Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 1166 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1166reviews

  • 5 Stars
    719
  • 4 Stars
    372
  • 3 Stars
    47
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    8

环境不错

By

21 January 2017

club

环境不错,打车不方便
房间还会放软和硬的枕头供顾客选择
……………………………………………………………………………

Read More
Read Less

环境不错 服务挺好

By

18 January 2017

club

在网上看到过一些言论,起初还有些担心,但自己入住以后发现,挺好的。房间干净整洁,虽小但大气,舒服,床也很舒服,还有两种软硬度的枕头可以选择,贴心。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您对北京东直门智选假日酒店的支持与关爱,非常高兴的分享您的点评及对我们的认可,酒店位处东直门附近的春秀路上,毗邻东直门交通枢纽,地理位置优越,交通便利,周边购物餐饮娱乐设施齐全,方便您的选择;作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店给您您提供简约时尚的客房,高档温馨的寝具,为您消除旅途疲劳;我们还包含营养早餐、高速上网和畅爽沐浴等多项优质超值服务;我们衷心期待您的再次光临!祝您生活愉快!工作顺利!
Read More
Read Less

各方面都很好

By

18 January 2017

各方面都很好。各方面都很好。各方面都很好。各方面都很好。各方面都很好。各方面都很好。各方面都很好。各方面都很好。各方面都很好。各方面都很好。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店,非常感谢您的点评及认可,酒店位于东直门闹中取静的春秀路上,周边有三里屯酒吧一条街,三里屯太古里、工人体育场、保利剧院等知名的购物和娱乐场所,方便您的需求,酒店房间温馨舒适,干净整洁,性价比高,我们所做的一切都是为了更好的圆满您的旅途。期待再次为您服务,祝您生活愉快!工作顺利!
Read More
Read Less

性价比很高的酒店

By

18 January 2017

club

酒店地段很优越,性价比很高,房间配套和服务都五星,除了健身房偏简单,其他的都很满意,是我来北京酒店首选

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店,酒店位于东二环东直门、工体商圈,毗邻东方银座等大型购物中心,方便您的选择;酒店房间温馨舒适,简洁实用,非常感谢您的点评和认可,智选假日品牌标准不设置健身设施,为了满足广大宾客的需求,提升酒店品质,我们将原来具有经营性质的区域,改造为免费为客人提供的健身场所,由于场地的局限性,我们购置了品质很高的具有上网功能的跑步机、动感单车及瑜伽设备为您的健身增加更多的乐趣,希望我们的投入,能给宾客带来更加良好的入住体验,衷心的期待您的再次光临!祝您工作生活愉快!
Read More
Read Less

中规中矩 服务热情

By

17 January 2017

入住前致电希望有冰箱,ci的时候就没有再要求,服务员主动送来了。不过将近十点才送来欢迎水果,是不是也太晚了。是为了保证水果新鲜?
服务员都很热情礼貌。

Posted byHotelStaff
19 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,智选假日酒店遵循小而精致、自主自在的理念为客人提供丰盛的早餐、高速上网、畅爽沐浴以及优质睡眠四大物有所值的优质保证服务;非常感谢您的点评和对我们服务的认可,您提到会员水果送去的较晚,给您造成了不便及困扰,非常抱歉!您在预订时可将会员信息填写完整或将您的会员信息告知预订员,我们提前为您备好放在房间,我们将用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您身体健康!万事如意!
Read More
Read Less

经常住这里,还好

By

15 January 2017

房间、服务各方面都还可以,唯一不足的是早餐太一般了,而且早餐费还不能并到房费里面开专用发票,希望能改进

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的点评,非常感谢您对我们房间及服务方面的认可,酒店包含的中西结合式丰盛的智选早餐,作为智选假日品牌的特色之一,我们也是经过长期的摸索,在品牌标准的基础上不断的提升和改进,增加煎蛋和面食明档、面包自选及三明治自助区域等,品种丰富,且注重营养的搭配,为您新的一天注入活力;酒店每天更换品种调整出品形式,力争有更高质量的出品;可能在开具发票时给您带来了困惑,酒店的房费中包含早餐,所以由房费和早餐费两部分组成,国税局规定房费可以开具增值税专用发票可以进行抵扣,而餐费只能开具增值说普通发票,敬请理解!也为给您带来的不便表示歉意!我们也在积极的沟通和努力,我们将再接再励,用更加贴心和周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

性价比比较高

By

15 January 2017

platinumelite

交通比较方便,距离三里屯工体比较近,地铁口就在这附近,酒店开业时间很久了,酒店设施有点旧了,不过性价比还是比较高的!

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,酒店位于东直门附近的春秀路上,毗邻东方银座、来福士、雅秀服装市场、三里屯village、三里屯酒吧街、簋街餐饮一条街等地,周边大量餐饮、娱乐、购物等商业设施,地理位置优越,交通便利,方便宾客的选择;非常感谢您的点评,酒店开业至今虽然有一定的时间了,时光难免会留下印痕,但我们始终在用心维护好我们的酒店,我们期望能够用最好的面貌来迎接我们每一位客人,我们都制定好了维护计划,我们会加强这方面保养工作,我们衷心期待您能再次光临我们酒店,祝您身体健康,万事如意!
Read More
Read Less

位置优越,服务一流

By

13 January 2017

club

不足:
客房以及床的尺寸稍小。
淋浴的水量比较小。

优点:
早餐比较丰盛。
工作人员响应及时,服务周到。
酒店大堂装饰典雅。
地理位置优越。

Posted byHotelStaff
15 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,从您的点评中看出酒店房间的大小可能没有贴合您的期望,一般智选假日品牌的房间大小在25平米左右,满足1-2人的入住需求。我们希望能用我们诚挚的服务和热情来弥补您的遗憾;非常感谢您的点评和对我们早餐及服务的认可,希望酒店优越的地理位置能够给您带来便利,我们愿为每一位宾客提供良好的入住体验,我们将再接再励,用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快!
Read More
Read Less

设施完善,服务一流

By

11 January 2017

platinumelite

从设施到服务,都非常棒。早餐也特别丰富。酒店服务人员十分专业,能够及时贴心地帮助客人解决问题。是入住过的所有智选假日中入住体验最棒的一家。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,看到您对我们的称赞与认可,我们非常欣慰,同时也备受鼓舞,非常高兴的看到我们的服务能够帮助到您感到非常荣幸,作为全球领先的酒店连锁品牌——洲际酒店集团旗下一员,智选假日酒店一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、高速的网络以及宾至如归的自在入住体验,我们一定再接再励用更加贴心及周到的服务期待您的再次光临!祝您身体健康!万事如意!
Read More
Read Less

非常舒适安静,值得再来

By

11 January 2017

酒店安排的角落的房间,非常安静,完全没有打扰。
房间干净整洁,床品也很舒适。
下次会再选这里。
早餐品种略微少了些,算不错了。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,非常高兴的看到您对我们房间及寝具给您带来的良好感受,酒店包含的中西结合式丰盛的智选早餐,作为智选假日品牌的特色之一,源自我们厨师团队精心的设计,我们也是经过长期的摸索,不断的改进,增加煎蛋和面食明档、面包自选及三明治自助区域等,品种丰富,且注重营养的搭配,我们将用真挚和热情的服务期待您的再次光临!祝您身体健康!工作顺利!
Read More
Read Less

性价比不错

By

10 January 2017

club

整体性价不错,地段比较方便,周围环境稍微差了点。房间比较舒适方便,网络不太稳定,浴室用产品一般。服务还行,前台的办理速度稍微有点慢。早餐来不及,不做评论。总体来说,推荐入住。

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京东直门智选假日酒店并分享您的入住体验,酒店地理位置优越,交通便利,周边购物餐饮娱乐场所齐全,方便您的选择;非常感谢您的点评和推荐,对于房间网络的问题,我们会进行检测,如果您再遇到这种情况,请及时联系前台,我们会为您提供帮助。您提到前台办理手续较慢,我们也会加强前台工作人员的培训,提高服务水平和服务技巧,为宾客提供满意的入住体验是我们始终追求的目标,希望您有机会尝试一下我们的早餐,我们将再接再励用更加贴心和周到的服务期待您的再次光临!祝您身体健康!万事如意!
Read More
Read Less

Comfortable and basic

By

10 January 2017

No frills. Basic. Comfortable. Close to nightclubs and entertainment.

Posted byHotelStaff
13 January 2017
Dear Guest, Thank you for choosing to stay in our hotel and share your comments. As a member of the world's leading intercontinental hotels group, the wisdom to choose holiday inn except to provide you with contracted and fashionable guest room also contains nutrition breakfast, high-speed Internet access where cool bath and so on many high quality premium services.we sincerely look forward to your visit next time, I wish you a happy life! A happy family!
Read More
Read Less