Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Annonce Importante
En savoir plus Réduire

Holiday Inn Express Anvers City - Nord

Italielei 2a Het Eilandje , Antwerp, 2000

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
91%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,3

en fonction de 719 avis
91%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

719avis

  • 5 Étoiles
    359
  • 4 Étoiles
    256
  • 3 Étoiles
    56
  • 2 Étoiles
    33
  • 1 Étoiles
    15

Decent hotel but

By

septembre 28, 2020

club

I tried to call to reach the receptionist before checkin. I waited 7 minutes and 3 minutes each call. No answer. I couldn't get clear instruction how to access the car park. The female receptionit was extremely rude upon my arrival when i asked why nobody answers the calls. But she was friendly to my partner. Just horrible first impression. i was extremely upset, the rest of the stay couldn't compensate this staff's poor attitude and rudeness.

Room was OK. Clean and spacious. However, double bed is small for two people. Maybe ditch the sofa and replace with a bit bigger bed? At least 160cm?

Breakfast was decent. Well thought of. Everything was wrapped individually. The other receptionist was super friendly and helpful.

Despite the positive points, i will never stay at this hotel again.

En savoir plus
Réduire

Gute Lage und sehr freundliches Personal

By

septembre 21, 2020

An diesem Hotel gibt es außer der Vielfalt am Frühstücksbuffet (auch vor Corona) nichts auszusetzen. Gäbe es noch ein Fitness Raum, wäre das Haus für mich die absolute Top Adresse in Antwerpen. Das Personal und die Lage kompensieren diese Nachteile jedoch bei weitem und das Preis/Leistungsverhältnis insgesamt stimmt.

En savoir plus
Réduire

Lit comfortable chambre agréable Rebecca adorable

By

septembre 20, 2020

Merci au personnel, spécialement Rebecca qui est vraiment gentille et qui m'a aidée durant mon séjour. La chambre était très agréable et j'ai très bien dormi. Mes voisins par contre rentraient et sortaient en permanence et le bruit de la porte qui claque est très fort. Mais je me levais tôt alors je n'ai rien dit.

En savoir plus
Réduire

Gerne wieder

By

septembre 06, 2020

club

Schöne Lage, parken mit größeren PKW Fahrzeug ohne Probleme

En savoir plus
Réduire

新ハーバーエリアで快適。街まで自転車で5分ほど。

By

août 17, 2020

17時頃チェックイン。今回車で移動して様々な街のホリデイイン/エクスプレスに4連泊したが、ここのホテルが一番快適だった。英語も良く通じ、チェックイン時のスタッフはとてもフレンドリーでわかりやすく親切だった。ありがとう。施設は新しく清潔、建物は6階まであり、幸いにも窓からハーバーが見える部屋にしてくれた。エアコンは共通なので温度はあまり調整できなかったが悪くはない。ガレージ駐車料は高いが、翌日24時まで駐車可能。外駐車は町中心3時間までなので利用した。ホテル周りも奇麗で安全、ハーバー周りにはたくさんのテラスレストランもあり、自転車3分で21時までオープンするスーパーもあった。中心街までも5分ほどで金曜日の夕方のリラックスした雰囲気をあちこちで感じることが出来た。滞在時ドイツからCOVID-19危険地域に指定されているからか朝食は衛生的すぎるほど、チーズやハムをラップしてビュッフェ提供。アントワープは奇麗な古い建物も多くまた訪問するときはこのホテルを利用したいと思う。

En savoir plus
Réduire

Overal relax and friendly staff

By

août 09, 2020

We love coming here its close to the cily centre but not crowded. Comfortable room at reasonable price and good staff.

En savoir plus
Réduire

Komfortablen Betten aber fehlende Kleiderschrank

By

août 06, 2020

club

Ein fehlendes * In meiner Bewertung ist es nur ein fehlender Kleiderschrank für die Klamotten, sonst Betten Matratzen genau wie verschiedene Kissen sind äusserst bequem und sauber! Genau wie alles andere! Danke geht an freundliche Personal.

En savoir plus
Réduire

Schöne Zimmer, gute Lage

By

juillet 29, 2020

Schönes Hotel, super ausgestattete Zimmer, Personal sehr nett. Alle touristischen Ziele waren zu Fuß erreichbar. Wir konnten unsere Fahrräder in einem abgesperrten Raum in der Tiefgarage abstellen.
Einzig das Frühstück war sehr einseitig und wenig (auf Grund der Corona-Maßnahmen) vll kann man dies noch kreativer gestalten und mit weniger einzelnen Plastikverpackungen.
Ansonsten ein sehr schöner Aufenthalt!

En savoir plus
Réduire

Ungesicherte Tiefgarage

By

juillet 29, 2020

Verschlossenes Kinderfahrrad wurde vom Fahrradständer unseres geparkten PKWS , welcher in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt war, gestohlen. Der Tiefgaragenplatz kostet 19€!!! Schlimm!!!!

En savoir plus
Réduire

Schöne Tage in Antwerpen

By

juillet 10, 2020

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, direkt an zwei Straßenbahn Haltestellen. Das Frühstück war trotz Corona Maßnahmen hervorragend und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Bei stärkerem Wind ( öfters in Antwerpen ) klapperte unser Fenster, was aber sofort behoben wurde.
Einziges aber wirklich sehr gravierendes Ärgerniss sind die unverschämten Parkgebühren für die Tiefgarage UND der Zugang über eine enge und steile Treppe. Ohne Lift ! Und dann mit Taschen und Koffer, einfach unzumutbar.

En savoir plus
Réduire

Séjour pour mon travail

By

juillet 05, 2020

club

Hôtel très bien situé avec un personnel sympa et compétent je reviendrai

En savoir plus
Réduire

Rapport qualité prix imbattable

By

juin 23, 2020

club

Bon accueil chambre propre avec tout le comfort situé à 15 minutes à pieds du centre

En savoir plus
Réduire