. If you would like to go to the city centre on your next visit. there is a busstop at only 3 minutes walk from the hotel. the bus will bring you in 10 minutes to the central station/city centre. Looking forward welcoming you back in our hotel on your next visit in Utrecht. Kind Regards, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen