Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 202 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

202reviews

  • 5 Stars
    81
  • 4 Stars
    87
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    7

休闲周末,服务尚可

By

20 July 2016

第二次入住中江智选,这次又连住了2天,前台没有第一次的时候那么热情,面无表情。第一天早餐比之前要稍微好些,但是第二天的早餐由于有团队,本来品种简单的早餐更简单了。

Read More
Read Less

小毛病太多

By

10 July 2016

说实话,这是我住过的IHG里面最差的酒店,当然也是价格最低的。房间装修较陈旧,无线网络连接不上,服务员来了之后也无法解决;电话是坏的,提出维修或者更换申请之后也没有解决;地毯比较脏。整体来说,唯一配得上的是服务品质,服务人员的职业素养还是蛮高的,但是硬件的缺失是一个很大的硬伤。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住常熟中江智选假日酒店。很抱歉酒店的硬件条件未能达到您的要求,智选假日酒店所属洲际酒店集团管理,酒店遵循集团标准,精心甄选配套设施,合理布局,为宾客呈现一个时尚,温馨的入住环境。简约的环境,干净的客房,营养早餐及免费的高速网络,都是智选假日酒店不可缺少的要素。我们也一直努力不断完善这一标准,希望实惠的价格可以弥补您此次入住的不足。期待您的再次光临,祝您生活幸福,事事顺利!智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比高

By

05 July 2016

这个价格的酒店能够有这样的配置和设施,我觉得是相当不错的了。早餐确实弱了些,不过作为快捷酒店本来也没有什么期望。交通还可以,本来常熟就不大,不过步行可达的饭店选择就比较有限了。总体来说还是很好的体验。

Posted byHotelStaff
12 July 2016
尊敬的客人, 感谢您入住常熟中江智选假日酒店,并在百忙中对酒店做出评价。您在评论中提到对酒店早餐感到不太满意,我已将您遇到的问题反馈给餐饮部及酒店管理层,我们会根据酒店实际情况及您的反馈对酒店早餐进行查看,并作出适当的调整。再次感谢您的惠顾!酒店诚挚盼望您的回复并期待您的再度光临!
Read More
Read Less

不错的酒店

By

05 July 2016

酒店在常熟体育馆旁边,开车过去很方便。附近有便利店和餐馆。工作人员服务态度很好,不管是前台人员还是客房服务。

Posted byHotelStaff
12 July 2016
尊敬的客人, 感谢您入住常熟中江智选假日酒店,并与我们分享您的入住体验。我已将您的点评反馈给酒店管理层,我们很荣幸能为您提供优质的服务与舒适的环境。非常感谢您对酒店环境、服务、交通及品牌的肯定。您的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直所追求的目标。再次感谢您的惠顾!期待您的再度光临!
Read More
Read Less

可以一住

By

30 June 2016

据说当日房态紧张,于是给我们安排的房间是吸烟房,当然,征求我意见的时候我没注意。总体来说,吸烟房味道也不大,还行。
早餐,没有我事先看到的那么不济,当然,这里面也确实有主观因素,可能我觉得那么多也够了。
食材大约有:白粥(可自取配粥菜),南瓜粥,炒面,蛋炒饭,玉米,菜包,花卷,包菜,香肠,茶叶蛋,蔬菜沙拉(生菜,紫甘蓝,黄瓜等,需自己搭配)。面包(可加热)配草莓/蓝莓酱/黄油。以及麦片/麦圈等。
现做的面档主要是:宽面/细面/粉丝。可配菜为青菜,白菜,油豆腐,平菇等。佐料有老干妈,辣酱,酱油,醋,虾米,葱等。并未看见传说中的馄饨。
饮料有:豆浆,牛奶,猕猴桃汁,橙汁,咖啡等。
水果有:西瓜,哈密瓜
之前的评论只看见早餐差或者不差,未有详细品种,故列明。早餐位置很多,超乎意料的大。另,这家位置不错,且提供去市区的班车,有几个固定站点,很方便。

Posted byHotelStaff
12 July 2016
尊敬的客人, 感谢您入住常熟中江智选假日酒店,并在百忙中对酒店做出评价。您的反馈对我们十分重要,我们一直致力于为顾客提供高性价比的入住体验,从而带给您完美的入住享受。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的惠顾,期待您的再度光临!
Read More
Read Less

经济实惠的常熟中江

By

29 June 2016

酒店地理位置不算中心,不过这里的室外空气很好。房间是一贯的智选风格,房间还算干净,就是早餐不怎么样,太简单了。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住我们酒店并为酒店写下中肯的建言。酒店定位中端的商旅客人,为客人提供商旅所必需服务,为您的奔波旅程保驾护航,而且价格实惠。酒店的早餐也是根据目标客户群精心设计,营养健康,保障您出门在外,健康相随。期待您下次继续光临我们酒店。祝您生活幸福,事事顺利。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适.环境很棒

By

29 June 2016

总体环境很好。床也很不错。浴室有待改善。早餐从价位说还凑合.在多改善一下浴室环境,早餐品质。会更加好,价位很亲民,这点很不错。总体来说还能比较满意。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。我们一定检讨自己做的不足的地方并积极改正。真诚期待您再次光临常熟中江智选假日酒店!
Read More
Read Less

性价比超高,值得推荐

By

27 June 2016

因为休息日,经过常熟,第二天有公司活动,所以提前订了这个酒店,结果很不错啊,交通也hen方便。周边也有不错的餐饮。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
尊敬的宾客!您好!非常感谢您对我们酒店的支持,为每一位住店客人提供热情周到的服务是我们酒店全体员工的职责,我们始终相信好的口碑是从客人最真诚的满意度中推荐出去的!真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

effiecent check in

By

22 June 2016

House keeping need to be improved. choice of foods for breakfast need to be improved.

Posted byHotelStaff
29 June 2016
Dear Guest, Hello! Thank you for your stay at Holiday Inn Changshu Holiday. For the problem you mentioned, we will continue to improve, and strive to improve, and make every effort to do better, and sincerely hope that you can continue to choose our hotel. wish you a happy life.
Read More
Read Less

中规中矩

By

21 June 2016

club

酒店中规中矩,早餐比较差,管理混乱,餐具不能及时供应,餐盘也没能及时收拾,食物种类单一,供应不上,很多食物都没有及时供应

Posted byHotelStaff
24 June 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您入住常熟中江智选假日酒店。智选假日酒店所属洲际酒店集团管理,“智慧之选”是我们诠释的理念。对于您提到的问题我们也会不断改进,努力完善,并竭尽全力做到更好,诚挚地希望您能够一如既往地选择我们酒店。祝您生活愉快。常熟中江智选假日酒店团队。
Read More
Read Less

对于快捷酒店来说,还算不错

By

17 June 2016

对于快捷酒店来说,还算不错。前台和客房服务人员态度很好,早餐人太多,座位混乱。总的来说还算是一次性价比不错的体验。

Posted byHotelStaff
23 June 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您入住常熟中江智选假日酒店。智选假日酒店所属洲际酒店集团管理,“智慧之选”是我们诠释的理念。对于您提到的问题我们也会不断改进,努力完善,并竭尽全力做到更好,诚挚地希望您能够一如既往地选择我们酒店。祝您生活愉快。常熟中江智选假日酒店团队。
Read More
Read Less

比一般快捷酒店好点

By

17 June 2016

入住的时候人比较多,等了一会。房间还可以,比一般快捷酒店要好一点。工作人员服务态度还不错。早餐人太多了,都没位子坐,会员区就是写写,随便坐。只能回房间等会再过来,结果水果什么的都没有了。

Posted byHotelStaff
23 June 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您入住常熟中江智选假日酒店。智选假日酒店所属洲际酒店集团管理,“智慧之选”是我们诠释的理念。对于您提到的问题我们也会不断改进,努力完善,并竭尽全力做到更好,诚挚地希望您能够一如既往地选择我们酒店。祝您生活愉快。常熟中江智选假日酒店团队。
Read More
Read Less