Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 533 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

533reviews

  • 5 Stars
    291
  • 4 Stars
    180
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    10

贴心服务

By

17 January 2017

platinumelite

酒店位置不错,服务也符合洲际集团一贯的标准,是商务出差住宿的第一选择,非常开心能在这里有很好的体验,希望能够一如既往

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的stardust777您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店并分享您的宝贵点评。很荣幸获知酒店的位置与服务能得到您的赞扬。酒店精心选址于武侯区二环路西一段,地处红牌楼-双楠繁华商业圈,紧靠地铁3号线红牌楼站B出口,地理位置优越,交通便利。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。我们将再接再厉不断提升酒店的整体水平,希望您能再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

酒店发票中洗衣发票项

By

16 January 2017

club

中国的酒店的住宿发票的税种进行了变更,但作为客户的我对其中的内容不一定是实时的清楚了解的。酒店对洗衣服务的发票变更时,在使用的单据上也没有进行提醒,现在造成的住宿费用的不能报销,而且沟通的不愉快,严重影响我继续在因为商务出行中选择假日酒店的理由。

Posted byHotelStaff
18 January 2017
尊敬的fish163您好,感谢您选择成都武侯智选假日酒店。酒店没能为您此次的入住带来满意的体验,我们向您致以诚挚的歉意。我们的发票是根据国家税务局要求开具的。不过您的反馈使我们意识到酒店的服务中还有许多待提升的空间。之后我们将加强员工的专业培训和管理,力求为宾客带来更为贴心周到的人性化服务。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。希望您能给我们弥补的机会,再次选择我们酒店,并见证酒店的进步与成长。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流,适合商务出行

By

15 January 2017

club

整体环境不错,停车也蛮贴心,就是早餐不太丰富,没有成都特色,地理位置特别方便,对于目的地在外部的商务出行

Posted byHotelStaff
16 January 2017
尊敬的xiaf您好,感谢您选择入住成都武侯智选假日酒店。酒店的环境和位置能为您带来满意的体验是我们的荣幸。酒店坐落于武侯区二环路西一段,地处红牌楼-双楠繁华商业圈,紧靠地铁3号线红牌楼站B出口,地理位置优越,交通便利。酒店还提供室内、外免费停车场,为自驾的宾客提供更多方便。同时酒店的早餐没能达到您的预期,我们十分抱歉。我们一直以“新鲜健康的食材料理出营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也会将您的建议反馈给酒店的餐饮部,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。希望您下次的成都之行能再次选择我们酒店。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

员工服务一流

By

12 January 2017

club

前台工作人员及餐厅工作人员服务意识强,语言亲切!让我很愿意与其沟通交流,食品种类有待丰富多样化,另外就是房间内略显拥挤了,地板的色彩可以换一下.谢谢!

Posted byHotelStaff
13 January 2017
尊敬的aplyl77您好,感谢您下榻成都武侯智选假日酒店。酒店在服务方面能得到您的肯定我们倍感荣幸。作为国际知名的洲际旗下的一员,我们严格要求自身,认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。同时也非常抱歉酒店的早餐与设施没能达到您的理想要求。我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。智选假日的理念是客房小而精致,简约却不简单,恰如旅途所需,带来更高性价比。我们还是会将您的意见反馈给酒店相关部门,并在今后的改进中认真参考。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

智选是首选考虑入住的酒店。这家地理位置也不错,。值得推荐!员工服务好,对于会员也有特别的表示欢迎与问候。整体客房清洁舒适。

By

10 January 2017

club

智选是首选考虑入住的酒店。这家地理位置也不错,。值得推荐!员工服务好,对于会员也有特别的表示欢迎与问候。整体客房清洁舒适。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的aaron03您好感谢您下榻成都武侯智选假日酒店。酒店的位置,服务以及会员礼遇能得到您的肯定是我们莫大的荣幸。优越的地理位置,便捷的交通一直是酒店的优势之一,为宾客节约更多宝贵的时间与精力。酒店还贴心地为会员准备了欢迎赠饮,会员积分,延迟退房等优悦会服务,身为尊贵的优悦会会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受到来自酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。正是因为有您的关注与鼓励,让我们的服务更加完善,我们乐意随时为您提供方便、快捷、细腻的服务,期待您的下次光临,为您提供更多惊喜的服务。祝您生活愉快,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务较好

By

10 January 2017

club

房间还算干净卫生 整体服务态度较好 比较满意 早餐也算丰富多样 唯一感觉不足就是电视太小 太老 应该更新换代了 房间设施也比较旧了!

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店的卫生,服务以及早餐能为您带来满意的体验是我们莫大的荣幸。我们非常明白对于出门在外的旅者来说,入住环境的卫生安全尤为重要。酒店每日的小清洁,从酒店大堂细至客房每一条床单;定期的大清洁更是囊括酒店每一处角落,为宾客带来整洁清爽的入住环境。在早餐方面,我们每天清晨给我们尊敬的客人奉上,营养丰富的美味智选早餐,早餐里的餐点,富含人体所需的各种能量,为您新的一天注入活力。同时酒店的设施没能达到您的理想要求,我们深深致歉。酒店开业已有数年,随着时光的流逝,我们的设施难免有些岁月的痕迹。不过近期我们以更换了楼层过道地毯,也会加快其它设施更新的步伐,力争为宾客带来更为时尚精致的现代化居所。竭诚期待您的再次莅临,并见证酒店的改进和完善。祝您工作顺利,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

不错的选择

By

10 January 2017

club

整体不错,是一个商务出行、旅行的不错选择,房间干净整洁,早餐丰富,还有宵夜、饮料,前台服务热情周到。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的mujfeng您好,感谢您选择成都武侯智选假日酒店作为您此行的下榻之所。很荣幸获知酒店的卫生,早餐以及服务能得到您的肯定。智选假日是洲际旗下的中档酒店连锁品牌,为注重时效的商务和休闲人士提供恰如所需的服务与设施。在卫生方面,我们认真对待每一次清洁,从酒店大堂至客房每一条床单,从细节入手为宾客提供干净整洁的居停空间。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。您的满意是我们不懈努力的目标,我们将一直坚守智选假日的理念,努力为每一位宾客提供优质的服务。真诚期待您的再次莅临。祝您工作顺利,笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还不错吧

By

09 January 2017

还不错,位置不算好,叫武侯智选其实离武侯祠比较远, 早餐一般,隔音效果没那么好,床品还不错,睡起来比较舒服,房间不算大较温馨,服务人员态度挺不错。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的scala您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店并分享您的入住体验。很抱歉酒店的位置,早餐以及隔音没能达到您的预期。酒店位于武侯区二环路西一段五号,紧靠地铁3号线红牌楼站B出口,乘坐地铁仅一站路即可达到武侯祠、锦里等成都著名景点。在早餐方面,我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,之后我们也将不断收集宾客的意见,丰富我们的菜品,以满足宾客的就餐需求。关于隔音的问题,酒店一直努力为宾客营造安静独立的个人空间,若您遇到周边环境影响到您的睡眠及休息,请及时告知,我们将根据房态尽量为您安排高楼层或不临街的安静房间。同时酒店的寝具和服务能为您带来满意的体验是我们的荣幸。我们将不断努力,提升酒店的整体水平,为您奉上更佳的入住体验,期待您的再次到来。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

睡眠不错,早餐一般

By

08 January 2017

床垫和枕头很好,睡眠很舒服。酒店离武侯祠很近,比较适合旅游人群。装修有点旧了,希望能够有改进。早餐太一般,没有特色,一成不变还少

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店并分享您的宝贵点评。酒店的寝具与位置能得到您的肯定是我们的荣幸。酒店坐落于二环路西一段,地处红牌楼-双楠繁华商业圈,距离地铁3号线红牌楼站仅百米左右,乘坐地铁仅一站路即可到达武侯祠、锦里。同时酒店的装修和早餐没能为您带来满意的体验,我们深表歉意。酒店开业已有数年,时光荏苒,酒店留下了一些岁月的痕迹。不过酒店近期已对客房进行翻新,又更换了楼层过道地毯,之后也会加快其它设施更新与酒店翻新的步伐。在早餐方面,我们也将通过收集宾客的意见来对菜品作出调整,力争为宾客带来更佳的早餐体验。希望您能再次下榻我们酒店,并见证酒店的进步与成长。祝您阖家欢乐, 笑口常开。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务热情

By

08 January 2017

club

枕头特舒服,客房干净整洁,比较温馨,适合商务及休闲旅游住宿。员工的服务态度一流,大厅舒适明亮,让人感觉到很安逸,出差旅游首选的酒店。

Posted byHotelStaff
11 January 2017
尊敬的客人您好,感谢您选择入住成都武侯智选假日酒店。万分荣幸酒店的寝具,卫生以及服务等多方面能得到您的称赞。酒店精心甄选寝具,进口床垫、高品质羽绒被褥、棉织品以及柔软和紧实两款枕芯,致力于为每一位客人提供舒适的起居环境。在卫生方面,我们认真对待每一次清洁,从酒店大堂至客房每一条床单,从细节入手为宾客提供干净整洁的居停空间。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。无论您是商务出行还是休闲旅游,短暂停留亦或长期入住,您都会喜欢上我们酒店,它会提供您所需的一切。热忱邀请您再次选择我们酒店。祝您生活愉快,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务周到热情

By

07 January 2017

此次入住,体验到武侯店一如既往的热情周到的服务,房间也干净整洁,早餐品种多样,交通便利,空的出租车非常多,而且边上还有地铁。尤其是我误将两张门卡都落在房间里时,前台仔细认真核对我的身份,我觉得对入住的安全性有很好的保障。

Posted byHotelStaff
09 January 2017
尊敬的会员您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店并抽出宝贵的时间留下您精彩详尽的点评。酒店的服务,卫生以及早餐等多方面能得到您的赞扬我们荣幸之至。作为全球领先的洲际酒店管理下的一员,整洁的卫生,友好的微笑是我们最基本的自我要求,您的肯定是我们不断进步的最大动力,诚意致谢。酒店一直以提供安全可靠的居停空间和亲切友好的专业服务为宗旨,在安全方面,酒店严格贯彻全球标准,对品质和安全的考虑更为广泛和贴近中国国情,为宾客带来安心、舒心、放心的入住体验。简单温馨的酒店,供您休息、放松和稍事工作,实为智慧之选。感谢您对酒店一如既往的支持,期待您的下次到来。祝您身体健康,事业有成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务一流,床铺舒适,房间干净整洁

By

04 January 2017

club

不错,酒店服务员态度非常好,有问题反映很及时。酒店早餐马马虎虎,荤的偏少,只有烤肠,可以考虑加点培根火腿什么的,还有硬件设施真的需要好好检查一下,光我住的这间房间就出现洗手液坏掉和梳子没缝隙这种尴尬的局面,这些基础设施也会影响客人心情的。总体感觉不错,以后还会考虑去的。

Posted byHotelStaff
06 January 2017
尊敬的会员您好,感谢您下榻成都武侯智选假日酒店。首先酒店的服务能得到您的肯定是我们的荣幸。在服务方面,我们认真听取宾客的意见和建议,并依此不断改进和完善自身,为宾客提供贴心周到,快捷高效的人性化服务。同时非常抱歉酒店的早餐和设施没能为您带来满意的体验。我们一直以“新鲜健康的食材料理出热气腾腾、营养均衡的早餐”为理念,以“一天的活力从早餐开始”为目标,收集意见,丰富餐桌,以满足宾客的就餐需求。我们会将您宝贵的意见反馈给餐饮部,诚意致谢。同时我们也会加强客房人员的管理,从细节入手为宾客带来更佳的入住体验。感谢您的支持与谅解,期待您的再次莅临。祝您心想事成,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less