Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express Quebec Sainte-Foy

3145 Avenue Des Hotels , Quebec, QUÉBEC G1W 3Z7

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
96%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,6

en fonction de 1303 avis
96%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

1303avis

  • 5 Étoiles
    935
  • 4 Étoiles
    282
  • 3 Étoiles
    43
  • 2 Étoiles
    23
  • 1 Étoiles
    20

Comfortable and peaceful to work done

By

novembre 14, 2020

club

Though there was a lack communication regarding the breakfast in the morning so that caused me to not having breakfast in the morning for 3 days and I know we can do better

En savoir plus
Réduire

Lit confortable et douche spacieuse

By

novembre 11, 2020

club

Très bien tranquillité propreté accessibilité décor

En savoir plus
Réduire

poussiere

By

novembre 06, 2020

Comme il y avait de la poussière sur le dessus du micro-onde est ce que je peux douter de la qualité de désinfection de la chambre... J'aimerais voir une affiche qui indique que la chambre a bien été désinfecté avec une liste de points signé par le personnel d'entretien : télécommande du téléviseur, interrupteur, poignée de armoires, thermostat, évier, cafetière, bouton du micro-ondes... Une liste de contrôle finalement.

En savoir plus
Réduire

Lit hyper confortable et très bon service.

By

novembre 05, 2020

Pas de tapis dans la chambre, un gros plus. Lit très confortable mais aussi la chaise de bureau et le divan. Service impeccable.
(Le refrigerateur n'avait pas été nettoyé. Cela arrive malheureusement trop souvent dans plusieurs hôtels. En ce temps de pandémie c'est particulièrement important de veiller à bien nettoyer les appareils que l'on touche beaucoup avec les mains.)

En savoir plus
Réduire

Belle experience

By

novembre 01, 2020

club

Hotel bien situé, parking gratuit, petit déjeuner correcte et copieux. Chambre et salle de bain tres propre. Absence de baignoir dans la salle de bain mais très acceptable. C'était ma 2e expérience et je compte y retourner la semaine prochaine.

En savoir plus
Réduire

Comfy, quiet, calming.

By

octobre 31, 2020

The only downside was the breakfast, though it isn’t a complaint, because of the COVID situation. Doing well despite the situation!

Had a great stay, slept so well.

En savoir plus
Réduire

Lit et literie très confortable, personnel très gentil et poli. Excellent

By

octobre 24, 2020

Tout était parfait, nous y retournerons certainement c’est maintenant notre endroit préféré.

En savoir plus
Réduire

性价比最高

By

octobre 21, 2020

酒店交通方便,前台接待认真热情,疫情期间房间可以不用中央空调(这个最赞),房间设施简洁方便,早餐赞

En savoir plus
Réduire

super propre

By

octobre 19, 2020

club

quoi que douche très dur a ajuste la température c'était super propre merci tout particulier à la dame au petit déjeuné qui m'as servi à 6:00 meme si le déjeuné est servi à partir de 7:00

En savoir plus
Réduire

Propreté impeccable

By

octobre 17, 2020

Très belle hôtel et bien situé .Une belle accueil avec un bon service malgré cette période de pandémie

En savoir plus
Réduire

Thanksgiving getaway

By

octobre 14, 2020

club

Lovely little place about 10 minutes from Quebec city. Excellent, clean rooms. Despite the COVID-19 restrictions, we had a comfortable stay.

En savoir plus
Réduire

Excellent property

By

octobre 12, 2020

This is one of the best properties that I have stayed in, very clean and the staff here are very professional.

En savoir plus
Réduire