Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 293 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

293Bewertungen

  • 5 Sterne
    168
  • 4 Sterne
    82
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    10

Staff

By

23. März 2017

club

He staff was not very polite to us neither did they greet us as IHG members

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Удобная кровать и отличное обслуживание.

By

22. März 2017

club

Отличный отель. Хорошие номера. Хотя первое впечатление было сдержанное в конце все понравилось.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel near Airport

By

22. März 2017

club

I stayed for brief 2 days. Availability of shuttle in the airport is more comfortable to reach hotel and its free.Located nearby..about 10min travel time from/to airport. Rooms are decent with courteous front desk. Check in

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent staff

By

20. März 2017

platinumelite

Very excellent and nice staff
It's easy to.access this hotel from anywhere in Warsaw

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nettes Personal und gute Lage zum Flughafen

By

18. März 2017

club

Habe Hotel für Zwischenstopp genutzt. Praktisch, freundliches Personal und Alles, was man braucht. Shuttle zum Terminal morgens super.
Am Vorabend sind 3km vom Terminal zum Hotel ein schöner Spaziergang. Der leider entlang von größeren Straßen geht, aber muss man ja auch nicht machen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

camera spaziosa

By

17. März 2017

platinumelite

ottima, tutto perfetto , e stato un dei migliori hotel express che ho soggiornato

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

As Great as Ever - Staff Always go Extra Mile

By

09. März 2017

My second stay here and once again the hotel didn't fail me! Same great condition rooms where everything works very well, good powerful shower and well sound insulated, everything still looks brand new, great testament to the attention to detail of keeping everything running smoothly. Staff incredible as usual, very friendly young lady on the front desk, welcoming me as a returning guest.

Earlier in the week I notified the hotel I would need to leave around the time breakfast opens and could they either give me something to take away or some light breakfast, was told that they don't do giveaway but can do basic. However upon check in I was told they can open breakfast early for me to make sure I can get full value, really appreciated and nice gesture!

I made the mistake of leaving my credit card behind in the hotel the day I checked out and thanks to excellent communication from Hubert and Marta, they kept the card in the hotel safe for me and allowed me to pick it up a few days later rather than sending it to the bank and needing to cancel the card - beyond the call of duty again, these little things, really show everything which is amazing about this hotel!

Highly Recommended - stay here and you won't be disappointed!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My new favorite

By

09. März 2017

platinumelite

I stayed here on layover. I was so tired I didn't get to do any exploring of the area but the room was well laid out and peacefully attractive, the bed was comfortable (I slept like a log), the staff were very very nice, and the breakfast was awesome.

It has an airport shuttle, too, which just makes getting there so easy.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room size

By

08. März 2017

club

Great hotel
Lovely staff
Good price
Clean modern rooms
Nice food

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高

By

08. März 2017

干净,安静,服务周到,价格便宜,性价比高,停车方便,距离机场近。
干净,安静,服务周到,价格便宜,性价比高,停车方便,距离机场近。
干净,安静,服务周到,价格便宜,性价比高,停车方便,距离机场近。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

08. März 2017

platinumelite

I would recommend this hotel before or after travel. Close to the airport. Great place to rest and relax.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Radek

By

03. März 2017

club

Lovely.
Stuff were great.
Room was perfect.
Location were lovely.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen