Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 263 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

263reviews

  • 5 Stars
    105
  • 4 Stars
    114
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    9

环境安静,早餐较丰富,房价公道

By

03 January 2017

入住该酒店,整体感觉很好,环境比较安静,房间清洁明亮,早餐比较丰富,选择较多.停车位也比较多,很晚回来都能停上,且外面有保安,不用担心过夜停车安全.

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店,并且与我们分享您在我们酒店的经历。您的鼓励和建议对我们来说非常重要,我们也希望能够倾听每一位客人的心声,当然我们也会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您再次下榻我们酒店,祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

需改进

By

31 December 2016

虽然过去很久,现在还是很清晰记得不好的印象。订两间套房竟是很小的楼上楼下阁楼间,没有事先提醒造成老人小孩很不方便也不安全,最最糟糕的是早餐,菜品少质量差,人多环境也是一塌糊涂。入住经历最糟糕的一次所以单独反馈一下

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的客人, 感谢您选择我们酒店,并对您在此次入住中所遇到的不完善之处感到抱歉。您所提出的建议,我们会和相关部门联系并做好记录,在之后的工作中加强完善,希望能给您提供一个舒适的用餐环境。此外,如果您在入住我们酒店的过程中有任何的问题,您可以与我们联系,我们也会尽量为您解决的。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,相信在您下次光临的时候,我们定能为您与您的家人营造一个设施完善,氛围清新的环境,再次感谢您的惠顾。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店安静舒适

By

22 December 2016

酒店周边比较安静,服务还行。就是房间小了点,早餐品种还行。周边有体育中心,还有几班公交车,去景点比较方便。

Posted byHotelStaff
27 December 2016
亲爱的客人, 感谢你选择常熟中江智选假日酒店,我们很高兴你对酒店作出的好评!酒店坐落于常熟新城区中江广场,毗邻常熟市体育中心,国际会展中心、保利大剧院, 汇聚各类休闲和娱乐设施的印象城,星光天地近在咫尺,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。你的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给你更多惊喜体验。 再次感谢你对常熟智选假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

早餐服务好,有水果,免费升房

By

19 December 2016

platinumelite

房间清洁,价格合理,早餐服务好,有水果,免费升房。服务人员态度很好,客户很干净。可以免费上网,房内灯光很舒适

Posted byHotelStaff
27 December 2016
亲爱的客人, 非常感谢您入住我们酒店。我们很高兴您对此次入住十分满意, 并高度认可了我们的地理位置、客房设施等。酒店提供的免费早餐中西结合,营养均衡,相信一定有带给您一个美好的早晨。期待您的再次莅临,我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。祝您身体健康,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Posted byHotelStaff
27 December 2016
尊敬的客人, 您好。非常感谢您入住常熟中江智选假日酒店,并且分享您的入住体验。让每位旅客在旅途中找到家的温馨是我们一直的努力方向。我们也力争提供优雅的环境和人性化的服务让旅途亦能倍增舒心、惬意! 我们将一如既往地为打造贴心的服务而努力,真诚期待您再次光临!
Read More
Read Less

有套房的express假日酒店

By

18 December 2016

至悦会员升级了套房,免费早餐可暂时退房到4点,套房有上下两层的结构。其他的符合假日快捷的标准,附近有吃饭的地方,交通便利,自驾更好。

Posted byHotelStaff
27 December 2016
亲爱的客人, 感谢你选择常熟中江智选假日酒店,我们很高兴你对酒店作出的好评和称赞!酒店坐落于常熟新城区中江广场,毗邻常熟市体育中心,国际会展中心、保利大剧院, 汇聚各类休闲和娱乐设施的印象城,星光天地近在咫尺,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。你的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给你更多惊喜体验。 再次感谢你对常熟中江智选假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

还不错,性价比高

By

13 December 2016

platinumelite

挺方便的,性价比高,智选中不错了,价格便宜。会员识别度高,正对着体育馆。旁边就是皇冠假日,可以过去吃自助。总体符合要求。

Posted byHotelStaff
16 December 2016
感谢您选择常熟中江智选假日酒店。酒店能得到您的高度认可是我们莫大的荣幸。智选假日是洲际酒店旗下最清爽简约的连锁品牌,相较于集团旗下的其它品牌,我们在价格上的优势更明显,集团标准的管理与服务,亲民的价格,为宾客的商务出行或休闲旅游带来高性价比的入住体验,实为智慧之选。感谢您对酒店的支持与推荐,我们将不断努力用更高品质来回馈于您,期待您的再次惠顾。祝您身体健康,事业有成。
Read More
Read Less

免费升房,免费早餐

By

13 December 2016

总体不错,除了酒店位置不在市中心,但有免费穿梭巴士。自驾的话停车也很方便。
和旁边的皇冠假日酒店相比不够气派,但是胜在优惠。普通的商务出行或是个人旅行来说吗,更加实惠。

Posted byHotelStaff
16 December 2016
感谢您选择常熟中江智选假日酒店,酒店能得到您的高度认可是我们莫大的荣幸。智选假日是洲际酒店旗下最清爽简约的连锁品牌,相较于集团旗下的其它品牌,我们在价格上的优势更明显,集团标准的管理与服务,亲民的价格,为宾客的商务出行或休闲旅游带来高性价比的入住体验,实为智慧之选。感谢您对酒店的支持与推荐,我们将不断努力用更高品质来回馈于您,期待您的再次惠顾。祝您身体健康,事业有成。
Read More
Read Less

床铺舒适

By

13 December 2016

性价比很好,服务不错,下次还会入住。洲际集团旗下酒店,比一般快捷酒店好,而且还能积分。早餐也很不错,种类选择多,味道也不错!下次出行还会考虑入住该品牌酒店,也会推荐给其他朋友同事。

Posted byHotelStaff
16 December 2016
感谢您入住常熟中江智选假日酒店并分享您的入住体验,酒店能得到您的高度认可是我们莫大的荣幸,酒店遵循智选假日的理念,精心设计,合理布局,简洁的线条,明快的配色,为您呈现一个时尚精致的居停空间,衷心期盼您的下次莅临。
Read More
Read Less

服务不错,房间很好

By

11 December 2016

比较物超所值的体验~ 高层朝南的房间视野很好,阳光充足,还有小沙发,整体体验很好。床铺很舒服,洗漱用品是力士的,设施都还蛮新,维护得不错。服务员很热情,早餐不错,有现煮的汤面。停车位也很多,很方便。

Posted byHotelStaff
15 December 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住我们酒店,并抽空写下您的入住体验。很高兴我们的服务让您在繁忙的路途中感到舒心,同时也感谢您对我们工作的肯定和支持。为客人提供舒适安逸的入住环境一直都是我们酒店努力的目标。希望您能对我们多多提出意见,我们会不断改进,将更优质的服务提供给每一位入住的客人。我们衷心期待您的再次光临,见证我们的进步。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不是为了积分, 不会住这家的

By

08 December 2016

设备陈旧, 桌子上是有尘的,书桌椅子的皮是破的.
洗手间的门感觉不小心就会坏掉。
反正不是令人舒心的体验。

Posted byHotelStaff
08 December 2016
尊敬的客人,很遗憾得知您在酒店有不愉快的经历,对此我们感到非常抱歉。酒店始终坚持为每一位宾客提供舒适,尊荣,热忱的个性化服务。我们已及时与相关部门反馈您的意见,定会以更严格的要求加以改进。期待您下次光临下榻之时定能有所改观!再次感谢您选择入住常熟中江智选假日酒店。
Read More
Read Less

性价比不错的酒店

By

07 December 2016

常熟,这家酒店还不错,位置方便,走几步就能有很不错的餐馆,冷天吃了个火锅,很满足。
房间略小,有点局促,卫生还行。
早餐品种一般,咸菜味道很不错,搭粥很好。
去虞山尚湖玩的很开心,12月初,霜林浸染,颜色丰富。很不错的旅行。

Posted byHotelStaff
08 December 2016
尊敬的客人,很高兴看到您的分享。感谢您入住我们的酒店,很高兴看到您对酒店的喜爱。同时我们也非常感激您对酒店提出的一系列不足。您的满意始终是我们的奋斗目标,我们会竭尽所能改进不足,给您一个完美的度假空间。真诚期盼您的下次光临,以感受我们的改善。
Read More
Read Less

位置不错

By

06 December 2016

旁边就是火锅,日料,方便。离体育中心很近。去虞山,尚湖公园开车方便。
酒店房间较小,有些紧促。还算干净。性价比还是不错的。

Posted byHotelStaff
15 December 2016
亲爱的客人, 感谢您选择入住我们酒店并写下您宝贵的评论。很高兴酒店的设施服务能得到您的认可,我们会继续努力提供更好的服务。同时我们也非常建议您在预定好房间之后,提前将您对房间的要求告知我们,我们一定尽力为您安排满意的房间。再次感谢您的支持与鼓励,我们期待在不久的将来再次为您服务。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less