Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Affoltern am Albis

Obstgartenstrasse 7 , Affoltern am Albis, 8910

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 397 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

397reviews

  • 5 Stars
    239
  • 4 Stars
    123
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    7

Wie immer alles tip-top und freundlich

By

21 March 2020

club

Kurzaufenthalt geschäftlich. Gutes Internet, funktional, sehr nettes Personal, freundlicherweise late check out. Alles OK.

Read More
Read Less

Comfortable bed and great service

By

18 March 2020

If could improve the breakfast buffet variety, that would be awesome

Read More
Read Less

Top Hotel

By

10 March 2020

sauberes, modernes Hotel. Frühstück lecker aber Auswahl eher Durchschnitt. Nahe zum Stadtzentrum, Autobahn und Zug. Zimmer sehr ruhig. Ideal für Business Trip

Read More
Read Less

Great night's sleep!

By

07 March 2020

club

Room was comfortable with noise at a minimum. Great for a good night's sleep. Lovely compact room with most mod cons although very little wardrobe facilities which did not suit the amount of clothes we had brought. Great breakfast and very attentive staff who helped with our UK plug adapter problem. As with most of switzerland hotel rates were rather high for early march.

Read More
Read Less

Warm welcome form the front desk staff

By

05 March 2020

club

Thank to the front desk staff who checked me in, made me feel comfortable after a long flight

Read More
Read Less

Immer wieder !

By

03 March 2020

club

Sehr zu empfehlen !
Alles war zu meiner höchsten Zufriedenheit.
Wen ich wieder in der Nähe bin werde ich in diesem Hotel übernachten !

Read More
Read Less

Breakfast

By

23 February 2020

club

This hotel is good besides the very very bad breakfast. Very few choices of things. The two times i have stayed here the only fruits have been apples besides the canned fruitsalad.

Read More
Read Less

Très bon service

By

18 February 2020

A recommander personnel très sympa petit déjeuner au top et grand choix

Read More
Read Less

Alles bestens

By

14 February 2020

Waren wie immer stets sehr mit allem zufrieden, käseauswahl könnte besser sein

Read More
Read Less

Wie immer alles gut!!

By

10 February 2020

Besuch das Hotel schon seit einigen Jahren und komme gerne wieder!!

Read More
Read Less

Schlechter Service im allgemeinen

By

05 February 2020

club

Das Holiday Inn in Affoltern, in dem ich mich aufhielt, hatte Wände die völlig mit schwarzen Streifen überzogen waren. Das Personal am Empfang war absolut nicht, was ich vom Holiday Inn gewohnt bin.
Z.B. Mir wurden 200 € von meiner Kreditkarte belastet, weil ich auf dem Zimmer geraucht hätte, tatsache war aber, ich habe nicht geraucht, war nur den Abend davor in einer Rauchergaststätte und meine Kleindung roch stark nach Rauch, anstatt ersteinmal nachzufragen, um den Sachverhalt zu klären, wurden gleich 200 € belastet. Am Abend saßen wir an der Bar und tranken etwas und mussten tatsächlich die Bedinung, die sich in einem Raum hinter der Theke befand, ruf und das nicht nur einmal.
Affoltern ist kein Holiday Inn.

Der Geschäftsführer jedoch ist zu loben, Er war der einzige, der sich wirklich um seine Gäst bemühte.
Verfasser: Hömig

Read More
Read Less

Doppelzimmer mit Kingsizebett

By

04 February 2020

club

Bett viel zu klein für 2 Personen.
Nur eine Matratze sodass jede Bewegung des Bettpartners spürbar ist und ein schlafen verunmöglicht.
Wir haben dann gewechselt auf ein 2 Bettzimmer und könnten dann die Nächte durchschlafen, Danke.

Read More
Read Less