Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 687 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

687reviews

  • 5 Stars
    343
  • 4 Stars
    256
  • 3 Stars
    61
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    14

不会再入住

By

09 August 2016

位置很一般 离地铁站太远 周围环境一个字 乱 我当然知道房间不能抽烟 只是想要火柴或打火机 结果前台负责人竟然一句“房间不能抽烟不知道吗? 要什么打火机?” 我也是醉了 本以为结账时前台会询问我作为会员的入住体验 我一定会说非常不好 结果连问都没问 房间景观很差 而且靠近室外压缩机 非常吵 睡眠质量非常不好 决定投诉!

Read More
Read Less

Frequent flyer25

By

08 August 2016

club

Great location, good customer service. Excellent experience of the country and the people. I will definitely stay in this hotel again.

Posted byHotelStaff
09 August 2016
Dear “Land of the rising sun”, Thank you so much for your review of our hotel. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. It's something that our staff takes great pride in, so we greatly value your feedback. We hope you will visit us again next time. Have a nice day! Sincerely, IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

服务改进建议

By

08 August 2016

platinumelite

我是华为公司常年在北京出差的,常住酒店的,但有时因为忙确实忘记预订酒店,导致无法订到计划的房间,导致更换酒店,希望服务员能提前提醒客户,为客户提供便利。

Posted byHotelStaff
11 August 2016
尊敬的rorcket, 感谢您对我们酒店的服务提出了宝贵意见与建议。由于客房满员为您的预订和入住带来的不便,我们感到非常抱歉。 您的反馈意见对我们非常重要。关于您所反应的有时候因为忙而忘记预订,最后导致无法订到计划的房间的问题,因为虽然酒店和贵公司有签订协议价格,但是如果不提前预定,一般都订不到协议价格,特别是在房源紧张的情况下。鉴于酒店近期客房比较紧张,我们建议客人提前规划好行程并进行提前预订,希望对您有所帮助! 再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待您再次莅临北京前门富力智选假日酒店!祝您工作顺利,生活愉快! 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

transportation is convinient. breakfast is fine.

By

07 August 2016

club

housekeeping need to be improved.
perfect location.
very silent.
breakfast is fine, the cafeterior is very comfortable.

Posted byHotelStaff
09 August 2016
Dear Sunoon32, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

服务不错,交通一般

By

04 August 2016

platinumelite

服务挺好的,不小心吐了厕所间,麻烦打扫的阿姨了。交通的话离地铁站有点远,一般通过打车出行。就是有时候打车没有地铁快。

Posted byHotelStaff
06 August 2016
尊敬的客人您好, 很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。很欣慰您对酒店服务人员工作的认可,我们非常乐意为您奉上贴心而温馨的服务。酒店位于北京市中心城区,毗邻北京南站,交通很方便了。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

超值的体验

By

03 August 2016

很多次到北京都是入住前门富力智选, 可以说是我在北京旅行的首选。
虽然酒店离地铁稍远,但位于居民区,安静,购物和餐饮也很方便。
酒店自身的早餐,午餐和晚餐,虽然样式不很多,但都很可口,卫生。而且每天的早餐都会有不同款式。
唯一的不足是早餐时间团队和散客混在一起,对于散客基本是没法找到位子就餐的。在第二次入住的四天中,单人只勉强一次找到位置吃了早餐,因为几乎都被团队占据了。如能将团队和散客就餐区域分开,会更好些,否则对于散客很不公平。
如果能提供定时往返酒店地铁之间的小巴士,会更加的人性化了。

Posted byHotelStaff
06 August 2016
尊敬的客人您好, 很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。酒店位于北京中心城区,交通发达。我们酒店选址静谧清幽的居民区,使其成为一座置身于喧闹都市中的世外桃源 。再次感谢您抽出宝贵的时间给酒店写下这么详细的点评,和酒店携手共进,为酒店的发展贡献自己点点滴滴的生活经验。我们会和相关负责人反馈您的建议,多加改善,请您放心入住。 期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置很好,出行购物餐饮都很方便

By

03 August 2016

房间卫生一般,卫生间偶有异味、毛发;床单有污渍和破损,虽然很轻微;下雨时无法提供足够的雨伞供借用;早餐不够丰富

Posted byHotelStaff
05 August 2016
尊敬的sammuel_cn01您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。非常抱歉酒店的卫生,设施以及早餐没能为您带来满意的体验。关于您提及的卫生问题,我们将加大客房清洁的力度,也会加强客房保洁人员的专业培训和监督管理,力求为您带来更为整洁清爽的客房环境。您的关于酒店备用雨伞的意见,我们将和管理团队和相关部门反馈,并积极商讨妥善解决这一问题。最后关于早餐,智选早餐是酒店的品牌特色之一,一直以来我们都十分重视。之后我们将不断收集宾客的就餐喜好,并依此调整菜品,丰富餐桌,力求带给您更为精致可口,多种多样的早餐体验。希望您有机会能再次下榻我们酒店,我们将不懈努力为您奉上更为优质的入住体验。祝您工作顺利,身体康健。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

舒适的旅途驿站

By

03 August 2016

platinumelite

地点适中,环境舒适,早餐很好,服务周到,很有礼貌
地点适中,环境舒适,早餐很好,服务周到,很有礼貌
地点适中,环境舒适,早餐很好,服务周到,很有礼貌
地点适中,环境舒适,早餐很好,服务周到,很有礼貌
地点适中,环境舒适,早餐很好,服务周到,很有礼貌

Posted byHotelStaff
05 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。酒店在位置,早餐以及服务方面能得到您的赞扬我们倍感荣幸。酒店地处北京市中心城区,毗邻北京南站,驱车前往前门、天坛、天安门广场、故宫、王府井等著名旅游景点仅需10分钟。此外酒店还提供工作日每天四班班车开往陶然桥,北京南站,四号线陶然亭站,更大程度上方便了宾客的出行。在酒店二层的Great Room,我们还精心准备了精致可口的智选早餐,在中西式结合的基础上提供多种多样的菜式,营养均衡,健康美味,为您接下来的出行补充满满能量。热情周到,快捷高效的人性化服务为您带来宾至如归的自在入住感受。感谢您的支持,热忱期待您的再次惠顾。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务周到,隔音稍差

By

02 August 2016

酒店很好的满足了个人要求延退的要求,房间隔音差,半夜还有入住的客人很吵 餐饮不记会员积分 希望能向其他酒店看齐。。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
03 August 2016
尊敬的arima110您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。酒店的的服务能得到您的认可是我们的荣幸。对于尊贵的会员,酒店还准备了欢迎赠品,会员积分,延迟退房等优悦会服务,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。同时酒店的隔音和积分问题没能达到您的理想要求我们深表歉意。酒店一直努力为宾客营造安静独立的个人空间,但可能受房间结构以及周边环境等因素的影响,会有一些声音透入房间。对于睡眠较浅的宾客,我们建议在入住前及时告知,我们将根据房态尽可能为您安排合适的房间。您的关于积分的建议,我们已反馈给酒店管理团队,并将积极商讨其可行性。感谢您的支持与指出,促使我们改进和完善酒店的整体水平。衷心期待您能再次下榻我们酒店。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置很好,价格略贵

By

31 July 2016

天坛公园西侧,服务很好,对于会员比较友好,送了果盘和饮料,房间设施也还好,早餐品种比较多,就是价格在智选中略高,应该是位置的价格吧。

Posted byHotelStaff
02 August 2016
尊敬的锦衣夜行您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。酒店的位置,服务以及设施等多方面能得到您的称赞是我们的荣幸。酒店精心选址,位于北京市中心城区,至北京南站仅5分钟车程,毗邻前门、天坛、天安门广场、故宫、王府井等著名旅游景点。优越的地理位置对于向您这样在京休闲旅游的宾客来说极为便利。酒店还贴心地为会员准备了会员赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,身为尊贵的优悦会®会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。同时酒店的价格没能为您带来满意的体验。酒店遵循集团的管理标准严格定价,并随着周边市场的波动而调整。对此我们诚恳建议,若您再次下榻我们酒店,在确定行程后提前预订,不但在价格上尽享优惠,在房型和位置上也有更多选择。希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您的下次莅临。 祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

空调温度客人无法按照个体需要自行调节

By

30 July 2016

club

空调温度客人无法按照个体需要自行调节
空调温度客人无法按照个体需要自行调节
空调温度客人无法按照个体需要自行调节
空调温度客人无法按照个体需要自行调节
空调温度客人无法按照个体需要自行调节

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的catherine523您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。很抱歉酒店的空调使用没能为您带来满意的体验。因为智选假日是连锁品牌,我们的设施都是统一配备的,酒店采用的是中央空调,目前空调为制冷模式,且经过核实是可以正常调节的。若有需要,我们建议您联系酒店前台,我们将会以饱满的热情第一时间为您提供服务。希望酒店优越的地理位置,便捷的交通,整洁的环境,热情的服务能小小地弥补您心中的遗憾。热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店,我们将不懈努力用高品质的服务还回馈您。祝您身体健康,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

交通方便,服务一流

By

30 July 2016

club

总体来讲酒店很好,地点出行便利,员工服务热情,周边超市和餐馆比较多,房间安静,遮光效果不错,床也比较舒适,性价比不错。
如果能够有健身设施就更好了。

Posted byHotelStaff
01 August 2016
尊敬的大手大脚您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。酒店的位置,服务以及寝具等多方面能得到您的赞扬是我们莫大的荣幸。优越的地理位置一直是酒店的优势之一,为注重时效的商旅人士节约更多宝贵的时间和精力。酒店遵循智选假日的理念,精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,英国著名斯林百兰品牌床垫、整洁温馨的床上用品,更有柔软和紧实两款枕头供您选择,加上极佳的隔音效果,为您带来舒适的优质睡眠。此外酒店也提供设施完善的健身房,若有需要,您可以咨询酒店前台,我们将很乐意为您服务。优雅的环境,优质的服务,优惠的价格,为您带来最优性价比。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次光临。祝您生活愉快,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less