Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 344 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

344reviews

  • 5 Stars
    175
  • 4 Stars
    93
  • 3 Stars
    44
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    16

位置不错,离SOHO不远

By

19 July 2016

最大优势是地理位置,步行到SOHO也很快,打车起步费。前台服务一如既往地亲切,酒店设施也不错。遇到最大的问题是插卡取电居然要技术,插了很多次,希望酒店能够维护下设备。

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。首先酒店的位置和服务能得到您的称赞我们深感荣幸。酒店位于望京商业中心核心地带,距离利星行广场,望京SOHO,绿地中心,保利国际大厦步行仅需5分钟,驱车前往北京新国际展览中心约20分钟左右,与地铁14号线望京南站相距咫尺。对于像您这样商务出行的宾客来说,我们优越的地理位置、便捷的交通,为您节约更多宝贵的时间和精力,助您赢得商机。为了满足日理万机的商务旅客,酒店设有多功能厅、会议室以及设备先进的健身房,供您稍事工作或休闲放松。同时对于酒店的插卡设施给您带来的不便我们向您致以诚挚的歉意。对此,我们将加快设施保养与更新的步伐,希望能给您带来精智便捷的设施体验。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务不错

By

19 July 2016

酒店服务人员的服务态度很好,出差首选。房间整洁度不错,设施尚可。电视信号一般,晚上下班想看电视有点困难。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。酒店在服务,卫生以及设施方面能得到您的认可我们深感荣幸。作为全球领先的洲际酒店旗下的成员,我们遵循集团的管理标准和智选假日的理念,为宾客带来热情周到的便捷服务和整洁清爽的客房环境。我们的设施精智齐全而不多余,一如您的商旅所需,为您带来更高性价比。同时酒店的电视信号没能达到您的预期我们深表歉意。我们诚恳建议,若您在入住期间遇到任何问题,都请及时告知,我们将以饱满的热情,第一时间为您提供服务。诚意致歉,希望我们的用心能弥补您心中些许遗憾。希望您再次光临我们酒店,我们竭诚以待。祝您前程似锦,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置好

By

18 July 2016

club

地理位置好,在望京商业中心,吃饭方便。客房服务态度好,床铺舒适 ,干净。入住与退房手续快捷;
客房干净。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店并对酒店高度的评价。在位置,服务以及寝具等多方面能得到您的称赞我们荣幸之至。优越的地理位置一直是酒店的优势之一,酒店位于望京商业中心核心地带,毗邻方恒购物中心,新世界商场,物美,沃尔玛等大型购物中心,集购物,娱乐,餐饮,休闲,商业于一体。周边有798艺术区、望京公园、中央美院美术馆等文化艺术管和著名景点,选择众多。在您消耗了一天的能量后,我们为您精心准备了干净整洁、配套设施齐全的舒适客房,热情周到的服务带给您宾至如归的美好入住感受。希望您有机会能再次选择我们酒店,全体员工竭诚以待。祝您身体健康,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还不错吧

By

18 July 2016

还不错,去住的时候给升级房间,就是服务速度太慢了,让前台送了两瓶水,结婚一个多小时过去了,还是没送到,这方面需要注意,还有早餐的纯牛奶坏掉了,我第一个去的,和服务员说了,他们也换掉了,这个也需要注意,前台服务不错

Posted byHotelStaff
19 July 2016
尊敬的244jack您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。十分抱歉酒店的服务和早餐给您造成的不便。您提及的服务问题,让我们意识到酒店服务中存在的不足。今后我们将会加强工作人员在专业方面的培训并严格监督管理,希望能带给您快捷高效的专业服务。对于早餐,由于餐饮团队工作的不细致给您带来了不便,我们再次向您表示最诚挚的歉意。今后我们将加强检查工作的细致度,力求为宾客带来健康、美味、营养的早餐体验。同时也向您诚意致谢,感谢您及时指出酒店存在的不足之处,促使我们改进和完善自身。希望您能给我们弥补的机会,再次选择我们酒店,让我们奉上更为优质的服务。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

前台服务

By

17 July 2016

platinumelite

有些还不错,有些需要改进,当出现问题的时候,前台的人员的服务态度不是很统一,在享受白金会员的待遇的时候,有时候体现的不是很明显,空调太差,尤其是冬天的时候

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店并一如既往的支持。十分抱歉酒店的服务与设施没能达到您的理想值。您提及的服务问题,让我们意识到酒店服务中尚存在不足之处。我们会增加与员工的沟通,加强对其专业培训与监督管理,以期能带给您越来越专业的人性化服务。对于尊贵的会员,我们至诚期望在您入住的每时每刻,都能享受到来自酒店的“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。关于空调的问题,我们已反馈给酒店的相关部门,并将尽快安排员工进行核查修整。希望我们的用心能弥补您心中些许遗憾。今后我们会不懈努力提升自己,为您带来更为优质的服务。期待您的下次光临。祝您工作顺利,前程似锦。智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店并一如既往的支持。十分抱歉酒店的服务与设施没能达到您的理想值。您提及的服务问题,让我们意识到酒店服务中尚存在不足之处。我们会增加与员工的沟通,加强对其专业培训与监督管理,以期能带给您越来越专业的人性化服务。对于尊贵的会员,我们至诚期望在您入住的每时每刻,都能享受到来自酒店的“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。关于空调的问题,我们已反馈给酒店的相关部门,并将尽快安排员工进行核查修整。希望我们的用心能弥补您心中些许遗憾。今后我们会不懈努力提升自己,为您带来更为优质的服务。期待您的下次光临。祝您工作顺利,前程似锦。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Location is good

By

15 July 2016

The price is reasonable,I will come again,the gym is a little small,just 2 running machine,i need to wait

Posted byHotelStaff
18 July 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Beijing Wangjing and your exciting comments. As a mid-end hotel, it offers quick and simple services. Our goal is to deliver exceptional service and comfortable accommodations at lower price. It really saves money. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

床铺和枕头特别舒服

By

13 July 2016

望京智选假日酒店的床铺特别干净。提供了软枕头,还有硬枕头,特别贴心,睡觉质量特别好。床铺虽然不算小,但是可以稍微再大一点。床铺也软硬合适。被子的厚薄也比较合适,很舒服。

Posted byHotelStaff
16 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。万分荣幸酒店的寝具能得到您的喜爱。酒店遵循智选假日便捷,舒适,物有所值的全新酒店理念,精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,还有柔软和紧实两款枕头满足宾客不同的睡眠习惯,从细节入手为宾客带来安心舒适的睡眠体验。同时您的关于睡床尺寸的建议,我们已反馈给酒店管理团队,并在今后的改进工作中认真参考,诚意致谢。简单温馨的酒店,供您放松,休闲或稍事工作,实为智慧之选。无论您是短暂停留还是长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。接触期待着您的下次惠顾。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还可以

By

13 July 2016

环境舒适交通便利,距离地铁不过一站地,地上停车免费,随来随走,车位充足。
购物,餐饮背临方恒购物中心,方便实惠。
出差旅行首选住宿酒店。

Posted byHotelStaff
16 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。酒店的位置和周边环境能得到您的认可我们倍感荣幸。酒店精心选址于望京商业中心核心地带,与利星行广场,望京SOHO,绿地中心,保利国际大厦毗邻而居,步行至地铁14号线望京南站仅需8分钟左右。而酒店周边方恒购物中心,新世界商场,物美,沃尔玛等大型购物中心林立,配套设施一应俱全。同时酒店为方便广大自驾的宾客,还提供室外免费停车场,停车极其便利。在遵循智选假日统一标准的基础上,酒店还配备了多功能厅、会议室以及设备先进的健身房,设施精智齐全,为宾客提供更多便利。无论是商务出行亦或休闲旅游,北京望京智选假日是您不二选择。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次光临。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适

By

13 July 2016

此次入住,适逢房间内网络维修,导致上网不畅。这点很不方便。
三年多前住过该酒店,当时对早餐和餐厅不是很满意。此次发现餐厅做了重新装修,还增加了阳光房和阅览室的餐厅。就餐环境好了很多,早餐的品种也丰富了不少。这是此次加分的理由。

Posted byHotelStaff
16 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。首先对于酒店的网络没能为您带来满意的体验我们向您致以诚挚的歉意。全方位覆盖的免费网络是酒店的品牌特色之一,我们十分重视,并会对其定期进行维护和修整,以期能为宾客带来高速畅通的无线网络。此次给您造成的不便我们深表遗憾,敬请谅解。同时酒店的早餐和环境能得到您的称赞我们荣幸之至。我们一直在收集宾客的意见,并依此改善自身。酒店为宾客精心准备了精致可口的智选早餐,中西式结合,营养均衡,种类繁多,加上整洁清爽的就餐环境,为您补充满满能量,开启一个美好的早晨。我们也衷心希望您能提供更多的反馈,以此督促我们不断进步。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您生活愉快,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

地理位置十分方便

By

13 July 2016

club

出差过来酒店周边各种方便,超市餐饮交通都很快捷,酒店环境不错,房间干净,也比较安静,可以提供良好的睡眠。下次出差如果需要住酒店还会选择这家。

Posted byHotelStaff
16 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。很荣幸酒店的位置,客房意见环境能得到您的肯定。酒店位于望京商业中心核心地带,毗邻方恒购物中心,新世界商场,物美,沃尔玛等大型购物中心。餐饮,娱乐,购物等商业设施一应俱全,,满足您的日常所需。酒店与地铁14号线望京南站相距咫尺,出行极为便利。安心舒适的优质睡眠是酒店的品牌特色之一,我们极为重视。酒店用心挑选寝具,进口床垫,温馨布草,更有柔软和紧实两款枕头给您选择,加上酒店极佳的隔音效果,为您带来一流的入住感受,为您第二天的商务或休闲之行补充能量,做好充分准备。希望您下次的北京之行能再次光临我们酒店,我们竭诚以待。祝您身体健康,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

望京智选假日酒店前台服务一流

By

12 July 2016

每次在前台check-in都会收到前台的热情招待,感觉非常Nice.
以后会推荐,也会继续入住该酒店。

Read More
Read Less

服务一流

By

12 July 2016

club

服务很好,整体环境优良,出差首选酒店,安静,适宜休息睡眠,房间美观大方,办理入住手续快捷方便,服务周到。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住北京望京智选假日酒店。酒店的服务,环境以及客房能得到您的称赞我们荣幸之至。贴心高效的人性化服务,整洁清爽的卫生环境一直是酒店对自身的基本要求。您的认可促使我们在前进的道路上一往无前。酒店虽然地处望京商业中心核心地带,却因极佳的隔音措施,为宾客带来安静舒适的入住环境。我们一直严格遵循集团的管理标准和遵循假日的理念,精心甄选配套设施,精智齐全而不多余,合理布局,为宾客带来简约时尚的居停空间。用心的服务,优雅的环境,为您带来一流的入住感受。希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次光临。祝您工作顺利,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less