Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Wiesbaden

Abraham-Lincoln-Strasse 1 , Wiesbaden, 65189

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 235 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

235Bewertungen

  • 5 Sterne
    163
  • 4 Sterne
    57
  • 3 Sterne
    9
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    4

Pleasant homely stay Value for money

By

07. Dezember 2021

club

Clean property, nice ambience, comfortable room, friendly behavior of hotel staffs and decent breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

06. Dezember 2021

Very nice, new and excellent maintained hotel. Staff was friendly and helpful. The heat in our room didn't work and once we let them know they were quick to check it out for us and immediately moved us to a new room. They offered to move our bags for us as well. Breakfast was very nice with a good variety. I highly recommend they place and will return if we are back in the area again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Adresse

By

02. Dezember 2021

club

Liegt Verkehrsgünstig und ich fühlte mich gut aufgehoben

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr sauber

By

01. Dezember 2021

club

Wir waren 4 persone (2 Erwachsene 2 Kimder) haben nur eine Nacht übernachtet und war alles super das Zimmer ist zwar klein aber für kurze Aufenthalte perfekt, Reichhaltigen Frühstücksbuffet, und sehr saubere Zimmer. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und auch Kinderfreundlich. Bei unserem Check out haben meine Kinder Schokolade bekommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Preis leistungsverhältnis

By

20. November 2021

Gerne wieder! Super zuvorkommendes Personal sehr sauberes und ruhiges Hotel. Hier kann man sich wohlfühlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie viele andere neuere Holiday Inn Express Hotels

By

16. November 2021

Die Einrichtung ist identisch mit einigen anderen Hotels der gleichen Kette die in den letzten Jahren vielerorts eröffnet wurden. Besonders gefreut hatten wir uns über die zwei Flaschen Wasser im Zimmer, eine einfacher, aber sehr hilfreicher Service, wenn man auf längerer Reise ist. Die anderen Holiday Inn Express, die wir in letzter Zeit (und auch am folgenden Tag an einem anderem Ort) besuchten, boten dies leider nicht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent place to stay for business or pleasure

By

10. November 2021

Great hotel within walking distance to downtown Wiesbaden. Public transportation is located within minutes from hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Neues super sauberes Hotel nahe der Innenstadt

By

09. November 2021

Neues Hotel nahe der Innenstadt von Wiesbaden (leicht mit dem Bus 3 Haltestellen zu erreichen, Bushaltestelle 100m vom Hotel entfernt). Super sauber, die Zimmer modern und wohnlich eingerichtet, sehr ruhig. Man kann die Fenster im Zimmer auch zum Lüften öffnen.
Betten sehr gut, Bad modern und angenehm.
Das Frühstücksbuffet enthält alles was man braucht in sehr guter Qualität. Der Frühstückssaal ist geräumig und hell und freundlich.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und professionell.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens sehr gut.
Das Hotel ist auch mit dem Auto einfach zu erreichen und grosszügige Parkmöglichkeiten vorhanden.
Die Hygienevorschriften werden perfekt eingehalten.
Ich werde gerne wiederkommen wenn ich wieder in Wiesbaden bin

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Visit to Wiesbaden

By

08. November 2021

club

The staff were extremely helpful, polite, and professional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bon séjour

By

04. November 2021

club

excellent confort et très bon rapport qualité prix

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

feeling at home...

By

04. November 2021

Good hotel, modern, friendly.
Variation of the breakfast could be better if you stay long or have repetitive stay. (It's not bad at all !!, just always the same, try to stay during the weekend and you're treated with pancakes ;-)
Clean rooms

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr ruhig gelegen und freundliches Personal

By

03. November 2021

Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt, war schon öfter in diesem Haus zu Gast und bin auch darauf angesprochen worden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen