Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Créer un code PIN
Tous les champs doivent être remplis
Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Les informations que vous avez fournies ne correspondent pas à celles que nous avons archivées pour vous. Veuillez réessayer ou appeler le centre de service clientèle IHG® Rewards Club au 1-888-897-0089.
Votre compte IHG® Rewards Club possède déjà un code d'identification personnel associé. Si vous utilisez notre système téléphonique automatisé, votre code d'identification personnel est le même. Si vous avez oublié votre code d'identification personnel, nous pouvons vous l'envoyer par e-mail à l'adresse mentionnée sur votre compte IHG® Rewards Club . Veuillez réessayer ou contacter le centre de service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir de l'aide.
Les deux NIP saisis diffèrent. Veuillez saisir les deux NIP une nouvelle fois afin que les deux champs soient identiques.
Le niveau de sécurité de votre code PIN est trop faible. Vous devez changer votre code PIN.
Les courriers adresses doivent correspondre.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express & Suites Downtown Ottawa East

235 King Edward Avenue , Ottawa, Ontario K1N 7L8

PlusMoins d'options

*Champs obligatoires

** La recherche du meilleur tarif disponible ne prend pas en compte les tarifs d’affiliation.

Gérer les réservations
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Gérer les réservations
Vous souhaitez modifier votre réservation ? Vous êtes au bon endroit !
Déjà membre IHG® Rewards Club ? Voir les réservations.
Voir cette réservation

*Champs obligatoires

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
89%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,4

en fonction de 137 avis
89%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

137avis

  • 5 Étoiles
    82
  • 4 Étoiles
    40
  • 3 Étoiles
    5
  • 2 Étoiles
    5
  • 1 Étoiles
    5

Excellent Hotel

By

décembre 12, 2019

Excellente hotel...new, clean and welcoming! My first time at this hotel and I will certainly be returning.

En savoir plus
Réduire

Great for the price

By

décembre 11, 2019

The room was nice, but a bit too noisy. The breakfast could be better

En savoir plus
Réduire

A night in Ottawa

By

décembre 10, 2019

platinumelite

I had booked two rooms for a business meeting in Ottawa. Arrival was challenging as I had to figure out the process. Happens that you stop at the entrance, check-in and get your keys, then drive to the garage doors, which you open with the key provided.
Food was typical Holiday Inn quality; varying and nice.
Hotel was clean and furnishings were simply nice and comfortable.
I will surely visit again now that I know the arrival process.

En savoir plus
Réduire

Comfortable Bed and Excellent Breakfast

By

décembre 06, 2019

This hotel is a new pearl in Ottawa with spacious and modern room/ bathroom, very comfortable bed and good service. I have to mention the great breakfast in the relaxing area and attentive kitchen stuff.

En savoir plus
Réduire

Nice clean hotel

By

décembre 06, 2019

club

I travel for bussines, I have been around the block ;-)
Wish I found this hotel earlier.
Clean, nice, quiet with good location and -if you not into "adventure" and looking for a place you can actually relax it's worth trying.
I'm tired of disappointments and value consistency in service so I might be bias, this place satisfy my expectations.
It's on my hotels to stay list from now on.

En savoir plus
Réduire

Nice new hotel

By

décembre 06, 2019

Great place, very nice. Downtown location was a bit sketchy with a lot of pan handlers etc around. Not the best neighbourhood to go out in at night for sure. The parking was pretty expensive at $18 a day, but at least it was underground I would definitely stay here again.

En savoir plus
Réduire

Pathetic Front Desk

By

décembre 05, 2019

club

Bathroom slippers and bath rob was not available so expecting some better experience next time.

Additionally, the room cleaning was too early in the morning and when asked to come later they totally missed to clean the room and hence, I had to request the cleaning again in the evening.

No one ever received my call in front desk and house cleaning. Had to walk all the way down to speak with them. The front desk staff was always busy with their personal phones.

Breakfast not worth the cost.

En savoir plus
Réduire

Hôtel très propre et lit très confortable

By

décembre 03, 2019

L’hôtel est très propre, malgré qu’il est situé dans un cartier plus difficile. Les chambres sont très confortables. Le jet de la douche n’est pas très puissant. Micro-onde, coffre de sécurité, mini frigo, cafétière Keurig, fer et planche à repasser, prises de recharge accessibles. Manque d’aération dans les chambres. Crochets utiles pour accrocher manteaux ou serviettes en plus du garde-robe.

En savoir plus
Réduire

Well-located, can't beat the price

By

décembre 02, 2019

I was in town for a lengthy business trip and the hotel was well-placed for most of my needs. Friendly staff, great location to the market area and certain government departments, and the breakfast on offer every morning was a great way to start the day.


Minor issues however: it is located caddy-corner to the Mission, so I would avoid walking certain blocks, and the water in the bathroom would often take a while to heat properly (which wasn't the best for November in Ottawa!).

Overall though, kudos to management and staff. I'd stay again the next time I'm in town

En savoir plus
Réduire

Kids playing

By

décembre 02, 2019

There was a hockey tournament in town and we were put on the 7th floor, I complained as I requested close to the ground

We got on the .3rd floor but we were told that it may be noisy as there were hockey teams at the hotel

I suggested the parents parent and the children should not be running wild

It want a bad stay, a couple annoying times as kids were bouncing balls off the wall

En savoir plus
Réduire

Great place.

By

décembre 02, 2019

club

Could not find one thing wrong with my stay. 5stars.

En savoir plus
Réduire

Business trip

By

décembre 02, 2019

club

Hotel wa new so the condition was very good. Good breakfast.

En savoir plus
Réduire