Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express Baden - Baden

Lange Strasse 93 , Baden-Baden, 76530

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
92%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,4

en fonction de 821 avis
92%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

821avis

  • 5 Étoiles
    463
  • 4 Étoiles
    257
  • 3 Étoiles
    64
  • 2 Étoiles
    21
  • 1 Étoiles
    16

Attraktiv und komfortabel

By

septembre 22, 2021

club

Preiswertes sehr gut geführtes zentral gelegenes Hotel.
Sehr empfehlenswert und bequem.

En savoir plus
Réduire

Отдых baden baden

By

septembre 22, 2021

platinumelite

Все хорошо ,кроме стоянки которая всегда занята и надо искать места на ближайших парковках

En savoir plus
Réduire

Alles ok

By

septembre 22, 2021

club

Nichts besonderes, weder positiv noch negativ.
Was ich gar nicht mag, ist dass die Bewertung eine Mindestlänge haben muss. Nur deshalb stehen hier der zweite und der dritte Satz.

En savoir plus
Réduire

Normal

By

septembre 17, 2021

club

In der Dusche sind die Fugen und das Silikon vergammelt.

En savoir plus
Réduire

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal

By

septembre 14, 2021

club

Lediglich die nächtlichen Eskapaden der Idioten welche ihre PS Protz-Karren mit aufheulenden, ohrenbetäubendem Lärm die halbe Nacht durch die Straße direkt am Hotel gejagt haben lassen mich hier keine volle Punktzahl geben. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Hier fehlen Ordnungshüter die solchen Unfug unterbinden!

En savoir plus
Réduire

Eine gute Wahl für einen Kurzaufenthalt in Baden-Baden

By

septembre 13, 2021

club

Das Hotel bietet gut ausgestattete und gepflegte Zimmer. Die Betten sind bequem. Es liegt am Rande des Zentrums, aber man kann noch alles gut zu Fuss erreichen.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen an der Rezeption.
Das Frühstück könnte reichhaltiger sein, mehr frisches Obst wäre schön. Die Atmosphäre beim Frühstück vermittelt den Charme einer Jugendherberge - wohl zum großen Teil den Corona-Zwängen geschuldet.

En savoir plus
Réduire

Noisy

By

septembre 11, 2021

This visit my room was opposite a machine cupboard on 5th floor, the thing switched on about 10pm and ran all night
The lift is very slow and only one person allowed so most mornings had to walk down. No longer even a disposable paper/plastic cup in room
Good points were desk staff friendly and air conditioning works well.
Garage in basement can be a bit tight and sometimes it is full

En savoir plus
Réduire

Gutes Frühstück und erholsamer Schlaf

By

septembre 09, 2021

club

Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und es sehr genossen.
IHG Reward Member können im einen Late Check Out um 14Uhr bitten!

En savoir plus
Réduire

Wochenende in Baden Baden

By

septembre 02, 2021

club

Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Frühstück in Ordnung, Zimmer sehr sauber und ruhig.

En savoir plus
Réduire

Städtereisen

By

septembre 02, 2021

club

Keine das hotel und die Stadt haben uns sehr gefallen

En savoir plus
Réduire

Clean, comfortable hotel with great service.

By

août 29, 2021

The hotel is in the perfect location in Baden Baden, with good underground parking. Our room was really clean and comfortable. The staff were all friendly and helpful. The breakfast was good, and we were given a really good table with space for our dog to sit with us.

En savoir plus
Réduire

Freundliches Personal sauberes Zimmer

By

août 25, 2021

club

Bei unserem Kurzbesuch in Baden-Baden übernachteten wir gern in diesem zentral gelegenen Hotel

En savoir plus
Réduire