Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 114 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

114reviews

  • 5 Stars
    48
  • 4 Stars
    50
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    2

très bon rapport qualité/prix

By

08 January 2017

club

Je conseille vivement cet hôtel, j'y ai très bien dormi. Petit conseil, demandez de couper le chauffage dès votre arrivée car il fait très chaud dans la chambre la nuit.

Read More
Read Less

Hotel vieillissant

By

08 January 2017

Hotel situé dans un endroit calme.
L’hôtel étant vieillissant, le systeme de climatisation et chauffage est bruyant et à revoir.
Petit déjeuner à enrichir, pas de plat chaud, pourquoi ne pas proposer des produits locaux.

Posted byHotelStaff
11 January 2017
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement. Tout d’abord je tiens à préciser que nous sommes un établissement privé. Ce complexe hôtelier a été construit il y a 10 ans et c’est uniquement la partie hôtel qui est franchisée avec IHG, le positionnement Holiday Inn Express qui est 3***, est ainsi le seul produit aux normes du groupe IHG (sécurité, petit déjeuner buffet offert etc…). Concernant les installations des climatisations dans les hôtels, malheureusement même dans les palaces, les climatisations sont bruyantes. Ce bruit vient du fluide qui passe dans les tuyaux. Dans d’autres établissements c’est souvent le moteur de la climatisation. Je tiens aussi à préciser que nous avons entièrement rénové le hall de l’hôtel, changé le mobilier du bar et nous avons également changé les TV dans les chambres récemment. Chaque année, nous repeignons toutes les chambres, nous avons refait les plafonds et les moquettes sont entretenues régulièrement. Il est prévu qu’au printemps 2017, tous les couloirs des chambres soient repeint et je peux déjà vous annoncer que d’ici 2018/2019 toutes les chambres vont être refaites. Pour finir le petit déjeuner Express Start est un produit normé, nous respectons le cahier des charges IHG ainsi que la politique commerciale qui est d’offrir le petit déjeuner. Il n’y a malheureusement, pas de plat chaud prévu et nous avons fait le choix de proposer la tomme en guise de produit régional. J’espère avoir répondu à vos questions…
Read More
Read Less

ottimo hotel

By

03 December 2016

club

ottimo hotel per viaggi d'affari nell'area di Grenoble/Crolles.
E' il mio hotel di riferimento nei miei viaggi a Crolles, da consigliare per cordialità del personale e pulizia camere.

Read More
Read Less

Agréable séjour

By

02 December 2016

club

Un hôtel situé au calme
Un personnel efficace et sympathique
Un petit déjeuner copieux et varié

Read More
Read Less

Hôtel calme au personnel efficace et sympathique

By

29 November 2016

club

Petit déjeuner de qualité
Personnel à l'écoute et efficace
chambre propre et bien entretenue

Read More
Read Less

Bonne situation, literie confortable, bon petit déjeuner

By

28 November 2016

Mauvaise occultation des rideaux de la chambre. Trous et taches dans la moquette qui ne donne pas une impression de propreté...

Read More
Read Less

Ideale per viaggi di lavoro

By

13 November 2016

club

Vicino all'area industriale di Crolles, raggiungibile anche a piedi.
Pratico e funzionale, offre tuttto quello che serve per soggiorni di lavoro. D'estate è disponibile la piscina, ma manca la palestra o sala fitness.

Read More
Read Less

Relax e cortesia

By

07 November 2016

club

Il soggiorno e' stato perfetto, l'hotel e' vicino e comodo a Grenoble.
Unica nota il personale serale non conosceva bene l'inglese ma, ovviamente, perfettamente il francese.

Read More
Read Less

Hotel agréable et toujours un restaurant de qualité

By

16 October 2016

La vue sur le montagnes est magnifique. Le restaurant est vraiment très bon même si le menu à 30€ a un peu baissé en qualité.

Read More
Read Less

komfortabler Zwischenstopp

By

13 October 2016

club

komfortabler Zwischenstopp auf dem Weg nach Südfrankreich für super Punkte-Deal

Read More
Read Less

A welcome in the hillsides.

By

28 September 2016

As expected a pleasant comfortable stay which was made even more pleasurable by the attentive staff who made us feel so welcome on what was a very busy weekend due to a local ballooning festival. Even though we weren't there for the occasion we were included and looked after like special guests.

Read More
Read Less

nice experince

By

27 September 2016

club

nice stay good for business stay clean and quiet


nice over all stay

Read More
Read Less