Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 418 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

418reviews

  • 5 Stars
    227
  • 4 Stars
    142
  • 3 Stars
    30
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    9

比较舒适的一次入住

By

21 July 2016

整体环境不错,就是离高架近,选择安静一点的只有双床房,可惜。离武侯祠锦里比较近,方便打车出行。周边基础设施不多,没什么吃的饭店

Read More
Read Less

床铺舒适

By

20 July 2016

club

枕头很舒服,电视频道比较多,早餐还算丰盛,房间安静,地理位置比较好,停车位置不多,房间比较大,人不算多。

Read More
Read Less

干净舒适,服务非常人性化,很不错

By

18 July 2016

club

干净舒适,服务非常人性化,也很周到,很不错。房间没有任何问题,酒店对客户的关心程度也非常到位,服务态度和解决问题的方式都挺不错的。网络不是特别的好,经常卡顿和掉线,希望可以解决。餐厅的味道可以再芳香一点,其他的都很不错。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的Johnny005611您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店的卫生与服务能得到您的高度赞扬我们荣幸之至。我们非常明白对于一家优秀的酒店来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否让宾客感受到人性化关怀的温暖。我们一直秉承这一理念,用心为宾客带来贴心周到的高效服务。同时对于网络给您带来的不便我们向您致以诚挚的歉意。酒店提供免费网络,但由于无线网络覆盖可能因建筑物结构或上网高峰期等原因,造成某些区域或时段的信号强度有所减弱,我们也会在日常的维护中调整,尽力完善。对于您的关于餐厅味道的意见我们已仔细记录,在今后的改进中认真参考。诚意致谢,热忱邀请您有机会再次下榻我们酒店。祝您前程似锦,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

服务贴心,房间干净。

By

16 July 2016

club

房间很干净就是床小了点,两瓶送的矿泉水有点不够,告诉前台后很快就有大姐送过来,前台员工专业而且很有礼貌,早餐很丰富,特别喜欢面条配煎蛋。

Posted byHotelStaff
18 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店的卫生,服务意见早餐方面能得到您的认可我们荣幸之至。作为一家优秀的酒店,整洁清爽的卫生环境,热情贴心的人性化服务是酒店对自身最基本的要求。您的肯定促使我们在这一方向不断前进。我们的厨师团队精心准备了健康美味的智选早餐,中西式结合,营养均衡,种类繁多,加上整洁温馨的就餐环境,为您开启一个美好的早晨。同时对于寝具没能达到您的理想值我们深表歉意。您的意见我们已仔细尽量,并在今后的改进中认真参考。诚意致谢,希望您能一如既往地支持我们酒店,诚邀您再次光临。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺非常舒适,电源插座提供的很到位

By

11 July 2016

club

每次入住都很享受酒店的床铺舒适柔软的感觉。酒店很安静,酒店的隔音做到很好,酒店的早餐简单但是很美味,并且干净卫生。酒店的服务人员热情周到的服务给人的印象很深,包括门卫人员都很专业并且热情,很周到的服务给人假的感觉。

Posted byHotelStaff
13 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店的寝具,隔音以及早餐等多方面都能得到您的称赞我们荣幸之至。我们遵循集团的管理标准,智选假日的理念,精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,洁白温馨的床上用品,柔软和紧实两款枕头,加上极佳的隔音效果,为宾客带来安心舒适的睡眠体验。中西结合式的自助早餐一直是智选酒店的特色之一,我们历来相当重视。我们经过不断收集宾客的就餐喜好,调整菜品,丰富菜单,为宾客带来营养均衡的早餐体验。优质的服务,优惠的价格,成都武侯智选假日是您不二选择。诚意致谢并邀请您再次下榻我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

非常好

By

07 July 2016

platinumelite

酒店体验非常好,有舒适的床,干净的客房,一流的服务,让整个出差过程非常轻松,酒店位置紧邻二环,出行方便,并且离我办事的地方非常近。

Read More
Read Less

入住感觉不错

By

06 July 2016

club

该酒店整体入住感觉不错,床铺舒适,房间整体氛围还是不错,可能挨近马路的缘故,稍微有一点点噪音,但不影响睡眠。建议一下宽带速度有待提高,上网是有时候会卡。

Posted byHotelStaff
09 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。非常荣幸酒店的寝具能得到您的认可。酒店精心甄选各项配套设施,尤其注重寝具的选择,进口柔软床垫,洁白温馨的床上用品,柔软和紧实两款枕头满足宾客不同的睡眠喜好。同时周边环境和网络没能达到您的理想要求我们深表歉意。由于酒店靠近二环高架,在交通便利的同时在环境上难免有些嘈杂,酒店的外墙玻璃均采用双层隔音玻璃,隔绝了大部分噪音。我们也建议您若睡眠较浅,可在入住前及时告知,我们将根据房态尽量为您安排高楼层或不临路的安静房间。关于网络,由于无线网络覆盖可能因建筑物结构或上网高峰期等原因,造成某些区域或时段的信号强度有所减弱,我们也会在日常的维护中调整,尽力完善。诚意致歉并期盼着您的再次莅临。祝您生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

希望改善房间的卫生情况

By

06 July 2016

club

希望客房服务人员可以更好的打扫方面,包括房间和浴室的地面。
酒店的洗浴设施比较差,毛巾的吸水不好
晚上酒店外的噪音很好,半夜也有人在唱歌,非常吵,严重影响睡眠

Posted byHotelStaff
09 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店在卫生,设施以及隔音方面没能达到您的预期我们深表歉意。对于您提及的客房卫生问题,我们已反馈给酒店管理团队,并将加强客房清洁的力度和保洁员工的培训和光临,力求为您带来整洁清爽的客房环境。智选因为是连锁品牌,我们的设施都是按照统一的标准配备的。不过您的意见我们已仔细记录,虚心听取,并在日后的改进工作中认真参考。最后对于隔音的问题,酒店地理位置优越的同时,在环境上难免有些嘈杂。对此我们诚恳建议,若您睡眠较浅或对声音敏感,可在入住前及时告知,我们将根据房态尽量为您安排高楼层或不临街的安静房间。再次向您致以最诚挚的歉意。希望您能给我们弥补的机会,再次光临我们酒店,我们将不懈努力提升自我。祝您工作顺利,前程似锦。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

浴室玻璃墙

By

05 July 2016

进门大厅服务员服务周到,前台入住接待很到位,很轻松就能入住,非常喜欢浴室玻璃墙,大床房也很不错,很软,超喜欢枕头~

Posted byHotelStaff
08 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。万分荣幸酒店的服务,客房配套以及寝具等得到您的认可。作为全球领先的洲际酒店旗下的成员,我们遵循集团的管理标准和理念,用心聆听宾客的心声,想您所想,您在乎的正是我们所考虑的,为您带来热情贴心的高效服务。酒店精心设计,合理布局,我们浴室的玻璃墙能得到您的喜爱是我们最大的骄傲。在浴室内,我们酒店标志性的TOTO高杆“热带雨林”洗浴花洒,简约环保的洗漱用品,为您带来酣畅淋漓的沐浴体验,释放压力,缓解疲劳,调节身心。此外我们精心甄选寝具,进口床垫,洁白温馨的布草,还有柔软和紧实两款枕头满足宾客不同的睡眠习惯。希望您能一如既往地支持我们酒店,期待您的下次莅临。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

04 July 2016

club

好 床铺舒适,服务一流。好 床铺舒适,服务一流。好 床铺舒适,服务一流。好 床铺舒适,好 床铺舒适,服务一流。服务一流。

Posted byHotelStaff
06 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店在寝具和服务方面能得到您的赞扬我们倍感荣幸。酒店精心甄选寝具,国际知名品牌床垫,整洁温馨的布草,更有软硬两款枕头满足宾客不同的睡眠喜好,为您带来安心舒适的优质睡眠。我们遵循集团的管理标准和理念,用心聆听宾客的心声,并不断提升我们的服务水平,想您所想,您在乎的正是我们所考虑的,为您带来贴心高效的人性化服务和宾至如归的美好入住感受。简约温馨的酒店,供您放松,休闲或稍事工作,是您商务出行或休闲旅游的不二选择。热忱邀请您再次下榻我们酒店。祝您生活愉快,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

一贯的好

By

01 July 2016

club

智选假日酒店标准都一致,性价比好。床铺舒服,枕头软硬可选,虽然房间不大,但是麻雀虽小,五脏俱全。主要是这次入住竟然发现晾衣绳,以前都没注意,非常方便。我入住的首选

Posted byHotelStaff
03 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店在性价比,寝具以及设施等方面能得到您的称赞我们荣幸之至。作为洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,优质的服务,优惠的价格为您带来最优性价比。安心舒适的优质睡眠是我们酒店的品牌特色之一,我们精心甄选寝具,进口床垫、洁白布草、软硬两款枕头等,从细节上彰显了这一点。我们酒店的理念是客房小而精致,设施齐全而不多余,一切如您商旅所需,为您带来更高性价比。感谢酒店成长的道路上有您的陪伴,期待您的下次惠顾。祝您工作顺利,梦想成真。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

优点不说 说点小问题

By

01 July 2016

很多次入住改Holiday Inn Express, 很反感浴室里踩上去腻腻的防滑垫,让人感觉很不适,建议过应经常更换这个低价易耗品,很影响感受。
没有明显的区分吸烟房和无烟房,气味处理不好,刚进门自己就能闻到上一位客人留下的味道,房间里,床上。
本次入住,前台未能识别出我的会员,在我主动提出后才发现。

Posted byHotelStaff
03 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住成都武侯智选假日酒店。酒店的设施,卫生以及服务没能为您带来满意的体验我们深感遗憾并向您致以最诚挚的歉意。关于浴室防滑垫的问题,我们已反馈给酒店管理团队,并将您的建议仔细记录,虚心听取,在今后的改进中用作参考。对于您提及的吸烟房与无烟房的问题,酒店4至11楼为吸烟楼层,12、13楼为无烟楼层。对此我们将会通过增加“禁止吸烟”,加强无烟处理,增加通风时间等措施来解决这一问题。最后对于前台未能识别优悦会会员的情况,我们将加强员工的专业再培训与监督管理,争取为您带来更为专业的服务。对此次入住造成的不便我们再次诚意致歉,希望您能给我们弥补的机会,再次选择我们酒店。祝您生活愉快,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less