Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express Aéroport de Bremen

Hanna-Kunath-Strasse 5 , Bremen, 28199

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
95%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,5

en fonction de 981 avis
95%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

981avis

  • 5 Étoiles
    650
  • 4 Étoiles
    263
  • 3 Étoiles
    36
  • 2 Étoiles
    19
  • 1 Étoiles
    13

Preiswert und gut !

By

septembre 17, 2020

club

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal haben für einen angenehmen Aufenthalt Sorge getragen.
Ruhiges und sauberes Zimmer. leider war die Matratze etwas durchgelegen. Gutes Frühstück und sehr guter Service.

En savoir plus
Réduire

war sehr zufrieden

By

septembre 17, 2020

club

es gab nicht viel zu bemängeln ausser Teppich im Zimmer,geht gar nicht!! Haben zu 2 eingecheckt jedoch war das gebuchte Zimmer nur für 1 Person ausgestattet! An der Rezeption wurde uns aber schnell geholfen,sehr freundliches Personal.

En savoir plus
Réduire

Usual Good ihg experience

By

septembre 12, 2020

We are regular Holiday Inn Express Customers and appreciate the efficient service.

En savoir plus
Réduire

Durchschnitt aber nicht mehr

By

septembre 01, 2020

Es war das erstmal das ich in ein IHG Hotel während der Coronazeit übernachtet habe, wenn es das vergleichen muss wie die Corona Maßnahmen in den Radission Hotels umgesetzt wurden wo ich auch als Gast während der Corona Zeit war, muss ich sagen die Einschränkungen als Gast waren mir unangenehm und die Einschränkungen zu stark.
Im allgemeinen war der Zimmer in Ordnung, Bett aber recht gleich ... für 2 Matratze auch nicht die beste, aber es war halt sauber... für ne Zwischenübernachtung ok... würde aber nächstens mal die 30 Euro mehr ausgeben und das Radission in Bremen dann buchen....

En savoir plus
Réduire

Gutes Hotel mit vernünftigen Preis 2für1

By

août 28, 2020

club

Kurzfristige Buchung über IHG und deshalb das gute Preisleistung-Verhältnis (2 Übernachtungen für 1 Preis). Gute Lage, aber leider keinen eigenen Parkplatz!

En savoir plus
Réduire

Klasse Menschen - professionelle Strukturen

By

août 28, 2020

Rundum ein sehr gutes Konzept mit tollen Mitarbeitern.
Sauber, hygienich mit guten Konzepten der aktuellen Covid-Situation angepasst. Verständnisvolle, freundliche , aber auch klare Worte, in Fällen, wo ein Kunde "einmal die "Regeln" - wahrscheinlich unbeabsichtigt nicht beachtet hat.
Dies habe ich zufällig an der Rezeption miterlebt und habe meine Rückschlüsse mit positiver Bewertung für die Mitarbeiterin gezogen. Respekt!

En savoir plus
Réduire

Great value

By

août 26, 2020

club

Loved this hotel and will definitely be back. Great value, really clean and friendly staff.

If I could change one thing it would be for more pillows to be available but reception were happy to sort this when we asked.

En savoir plus
Réduire

Sehr gut und preiswert

By

août 26, 2020

club

Kenne das Hotel von mehreren Aufenthalten über die Jahre. War positiv überrascht von der modernisierten Zimmerausstattung und dem Sevice unter Corona-Bedingungen. Vielen Dank.

En savoir plus
Réduire

Entspannung, Erholung, Wohlfühlen

By

août 23, 2020

Danke, für die schönen Tage in Bremen.
Wir hatten ein herausragendes, super sauberes Zimmer.
Wir haben hervorragend geschlafen und konnten uns dadurch hervorragend erholen.
Das Frühstück war super und der Service so wie das Essen im Restaurant sind zu empfehlen.
In dem Hotel arbeiten super nette kompetente hilfsbereite Mitarbeiter, die dem Gast vermitteln willkommen zu sein. Sie nehmen sich ihrer Probleme an und helfen gerne.
Sehr entspannte Atmosphäre mit ausgeglichenen Mitarbeitern, die Freude an ihrer Arbeit und mit Kunden vermitteln. Danke, an das gesamte Personal.

En savoir plus
Réduire

Tolles Familienzimmer

By

août 21, 2020

club

Toller Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Bremen. Tolles Zimmer mit sehr bequemen Betten.

En savoir plus
Réduire

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

août 19, 2020

club

Sehr gute Ausstattung des Hotels, Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen

En savoir plus
Réduire

Gute Business Hotel

By

août 14, 2020

Gutes Mittelklasse Hotel, engagierte Mitarbeiter und gute Anbindungen zum Flughafen, Tram zur Stadt.

En savoir plus
Réduire