Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Wiesbaden

Abraham-Lincoln-Strasse 1 , Wiesbaden, 65189

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 86 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

86Bewertungen

  • 5 Sterne
    58
  • 4 Sterne
    19
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    2

Schönes neues Hotel mit ausreichend Platz

By

16. Februar 2020

club

Hier fühlt man sich nicht beengt, da es sich um ein neues Hotel handelt. Dies gilt von den Ausmaßen des Parkplatzes, über die genügenden Sitzplätze im Frühstücksraum bis hin zur Dusche, die man als großer Mensch (>1,90m) sofort zu schätzen weiß. Gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and incredibly comfortable

By

16. Februar 2020

club

I loved the location, the parking, the rooms and the tea and electric kettle in the room. I really loved the bed though. The bed was very comfortable and it having two separate blankets was very refreshing. The parking was the only improve I had. I’d like to pay ahead of time to be able to get a parking pass so I don’t have to go to the front desk every morning or afternoon to get out. The breakfast was great, there were so many options and it was all fresh and delicious. I drank more tea thanks to the kettle and cups in the room as well. It was wonderful. I can’t wait to stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay close to Fraport

By

13. Februar 2020

Arrived on an earlier flight than anticipated. The staff accommodated us with an early check-in. The hotel is modern and very clean with an adjacent paid parking lot or free parking on the street. My best recommendation is it will be my first choice on future trips!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Hotel für Wochenendbesuch in Wiesbaden

By

12. Februar 2020

club

gutes Hotel für ein Wochenende/ Kurzreise
Parkplatz zu teuer
sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top

By

09. Februar 2020

club

Bis auf ein etwas mageres aber ausreichendes Frühstück war alles Top. Preis/Leistung suchen ihres Gleichen. Dieses Haus könnte auch glatt vier Sterne tragen. Eine absolute Empfehlung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wiesbaden Stay

By

08. Februar 2020

I had a wonderful experience lodging with Holiday Inn Express Wiesbaden. The staff are extremely helpful, the facilities new and well managed, and the atmosphere welcoming. I strongly recommend staying here if visiting this area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HIGHLY RECOMMEND

By

29. Januar 2020

We absolutely loved our stay here. We were visiting from the US and were seeing some friends that were on the base so the location couldn't have been more perfect. The breakfast options were amazing and the coffee machine blew my mind. The staff was very helpful and were able to speak English with us when checking in which was nice since my german isn't the best. The rooms were a perfect size and the holiday inn beds are always amazing.
Thank you for making our stay amazing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not for Americans

By

26. Januar 2020

It was a nice hotel but does not have American comforts we are used to i.e. breakfast sausage/bacon and scrambled eggs. Or wash cloths.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient and comfortable

By

21. Januar 2020

club

Excellent service, clean rooms, great breakfast. Receptionist service was excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Inn Express Wiesbaden

By

13. Januar 2020

club

Schlicht und sehr sauber. Nettes Und hilfsbereites Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel in guter Lage

By

11. Januar 2020

Check in etwas mühsam, da neue und unerfahrene Mitarbeiter
Zimmer top, da neues Hotel
Frühstück gut

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

I like stay in your hotel

By

08. Januar 2020

I enjoy my stay in your hotel. Clean, nice, cool and friendly. Thanks to staff!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen