Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
76%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 802 reviews
76%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

802reviews

  • 5 Stars
    329
  • 4 Stars
    289
  • 3 Stars
    108
  • 2 Stars
    38
  • 1 Stars
    38

一分钱一分货,还可以

By

23 January 2017

洲际会员卡的处女住~
出差只住一日,房间还可以,比较干净。就是桌子沙发很旧,都有掉皮的地方。
洗浴设备很不方便,我已经很旧没有住过凉水热水有两个龙头,需要自己调节的酒店了……这还真是复古。下水不好,洗了不到5分钟水漫金山,很崩溃。
早餐还可以,商务酒店的平均水平……如果能煮个面条就更好了。
员工还不错~嗯就这样。

Posted byHotelStaff
24 January 2017
尊敬的客人, 十分感谢您入住我们酒店并分享您的入住体验。希望您在我们酒店能度过一段愉快的入住体验,您的反馈对我们而言很重要。在之后的工作中我们一定努力不断提升酒店的设施服务,同时我们也十分建议您在入住酒店的过程中有任何的问题,您可以随时与我们联系,我们一定尽力为您服务。此外,酒店还提供免费早餐,免费网络和优质睡眠等特色服务,非常物超所值。期待您下一次光临,和我们分享您的入住体验,见证我们的进步,祝您2017年天天快乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

枕头下有头发,未到时间早餐就提前收了

By

23 January 2017

入住了这家酒店,【1】到房间之后房间内有一种奇怪的味道,应该是常年不见阳光通风不好的那种。枕头下面还有头发!!【2】我是金卡会员,没有欢迎水果。【3】更加不好的是,早餐规定的时间是到上午10点,可是9:58分的时候,服务人员就已经开始收拾了,煮面条的那个柜台,在9:58的时候,厨师端着一大盆面往内厨走,同时跟我说没有面了!手里端着一大盆然后告诉我没有面了,而且时间没到10点!关键是在我之前刚刚有客人端走煮好的面条。如果是在其他ihg的酒店,这个时候应该停下来再帮我煮一碗,毕竟也不会花费什么时间。这一点体验不太好。

Posted byHotelStaff
24 January 2017
尊敬的客人, 我们十分感谢您能选择入住我们酒店,很抱歉您此次的入住未能足够令您满意。对于我们来说,不仅仅希望为旅途中的客人提供舒适的入住环境,还希望我们贴心周到的服务能得到客人的肯定。您此次的反馈,我们十分重视,我们会将您的建议分享给相关部门的同事,在之后的工作中我们会更加注重细节方面的服务,力求为客人提供更加完美的入住体验。此外,我们也十分建议您在入住酒店的过程中有任何的需求,您可以随时与我们联系,我们一定竭诚为您服务。再次感谢您给予我们酒店的支持与意见,我们衷心期待您有机会能再次入住我们酒店,我们一定尽力为您服务,祝您2017年生活愉快,开心顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流

By

22 January 2017

每次来北京都会住华宇家假日,这次没有订到华宇所以选择民族园,虽然是智选但还是很不错,一直很喜欢假日这个品牌。

Posted byHotelStaff
24 January 2017
尊敬的客人, 很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们酒店地理位置优越,交通便利,环境好。同时酒店房间安静、卫生、宽敞、上档次。酒店早餐供应本地特色早餐品种、自助咖啡机、中西式自助早餐,实惠而丰富,这一切的一切都希望您能满意我们的服务。期待您继续光临我们酒店。祝您生活幸福,旅途愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间整洁 酒店整体舒适

By

22 January 2017

房间整洁,酒店整体舒适 感受好 床垫也舒服.非常愉快的一次住宿,位于民族园旁边。环境特别好,吃早餐看到外面的风景,很享受。就在地铁北土城旁边,也好找。旁边有大润发超市.还有很多小吃.离鸟巢也近。

Posted byHotelStaff
24 January 2017
亲爱的客人, 感谢您下榻我们酒店,我们酒店提供商旅途中所必须的服务——高质量睡眠、畅爽淋浴、营养早餐、畅享网络等特色服务,非常物超所值。如果您在入住我们酒店的过程中有任何的建议或是意见,我们欢迎您随时与我们联系,我们一定竭诚为您服务。我们欢迎您随时入住我们酒店,畅享更多优惠。再次感谢您在2017年的开始给予我们的支持,期待您继续光临我们酒店,祝您生活幸福,旅途愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

干净整洁

By

21 January 2017

club

总体挺好!但价格稍高,与整体环境和服务的性价比不是非常高。房间安静,舒适度较好,部分物品有些陈旧。前台服务人员态度总体较好,能较好地满足宾客的需求。房间预订服务较好,非常满意。

Posted byHotelStaff
24 January 2017
亲爱的住客, 十分感谢您能入住我们酒店,希望您此次的旅途一切顺利。您最在乎的,正是我们所考虑的,希望您能满意我们为您精心准备的一切。同时我们也十分建议您在确定好行程之后提前预定我们酒店的房间,以便享受更多价格上的优惠。再次感谢您给予的厚爱,我们竭诚期待您的再次光临。祝您身体健康,一切顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

前台服务很好

By

21 January 2017

整体非常舒服,工作人员很贴心态度很好,但是白金卡的果盘东西太少了。而且等了很久才送到。整体房间很大,床的大小一般般,还比较舒服。

Posted byHotelStaff
24 January 2017
亲爱的客人, 很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。您对酒店设施和服务的赞扬对我们全体员工来说非常鼓舞人心。我们酒店秉承创造一流的环境,以实惠的价格吸引广大海内外的客人。同时我们也会牢记您给予的意见,我们会更加用心为您以及其他的客人提供优质的服务。期待您继续光临我们酒店。祝您2017年生活幸福,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

出行方便,设施相对较旧

By

21 January 2017

出行方便,离地铁5分钟路程。早餐品种还可以,干净整洁,服务员打扫的也非常干净,床铺睡得比较舒服,洗手间较大,这点非常重要。但设施相对较旧,书桌,电视都太老。

Posted byHotelStaff
24 January 2017
尊敬的客人, 非常感谢您入住我们酒店,很高兴我们酒店各方面得到您的肯定,作为全球领先的洲际酒店集团旗下一员,我们一直努力倾听客人的意见和建议,并不断提升我们的服务水平。除此之外,免费早餐、免费上网、畅爽沐浴、优质睡眠等多项超值优悦服务相信您已经有所体验。此外,我们也会不断加强酒店设施设备的维护与更新,希望用全新的环境迎接每位客人的到来。期待您有机会继续光临我们酒店以见证我们的不断进步,祝您2017年能多多支持我们。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

离办公地点近,环境还行

By

21 January 2017

club

离上班地点很近,可以走路去上班。早餐差了点,早餐种类很少。这个酒店离1月份入住率高,房间比较紧张,提前办理预约,不然就只有换房换房。 早餐另外开发票,这个也是很不人性化的。

Posted byHotelStaff
24 January 2017
亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店,从您的评论中可以看出,您此次入住总体还是比较满意,感谢您的支持。酒店定位中端的商旅客人,设施相对豪华的综合性酒店,小而精巧,齐全而不多余。温馨舒适的床垫,美味可口的早餐以及无限畅通的网络,正是酒店的特色所在,致力于为客人提供宾至如归的自在入住体验。同时我们也会不断收集更多资料,不断丰富餐桌,满足更多客人的早餐需求,让您的旅途一扫倦意,活力出发。再次期待您的莅临,让我们为您更好的服务。祝您生活愉快,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务意识较差,性价比低

By

20 January 2017

前台服务工作人员服务较差,工作态度不太友好。整体酒店整洁度还行,设施较陈旧,就其价格来说,性价比不高。不推荐再次入住。

Posted byHotelStaff
23 January 2017
尊敬的客人, 我们十分感谢您能选择入住我们酒店,很遗憾您此次的入住未能给您带来满意的入住环境。我们深切的明白作为一家优秀的酒店,不仅仅需要完善的设施,还需要酒店员工热情周到的服务。关于您提到的服务情况,我们十分重视,在之后的工作中我们也会加强酒店员工的培训,希望用优质周到的服务迎接每位客人的到来。此外,我们也会加强之后的酒店设施的更新与维护,希望您有机会能再次选择入住我们酒店,我们一定加倍努力为您提供完美的入住体验。再次感谢您给予酒店的点评,我们衷心期待与您的再次相遇,见证我们的进步。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还行吧!

By

18 January 2017

地理位置还算不错,离地铁站也近,楼下有个大润发,也算方便,缺点是周围太荒凉了。房间干净,但是说好的46平米的房间,感觉很小,远没有其他酒店40几平米的房间宽敞,床还算舒服。比经济连锁酒店好些,和五星级酒店还是有明显差距,特别是硬件。

Posted byHotelStaff
20 January 2017
亲爱的客人, 感谢您下榻我们酒店,希望酒店的设施服务能让您满意。酒店秉持舒适、便捷、物有所值的全新酒店理念,为注重时效的旅者提供可靠、友善的服务和现代化设施,是商务出行或旅游休闲的智慧之选。如果您在入住酒店的过程中有任何的建议,我们也十分欢迎您随时与我们联系,我们一定竭诚为您服务。再次感谢您的点评,期待与您的再次相遇,祝您身体健康,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

餐厅布置好,早餐很棒!

By

17 January 2017

club

出行当天正好遇见好天气,饮一杯咖啡,晒到冬季温暖的阳光,美好的体验。早餐花样不少,中西方口味都能满足。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
亲爱的客人, 十分感谢您的惠顾以及点评,从您的评论得知,您在此有了一次愉快的体验,我们深感荣幸。酒店选址也是闹中取静,环境十分优雅怡人。同时酒店服务人员训练有素,服务温馨,是您疲意渐浓的商旅途中一处温暖的避风港湾。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住我们酒店。祝您生活愉快,一切顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

房间干净,服务一流

By

17 January 2017

club

房间干净,无异味
设备齐全,而且完好
北京的冬天比较干,工作人员每天会在我房间放4瓶水,我觉得很贴心。
酒店工作人员服务态度好,专业高效

Posted byHotelStaff
18 January 2017
亲爱的客人, 非常感谢您选择入住我们酒店并和我们分享您的入住体验。很高兴看到您对酒店做出如此高的评价。作为洲际酒店管理集团旗下的一员,酒店为客人提供免费早餐,免费上网,畅爽淋浴和优质睡眠等特色服务。酒店精心挑选地址,环境优雅,闹中取静,为客人的休息环境做出了保障。酒店服务人员经过严格的培训,充分服务客人,以客人为中心,营造家一般的温馨入住体验。期待您下一次光临,和我们分享您的入住体验。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less