Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express Toluca Galerias Metepec

Blvd. Toluca Metepec : 267 Norte Col. La Michoacana , Metepec, México 52166

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
96%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,7

en fonction de 823 avis
96%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

823avis

  • 5 Étoiles
    653
  • 4 Étoiles
    124
  • 3 Étoiles
    23
  • 2 Étoiles
    14
  • 1 Étoiles
    9

Muy buen hotel

By

octobre 17, 2021

club

La mejor decisión para hospedarse muy rico el desayuno y habitaciones muy limpias el personal muy amable

En savoir plus
Réduire

Buen lugar para pasar la noche

By

octobre 15, 2021

club

Al parecer si son conocidos del recepcionista o del botones los tratan de maravilla y no importa si no usan cubrebocas.

En savoir plus
Réduire

Buena experiencia

By

octobre 13, 2021

Me gustaron las habitaciones, el desayuno es suficiente aunque no es muy rico.

En savoir plus
Réduire

Metepec

By

octobre 13, 2021

Overall good. Great breakfast. The staff was very kind and helpful.

En savoir plus
Réduire

Limpieza e higiene

By

octobre 13, 2021

Todo en orden limpieza seguridad buena ubicación Mi familia lo disfruto son demasiado caracteres que están forzando a utilizar no es necesario escribir tanta reseña

En savoir plus
Réduire

Hotel cómodo, limpio y con buen servicio

By

octobre 12, 2021

Para ser un hotel de la categoría express las habitaciones son más grandes del promedio, camas y almohadas muy cómodas para descansar.

En savoir plus
Réduire

Excelente servicio de su personal limpieza en habitación

By

octobre 12, 2021

club

Excelente servicio camas comodas y limpias baños limpios buen servicio en el área del restaurante variedad de alimentos con bastantes medidas de higiene

En savoir plus
Réduire

Buena estadía.

By

octobre 11, 2021

Buena estadía. Limpio y trato muy amable de todo el personal

En savoir plus
Réduire

Excelente ubicación y servicios

By

octobre 11, 2021

Generalmente llego a Holiday Inn Express Metepec, cuando voy por negocios a la ciudad, su ubicación para mi es muy práctica y los servicios que ofrece son excelentes.

En savoir plus
Réduire

Excelente ubicación

By

octobre 09, 2021

Esta muy bien ubicado el hotel y aún se conserva en buen estado

En savoir plus
Réduire

Holiday Inn Express Metepec

By

octobre 08, 2021

Hotel cómodo y muy limpio, tienes plazas comerciales muy cerca.

En savoir plus
Réduire

Mi estancia en ihg

By

octobre 06, 2021

club

Mi estancia muy placentera y cómoda el desayuno muy rico y la atención muy buena la habitación muy limpia y los muebles impecable. Gracias

En savoir plus
Réduire