Votre session expirera dans 5 minutes, 0 secondesen cas d’inactivité. Rester connecté
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil .

Holiday Inn Express & Suites Saint - Hyacinthe

1500 rue Daniel-Johnson Est. , Saint-Hyacinthe, QUÉBEC J2S 8W5

Vous avez des
questions ?
TÉLÉPHONEZ-NOUS
Commentaires des clients
Tous les avis et évaluations que nous recevons sont vérifiés pour vous garantir des informations fournies par des clients ayant réellement séjourné dans l'hôtel.
97%
Recommander cet établissement

Impression générale

4,6

en fonction de 827 avis
97%
Recommander cet établissement

Ratings Breakdown

827avis

  • 5 Étoiles
    610
  • 4 Étoiles
    163
  • 3 Étoiles
    30
  • 2 Étoiles
    14
  • 1 Étoiles
    10

Hotel Stay

By

novembre 23, 2020

club

Staff very professional and kind. Enjoyed my stay/experience. Very clean.

En savoir plus
Réduire

Bon service

By

novembre 19, 2020

Super. Personnel courtois. Le service était bien, je recommenderais au gens que je connais. Un peu cher par contre, mais cela mallais quand même

En savoir plus
Réduire

Clean

By

novembre 10, 2020

club

This Holiday Inn Express is beautiful. My room was meticulously clean

En savoir plus
Réduire

Sitting area in room

By

novembre 01, 2020

platinumelite

My only complaint is that the room 320 did not have a coffee table to allow me to sit in the first room with the sofa and chair and eat my meals. Since dining in is banned it would have been nice to relax and eat with a table to place my meal and beverage on. Thanks

En savoir plus
Réduire

Bruyant

By

octobre 30, 2020

club

En général C'est très bien. Le seul hic c'est les chambres coté autoroute. C'est très bruyant et mal insonorisé. Malgré les bouchons je me faisais réveiller par les camions. C'est ridicule de.payer 5 $ de plus pour avoir moins de bruit.

En savoir plus
Réduire

Great sevice

By

octobre 26, 2020

This hotel has it right during these crazy times.
If you need to travel they make you feel as safe as you can.
Rooms and hotel are so clean.
Staff takes all safety measures and then some.
The staff is so nice

En savoir plus
Réduire

Comfortable clean and convenient

By

octobre 21, 2020

Hotel was very clean, comfortable and Covid responsible. Easy to teach from the highway .
That only suggestion I would make would be the installation of assist bars in the shower area.

En savoir plus
Réduire

Mi hotel favorito

By

octobre 17, 2020

Es uno de los hoteles favoritos en donde me hospedo ya que la mitad del año me la pasando viajando por trabajo, solo esta vez no hubo desayuno y para mi es muy importante, algo que me molesto fue que no hicieron la limpieza en varios días pero al externarlo lo solucionaron inmediatamente.

En savoir plus
Réduire

Propreté remarquable

By

octobre 17, 2020

Lit et oreiller très confortable, j'aurais seulement ajouter une petite table bistro pour deux avec deux chaises pour manger si désirer.

En savoir plus
Réduire

Répond aux standards de qualité

By

octobre 15, 2020

Malgré la pandémie, le service offert repond bi3n aux stsndards habiltuel.

En savoir plus
Réduire

Chambre très propre et confortable Service A

By

octobre 07, 2020

club

Le top c'est claire.La facilité d'avoir accès aux installations,comme la piscine,salle de sport. le petit dej...
super

En savoir plus
Réduire

Propreté et confort

By

octobre 05, 2020

club

Bon accueil, personnel courtois, propreté des chambres et petit déjeuner disponible

En savoir plus
Réduire