Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express Affoltern am Albis

Obstgartenstrasse 7 , Affoltern am Albis, 8910

PlusMoins d'options

*Champs obligatoires

** La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

Gérer les réservations
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Gérer les réservations
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
95%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,5

en fonction de 390 avis
95%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

390avis

  • 5 Étoiles
    233
  • 4 Étoiles
    123
  • 3 Étoiles
    21
  • 2 Étoiles
    6
  • 1 Étoiles
    7

Très bon service

By

février 18, 2020

A recommander personnel très sympa petit déjeuner au top et grand choix

En savoir plus
Réduire

Alles bestens

By

février 14, 2020

Waren wie immer stets sehr mit allem zufrieden, käseauswahl könnte besser sein

En savoir plus
Réduire

Wie immer alles gut!!

By

février 10, 2020

Besuch das Hotel schon seit einigen Jahren und komme gerne wieder!!

En savoir plus
Réduire

Schlechter Service im allgemeinen

By

février 05, 2020

club

Das Holiday Inn in Affoltern, in dem ich mich aufhielt, hatte Wände die völlig mit schwarzen Streifen überzogen waren. Das Personal am Empfang war absolut nicht, was ich vom Holiday Inn gewohnt bin.
Z.B. Mir wurden 200 € von meiner Kreditkarte belastet, weil ich auf dem Zimmer geraucht hätte, tatsache war aber, ich habe nicht geraucht, war nur den Abend davor in einer Rauchergaststätte und meine Kleindung roch stark nach Rauch, anstatt ersteinmal nachzufragen, um den Sachverhalt zu klären, wurden gleich 200 € belastet. Am Abend saßen wir an der Bar und tranken etwas und mussten tatsächlich die Bedinung, die sich in einem Raum hinter der Theke befand, ruf und das nicht nur einmal.
Affoltern ist kein Holiday Inn.

Der Geschäftsführer jedoch ist zu loben, Er war der einzige, der sich wirklich um seine Gäst bemühte.
Verfasser: Hömig

En savoir plus
Réduire

Doppelzimmer mit Kingsizebett

By

février 04, 2020

club

Bett viel zu klein für 2 Personen.
Nur eine Matratze sodass jede Bewegung des Bettpartners spürbar ist und ein schlafen verunmöglicht.
Wir haben dann gewechselt auf ein 2 Bettzimmer und könnten dann die Nächte durchschlafen, Danke.

En savoir plus
Réduire

Tutto bene

By

février 01, 2020

club

Ottima struttura per una o due notti: vicina alla stazione, servizi eccellenti e personale gentile.

En savoir plus
Réduire

Gutes Business Hotel - leider kein Fitness Raum

By

janvier 31, 2020

Gutes modernes Hotel mit moderner Erscheinung. Leider diesmal schlechte Erfahrung beim Check-In. Zimmer gefallen mit guter Größe und guten Zustand. Leider kein Fitness Raum. Frühstücksauswahl sehr klein aber noch ok

En savoir plus
Réduire

Super Service

By

janvier 27, 2020

club

Die Angestellten im Hotel waren super freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel fühle ich mich jedes Mal willkommen und gut aufgehoben.

En savoir plus
Réduire

soggiorno

By

janvier 27, 2020

club

comodo alla stazione con camere pulite e moderne. La colazione non è all' altezza e consiglierei di farla fuori dall' hotel. attenzione che in camera ci sono solo prese elttriche svizzere e nessuna schuko come mi è sempre capitato in altri hotel svizzeri

En savoir plus
Réduire

Great view

By

janvier 27, 2020

club

I really had a great time and I loved the view of the train station .

En savoir plus
Réduire

Scelta perfetta!

By

janvier 23, 2020

club

Hotel scelto a metà strada tra Lucerna e Zurigo.
Ottima accoglienza del personale tra l'altro parlante anche lingua italiana. Disponibilità di camere comunicanti, ognuna con proprio bagno.
Colazione varia e abbondante, buffet sempre continuamente rifornito. Parcheggio sotterraneo con piccolo fee

En savoir plus
Réduire

Gerne wieder

By

janvier 19, 2020

club

Tolles Hotel mit Top-Standort.
Sehr nettes Personal, absolut sauberes Zimmer und sehr gute Parkiermöglichkeit

En savoir plus
Réduire