Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 771 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

771reviews

  • 5 Stars
    384
  • 4 Stars
    290
  • 3 Stars
    66
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    15

床铺舒适,服务一流。

By

08 December 2016

club

床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。
床铺舒适,服务一流。

Posted byHotelStaff
08 December 2016
尊敬的azdyuan您好,感谢您下榻北京前门富力智选假日酒店。很高兴酒店的寝具与服务能得到您的肯定。酒店遵循智选假日的理念,精心甄选配套设施,尤其注重寝具的选择,英国著名斯林百兰品牌床垫,高品质羽绒被褥、棉织品及软硬两款枕芯,为您带来安心舒适的优质睡眠。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。无论您是商务出行还是休闲旅游,短暂停留亦或长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。竭诚期待您的再次惠顾。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置很好

By

06 December 2016

有一个小健身中心是惊喜;
部分房间在翻修,没有把翻修区域和入住区域分割开,涂料挥发的味道很难受;
早餐的咖啡很垃圾。

Posted byHotelStaff
08 December 2016
尊敬的barbar2016您好,感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店。首先酒店的配套设施能得到您的肯定我们倍感荣幸。酒店在遵循智选假日统一标准的基础上增加了设备先进的健身房,为宾客带来更多方便。同时由于酒店部分的翻新工作给您带来的不便,我们向您致以诚挚的歉意。我们会将您的意见反馈给酒店的相关部门,并虚心听取,认真参考。不过敬请放心,酒店所使用的装修材料均为经过审核、认证过的绿色环保材料,不会对身体造成危害。我们也采取经常保持客房的通风,加强客房清洁的力度等措施,来解决这一问题。在早餐方面,我们的咖啡没能得到您的喜爱我们十分抱歉,今后我们将再接再厉不断提升我们的早餐品质,为您带来更佳的体验。希望您能再次选择我们酒店,并见证酒店的成长。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置方便,早餐很好

By

05 December 2016

platinumelite

因为出差而入住,位置很好,离地铁站不远,叫车也容易。工作人员很热情,准确识别会员身份。房间维护的很好。特别是早餐,品种和味道都非常不错

Posted byHotelStaff
08 December 2016
尊敬的laoguai您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店并分享您的入住体验。万分荣幸酒店的位置,服务以及早餐等方面能得到您的称赞。酒店闹中取静,坐落于西城区南纬路36号,天桥百货商场西侧,毗邻北京南站。地理位置优越,交通便利。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。在早餐方面,我们每天清晨给我们尊敬的客人奉上,营养丰富的美味智选早餐,早餐里的餐点,富含人体所需的各种能量,为您新的一天注入活力。再次感谢您对酒店的支持与厚爱,诚邀您再次莅临。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

早餐太差

By

04 December 2016

早餐太差,都没有什么吃的,很多东西都是冷的,真无语,有其他的选择,以后不会再住这家酒店了,希望能改进

Posted byHotelStaff
05 December 2016
尊敬的xishui1012您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店并分享您的宝贵点评。酒店的早餐没能为您带来满意的体验,我们向您致以诚挚的歉意。您的反馈使我们意识到酒店在早餐方面尚存在许多可提升的空间。今后我们将不断收集宾客的就餐意见,并依此调整和改进我们的早餐菜品和供应模式,力争能为宾客带来更为营养美味、热气腾腾的智选早餐。希望您能给我们弥补的机会,再次下榻我们酒店,我们将再接再厉为您奉上更佳的入住体验。祝您生活愉快,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间舒适,服务热情到位

By

01 December 2016

由于今年新加入了优悦会计划,首次尝试住了洲际集团下的酒店。总体感觉不错,前台服务热情主动,房间整洁干净。网速也比较快,由于是金卡会员,房间里布置了水果,比较贴心。早餐也很丰富。唯一就是感觉酒店的地理位置离地铁站有点远,不太方便。

Posted byHotelStaff
02 December 2016
尊敬的笛吹故忆您好,感谢您选择北京前门富力智选假日酒店作为您此行的下榻之所。十分荣幸酒店的服务,卫生以及网络等多方面能得到您的肯定。作为全球领先的洲际酒店旗下的一员,我们遵循集团的管理标准和理念,在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。在卫生方面,酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。对于尊贵的会员酒店还准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。同时酒店的交通没能达到您的预期我们十分抱歉。从酒店步行至地铁4号线陶然亭站约18分钟,酒店在工作日提供四班班车至陶然桥,北京南站,四号线陶然亭站,若有需要,您可以提前联系前台。竭诚期待您的再次莅临。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

值得推荐的酒店

By

30 November 2016

club

值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!值得推荐,下次再来!

Posted byHotelStaff
02 December 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。十分荣幸酒店能为您此次的入住带来满意的体验。智选假日酒店是洲际酒店旗下最清爽简约的连锁品牌,我们以便捷、舒适、物有所值的全新酒店理念为宾客提供恰如所需的服务与设施,带来宾至如归的自在入住体验。优越的地理位置,整洁的入住环境,友好的专业服务,齐全的配套设施,加上免费高速网络、营养智选早餐、酣畅淋漓沐浴等便捷服务,我们所做的一切只为能恰到好处地圆满您的旅途。希望您下次的北京之行能再次选择我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您事事顺心,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

住宿体验差

By

23 November 2016

酒店设施越来越旧了,服务也越来越差了。入住登记不主动登记会员信息,最基本的都做不好。听朋友说在这住经常漏登记积分。打电话要求送会员水果,口头答应了,等了2天也没见到

Posted byHotelStaff
25 November 2016
尊敬的Feilx您好,感谢您选择北京前门富力智选假日酒店作为您此行的下榻之所。酒店的设施和服务给您带来了不便,我们向您致以诚挚的歉意。酒店2008年开业,酒店深受广大宾客的青睐,入住率较高,加上岁月的侵蚀,酒店的设施也难免有些岁月的痕迹,不过经过我们定期的保养维护,仍保有其应有的品质与功能。今后我们将加快保养与更新的步伐。您提及的服务问题,使我们意识到酒店尚存在不足之处,我们会尽快查明原委。同时也会加强员工的专业培训和监督管理,以期为宾客提供贴心周到,快捷高效的专业服务。希望您能给我们弥补的机会,再次下榻我们酒店,我们将不懈努力提升我们的服务水平来回馈于您。祝您事事顺心,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比超高

By

22 November 2016

club

酒店外观一般,内涵比较好,设施,用品等都比较舒适和方便,房间大小适中,位置比较好,早餐较北京相同档次酒店更好,可选择行多,中餐和晚餐和下午茶设置价格合理,不错的经历,下次还会选择。

Posted byHotelStaff
24 November 2016
尊敬的橘子妈妈您好,感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店并留下您宝贵的精彩点评。万分荣幸酒店的设施,位置以及早餐等方面能得到您的称赞。酒店严格遵循集团的管理标准和智选假日的理念,在客房内配备了整洁温馨的寝具,全套品牌卫浴,符合人体工学的桌椅等精致设施,还有会议室、健身房等额外设施,带来便捷舒适的入住体验。酒店中西式结合的智选丰盛早餐,作为品牌特色之一,源自我们厨师团队精心的制作,品种丰富,且注重营养的均衡搭配,为您注入活力。加上酒店精心设计的时尚复古的就餐环境,安全、卫生、温馨,为您开启美好的一天。希望在不久的将来能迎来您的再次莅临,酒店全体员工热忱欢迎您。祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比之选

By

15 November 2016

算是比较标准的智选假日酒店,地段不错,但离地铁比较远,价格比普通快捷酒店稍贵,但也算物有所值。小问题是床垫舒适度不如之前入住的智选假日酒店。

Posted byHotelStaff
17 November 2016
尊敬的blstl您好,感谢您选择入住北京前门富力智选假日酒店。酒店没能为您带来完美的体验完美十分抱歉。酒店位于北京市中心城区,距离地铁4号线陶然亭站约1.4公里。酒店在工作日每天提供四班班车开往陶然桥,北京南站,四号线陶然亭站,希望能给您的出行带来最大的便利。因为智选假日是连锁品牌,我们的设施都是按照品牌统一标准配备的,酒店的床垫选用的是英国著名斯林百兰品牌。在价格方面,若您在确定行程后提前预订我们酒店,可享受更多优惠。您的反馈使我们意识到酒店还有很多继续提升的空间。酒店的发展离不开每一位客人的支持,希望有机会您可以与我们分享您更多的建言,与酒店携手进步。期待您的下次到来。祝您工作顺利,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置很好,性价比高

By

14 November 2016

platinumelite

酒店位置在陶然亭和前门附近,吃的很多选择,酒店性价比也高。作为经济型快捷酒店,这里办事和谈事情环境都非常好,离地铁稍微有点距离,不过到北京南站比较方便

Posted byHotelStaff
14 November 2016
尊敬的jane181 您好,感谢您选择北京前门富力智选假日酒店。万分荣幸酒店的位置和性价比能为您带来满意的体验。酒店精心选址,闹中取静,坐落于北京市中心城区,毗邻北京南站、天坛公园、陶然亭公园,距离前门、天坛、天安门广场、故宫、王府井、中国联通北京分公司等著名旅游景点、商业及商务区仅10分钟车程。 酒店还提供工作日每天四班班车开往陶然桥,北京南站,四号线陶然亭站,希望能给您的出行带来最大的便利。遇见如此懂我们的您,是如此的幸福,我们不胜感激。希望您下次的北京之行能再次选择我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置较佳

By

13 November 2016

platinumelite

地理位置较佳,交通方便 ,但在开发票方面需要更灵活,能否将住宿发票改为餐饮发票 ,或者全部改为住宿发票,每次开票是,总是要分餐饮和住宿发票,没有为商务客人着想

Posted byHotelStaff
14 November 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京前门富力智选假日酒店。酒店的位置能得到您的认可是我们的荣幸。优越的地理位置,便捷的交通是酒店的优势之一,为宾客节约更多宝贵的时间与精力,深受广大宾客的青睐。同时也很抱歉酒店的发票开具给您带来了不便。关于早餐的发票开具问题,由于营改增的原因,酒店开具的发票分增值税普通发票和专用发票两种,按照国税局的规定,餐饮费用不得包含在增值税专用发票中,但可包含在普通发票中。因此我们建议您可以根据具体情况选择票种。您的意见我们将反馈给酒店相关部门,并将积极商讨更合理的解决方案。热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比不错的商务型酒店

By

10 November 2016

club

预定和入住都很方便,早餐品种丰富,性价比很高,属于商务酒店中优先会考虑的一类。酒店的服务员态度都很好,遇到问题都能及时予以解答,还帮忙叫了出租车,非常周到。开票也很迅速,效率很高。没有想到竟然还有班车到地铁站,虽然没有乘坐。

Posted byHotelStaff
12 November 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您下榻北京前门富力智选假日酒店。酒店的早餐,性价比以及服务等多方面能为您带来满意的体验,我们荣幸之至。精选绿色健康食材,用心制作,为宾客带来健康美味的智选早餐,中西结合的菜式,满足来自五湖四海的宾客不同的就餐习惯;均衡的营养,为您补充人体所需的能量;精致可口,为您的旅途更添美好滋味。酒店在工作日每天提供四班班车开往陶然桥,北京南站,四号线陶然亭站,希望能给您的出行带来最大的便利。优质的服务,优惠的价格,为您带来最优性价比。希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您的再次惠顾。祝您心想事成,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less