Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 585 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

585reviews

  • 5 Stars
    425
  • 4 Stars
    118
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    11

Cama estuvo cómoda

By

22 May 2021

club

Me gusto mucho el servicio , el personal muy amable , solo que el tipo de desayuno pues la verdad no me agrado mucho diario es lo mismo

Read More
Read Less

EXCELENTE LA ESTADIA

By

17 May 2021

A MI PAREJA Y A MI NOS ENCANTO LA HABITACION. COMODA, LIMPIA, AISLADA ... PUDIMOS DESCANSAR BASTANTE. MI UNICA RECOMENDACION SERIA QUE EVALUEN LA POSIBILIDAD DE AMPLIAR LA VARIEDAD DE RESTAURANTES (COMIDA) PARA EL ROOM SERVICE, YA QUE UN SOLO RESTAURANTE LIMITA MUCHO LAS OPCIONES QUE UNO PUEDA DESEAR.

Read More
Read Less

Excelente servicio.

By

06 May 2021

El hotel me pareció súper cómodo, la disposición y amabilidad del hotel me hicieron sentir muy bien. Muy buena tranquilidad.

Read More
Read Less

En general

By

03 May 2021

Todo muy bien, muy amables y atentos, habitaciónes limpias, clima todo bien, gym debería ser más grande y con variedad, por todo lo demás un 10 de 10

Read More
Read Less

Very convenient and very nice staff!

By

30 April 2021

club

I’m here for two weeks and I’m in Bogotá three times and stayed at this hotel all three times. The staff is super nice and eager to please. I was a little discouraged because it was hard to get a good cuppa coffee but there’s lots of places nearby. I also tried to use the printer in the business office and there was no ink in the printer for the two days I was there but they were happy to print everything at the front desk.

Read More
Read Less

Good quality service

By

22 April 2021

club

Jeison the front desk night agent was very polite, very helpfull with the luggage, did recognize us as a IHG member, provide us phonecall to order dinner because all the places was already closed. Same energy that he gave us at arrival we did encountered that in the morning..keep it up Jeison

Read More
Read Less

Habitacion no comfortable

By

21 April 2021

Siempre me e quedado en este hotel porque me gustaba la calidad del personal, desayuno y la calidad del desayuno es la 3ra ves me quedo . Pero esta ves no fue la mejor experiencia , el desayuno era bastante pésimo nada para la selección como las veces anteriores incluso e estado en tiempos de la pandemia , el personal no se veía alegre al trabajo y no era ambiente acogedor como antes . Lo más horrible es que no pude dormir una calor horrible en la habitación debido a que el aire no funcionaba en la noche se calentaba la habitación después de informarlo 2 veces a la recepción nunca lo arreglaron ni ne ofrecieron cambiar de habitación, en verdad fueron unas noches horrible de no poder dormir ,

Read More
Read Less

Estadia muy confortable

By

18 April 2021

Muy buena limpieza, muy bien servicio, ubicación con facilidad de movilidad.

Read More
Read Less

ninguna

By

16 April 2021

club

Ya la comente, el tema de alimentación al almuerzo y la cena

Read More
Read Less

Gracias

By

14 April 2021

platinumelite

Gracias, en general todo bien. Pronto regresaré y espero me reconozcan mejor como socio

Read More
Read Less

De lo mejor en Colombia

By

11 April 2021

club

Aunque ya me había hospedado en el hotel antes esta vez fue solo de paso. El personal del hotel fue extremadamente atento e incluso nos ofreció un desayuno muy especial debido a que salimos en la madrugada y aún no había servicio de restaurante. Estos detalles son invaluables y espero que las personas que lean esta reseña sepan que es una excelente lugar para hospedarse.

Read More
Read Less

Bogotá, mi otra casa

By

31 March 2021

Hospedarse en el Holiday Inn Express es para mi una compenetración con mi vida personal y la magia de tan bella ciudad. La disposición de su personal por hacer de mi estancia una grata experiencia inolvidable, seguirá siendo mi norte para una buena vida.

Read More
Read Less