Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 353 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

353reviews

  • 5 Stars
    179
  • 4 Stars
    97
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    16

气味感人

By

04 August 2016

楼道里弥漫着发霉的味道,房间内也是同样。

空调机声音巨大无比,没有带来良好的睡眠。

除此之外的干净整洁程度尚可,总体体验还可接受。

Posted byHotelStaff
06 August 2016
尊敬的客人您好,很高兴您下榻我们酒店并分享您的精彩点评。我们很欣慰酒店的整体服务获得了您的认可。对于您提及的酒店不好的情况,一方面我们建议您可以致电酒店前台,我们很乐意为您提供解决方法;另一方面,您所说的情况我们也会加以研究和反馈,以期能够更贴切地为宾客提供服务。感谢您能和酒店携手共进,为酒店的细节提出自己的建议。期待您继续光临我们酒店,祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Good price

By

02 August 2016

Everthing is good after consideration of price charged

Posted byHotelStaff
04 August 2016
Dear Ikciv, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at our hotel. We were happy to see you were impressed with the good price. It is always great to read such a good feedback regarding the price. Thank you for your recommendation. We look forward to seeing you again. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

地理位置好周围餐饮多

By

02 August 2016

第一次住望京智选,很热门,基本都是周围大公司来出差的人入住。地理位置不错,周围是望京中心,望京SOHO,吃饭的地方挺多。
智选的标准都一样,这家智选也能很好的保持标准。有健身房,在智选中比较少见,不错。

Posted byHotelStaff
03 August 2016
尊敬的galindo78您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。酒店的位置和设施能得到您的认可我们荣幸之至。酒店位于望京商业中心核心地带,紧邻利星行广场,望京SOHO,绿地中心,保利国际大厦,周边恒购物中心,新世界商场,物美,沃尔玛等大型购物中心环绕,满足您的日常所需。如此优越的地理位置,无论是商务出行还是休闲旅游,都极为便利。酒店在遵循智选假日统一标准的基础上,我们还精心配备了多功能厅、会议室,还有设备先进的健身房,帮助您即使在旅行途中也能强身健体,释放工作压力。您的满意是我们不懈努力的宗旨与目标。希望您能一如既往地支持酒店,我们热忱期待您的再次莅临。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

By

01 August 2016

前台不如早餐厅人员热情,客房欠缺蚊香,(两次入住都没有,第一次说酒店正打算购买,这次借光了),空调声音有些吵

Posted byHotelStaff
03 August 2016
尊敬的JEDM您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。酒店的服务和设施没能达到您的预期我们向您致以诚挚的歉意。您提及的前台服务的问题使我们意识到酒店服务中尚存在不足之处。对此我们将和前台员工进行沟通,并加强对其培训和管理,希望能为您带来更为贴心的人性化服务。对于电蚊香的问题,我们已反馈给酒店管理团队,并将尽快妥善解决这一问题,力求能带给每一位宾客满意的入住体验。最后关于空调,我们将尽快安排专业人员进行核查修整。感谢您一如既往的支持,也希望您能给我们弥补的机会,再次下榻我们酒店,以见证酒店的进步和成长。祝您身体健康,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比很高

By

28 July 2016

platinumelite

酒店整体入住体验还是不错的,客房小而舒适,早餐简单而美味,另外还有健身房等设施,虽然近期在服务方面有些瑕疵,但绝对会作为我的首选。

Posted byHotelStaff
30 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。酒店的客房,早餐以及设施能得到您的诚挚是我们最大的荣幸。作为国际著名的洲际酒店管理集团旗下的一员,我们遵循集团的管理标准和智选假日的理念,小而精致的客房,配套设施齐全而不多余,优质的寝具,宽大的写字台,高画质液晶电视,全套品牌卫浴等,一如您的商旅所需,为您带来舒适温馨的客房环境。在设施方面,我们在遵循品牌统一标准的基础上,增设了多功能厅、会议室还有设备先进的健身房,为宾客通过更多方便。同时酒店的服务没能为您带来满意的体验我们深表歉意。之后我们将和员工进行沟通,加强监督管理,希望能带给您贴心,舒心,用心的服务。感谢您的支持与理解,我们将不懈努力用一流的入住体验来回馈您。希望在不久的将来能迎来您的再次惠顾。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

总体感觉不错

By

28 July 2016

地理位置不错很方便,离SOHO很近,服务态度很好,就是房间有些陈旧。其它的都不错。
出于隐私原因,不会使用您的全名或邮件地址作为您的昵称。公布您的评论时,只会显示您发表评论时所选择的昵称。的信息
出于隐私原因,不会使用您的全名或邮件地址作为您的昵称。公布您的评论时,只会显示您发表评论时所选择的昵称。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的JEDM您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。很高兴酒店的位置和服务能得到您的肯定。优越的地理位置一直是我们酒店的优势之一,位于望京商业中心核心地带,周边利星行广场,望京SOHO,绿地中心,保利国际大厦等商业区近在咫尺,临近地铁14号线望京南站,对于商务出行的旅者来说极为便利。同时酒店的客房没能达到您的理想要求。酒店2008年开业,期间也有进行多次装修。然而时光荏苒,加上酒店深受广大宾客的厚爱,入住率较高,我们的客房和设施等方面也留下了一些难掩的岁月痕迹。之后我们会加快酒店翻新和设施更新的步伐,希望能带给您时尚精致的现代化居所。竭诚期待着您的下次惠顾。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

整体可以

By

27 July 2016

platinumelite

基本出差全都是洲际的酒店,整体感觉不错--希望越来越好,多半是商务出差,30%会有国外旅游也会定洲际的酒店。不同地方的酒店设施差距有些大--人员的素质和服务水平差距较小-

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。您对品牌的支持与信赖是我们最大的骄傲。作为洲际酒店旗下的中档品牌连锁酒店,相较于集团旗下的其它品牌,我们在价格上的优势更明显。酒店提供集团标准的服务,恰如所需的设施,亲民的价格,为您带来便捷,舒适,物有所值的入住体验。在设施方面,我们充分诠释了精智齐全而不多余的精髓,一应设施,如您商旅所需,为您带来更高性价比。今后我们将加强员工在专业方面的培训和管理,希望能带给您更为热情周到,贴心高效的人性化服务。您的支持与肯定是酒店不断进步的最大动力,诚意致谢。希望有机会您能再次下榻我们酒店,酒店全体员工竭诚以待。祝您身体健康,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

24 July 2016

club

环境优美 干净,服务好,宾客关怀,住的也很开心,早餐也很棒,是这次出行一个亮点,以后也会推荐给朋友,下次再来,指定酒店。

Posted byHotelStaff
26 July 2016
尊敬的chen123344您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。酒店在卫生,服务以及早餐等方面能得到您的称赞我们荣幸之至。作为一家优秀的酒店,整洁清爽的入住环境和贴心周到的便捷服务,是我们对自身最基本的要求。此外,我们的厨师团队为宾客精心准备了中西结合式的智选早餐,健康美味,营养均衡,菜式丰富,加上就餐环境整洁温馨,为您开启一个美好的早晨。您的支持与肯定督促着我们在提供高品质服务的道路上一往无前,诚意致谢。希望在不久的将来能迎来您的再次莅临。祝您生活愉快,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

满意

By

24 July 2016

club

满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的会员您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。酒店能为您带来满意的体验我们倍感荣幸。优越的地理位置,便捷的交通是酒店的优势之一,为像您这样商务出行的宾客节约更多宝贵的时间和精力。在酒店的干净清爽的客房内,我们贴心地配备了进口的舒适床垫、整洁的床上用品,还提供柔软和紧实两款枕头,给您带来自然惬意的睡眠体验。平板液晶电视、免费高速上网、宽大的工作台、高水压恒温淋浴器等精智设施一应俱全。而我们所做的一切都是为了恰到好处地圆满您的旅途,相信您已有所体会。真诚邀请您再次下榻我们酒店。祝您身体健康,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

位置不错,离SOHO不远

By

19 July 2016

最大优势是地理位置,步行到SOHO也很快,打车起步费。前台服务一如既往地亲切,酒店设施也不错。遇到最大的问题是插卡取电居然要技术,插了很多次,希望酒店能够维护下设备。

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。首先酒店的位置和服务能得到您的称赞我们深感荣幸。酒店位于望京商业中心核心地带,距离利星行广场,望京SOHO,绿地中心,保利国际大厦步行仅需5分钟,驱车前往北京新国际展览中心约20分钟左右,与地铁14号线望京南站相距咫尺。对于像您这样商务出行的宾客来说,我们优越的地理位置、便捷的交通,为您节约更多宝贵的时间和精力,助您赢得商机。为了满足日理万机的商务旅客,酒店设有多功能厅、会议室以及设备先进的健身房,供您稍事工作或休闲放松。同时对于酒店的插卡设施给您带来的不便我们向您致以诚挚的歉意。对此,我们将加快设施保养与更新的步伐,希望能给您带来精智便捷的设施体验。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务不错

By

19 July 2016

酒店服务人员的服务态度很好,出差首选。房间整洁度不错,设施尚可。电视信号一般,晚上下班想看电视有点困难。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。酒店在服务,卫生以及设施方面能得到您的认可我们深感荣幸。作为全球领先的洲际酒店旗下的成员,我们遵循集团的管理标准和智选假日的理念,为宾客带来热情周到的便捷服务和整洁清爽的客房环境。我们的设施精智齐全而不多余,一如您的商旅所需,为您带来更高性价比。同时酒店的电视信号没能达到您的预期我们深表歉意。我们诚恳建议,若您在入住期间遇到任何问题,都请及时告知,我们将以饱满的热情,第一时间为您提供服务。诚意致歉,希望我们的用心能弥补您心中些许遗憾。希望您再次光临我们酒店,我们竭诚以待。祝您前程似锦,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置好

By

18 July 2016

club

地理位置好,在望京商业中心,吃饭方便。客房服务态度好,床铺舒适 ,干净。入住与退房手续快捷;
客房干净。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店并对酒店高度的评价。在位置,服务以及寝具等多方面能得到您的称赞我们荣幸之至。优越的地理位置一直是酒店的优势之一,酒店位于望京商业中心核心地带,毗邻方恒购物中心,新世界商场,物美,沃尔玛等大型购物中心,集购物,娱乐,餐饮,休闲,商业于一体。周边有798艺术区、望京公园、中央美院美术馆等文化艺术管和著名景点,选择众多。在您消耗了一天的能量后,我们为您精心准备了干净整洁、配套设施齐全的舒适客房,热情周到的服务带给您宾至如归的美好入住感受。希望您有机会能再次选择我们酒店,全体员工竭诚以待。祝您身体健康,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less