Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 465 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

465reviews

  • 5 Stars
    204
  • 4 Stars
    191
  • 3 Stars
    48
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    9

环境很好,服务一流

By

25 February 2017

club

该酒店环境不错,干净整洁,房间也不错,入住睡眠很好,早餐也不错,服务态度非常好,我会向我的朋友们介绍,有机会会再来入住。

Read More
Read Less

床和枕头很舒服,早餐也不错

By

19 February 2017

club

床和枕头很舒服,早餐也不错,电梯和房间插卡读取不是很灵敏,矿泉水不应该放在洗手间,感觉很奇怪,淋浴喷头不是很紧

Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择我们酒店,并对此次入住进行点评。作为洲际酒店集团旗下的中端商务型酒店品牌,我们依照智选假日全球统一标准配置客房设施。全进口舒适睡床,提供软、硬两种枕头供您按需使用,给您温馨优质睡眠体验。您还为酒店提了几点建议,感谢您的精心陪伴,酒店会认真倾听您的建议,努力和相关部门积极沟通。同时希望您如果有任何问题,请及时告知于我们,以便我们更准确地为您提供服务。真诚期待您的再次惠顾,祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

18 February 2017

club

总体来说不错,就是打扫客房卫生的时间可以稍微提前点,我中午12点过回房间发现没有打扫卫生,下午刚好要休息就没有要求打扫,结果还是有电话进来询问,还有早餐再丰富点就更好了!

Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的Risen您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店。对于您的意见,我们首先表示抱歉。关于您提到的客房打扫等问题,酒店会认真倾听您的建议,努力和相关部门积极沟通,也建议您入住期间有任何问题都可以和酒店前台服务人员积极沟通,我们会热枕帮助您。关于您对早餐的建议,我们也会反馈给餐厅,在现有的基础上不断改善早餐的品种,力求做得更好以丰富客人的餐桌,您最在乎的,正是我们所考虑的,我们竭诚期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比很高的一次住宿体验

By

17 February 2017

住宿性价比很好,当然企业协议会员比ihg本身会员价格还低有点差异,还好可以累计积分。早餐相对丰富,但是还可以更加好一些,肉类提供的种类少了些。

Posted byHotelStaff
20 February 2017
尊敬的Phoenix8122您好, 感谢您选择我们酒店,并分享您的入住体验。很荣幸酒店在性价比方面获得您的认可。在早餐方面,我们每天清晨给我们尊敬的客人奉上,营养丰富的美味智选早餐,早餐里的餐点,富含人体所需的各种能量,为您新的一天注入活力。您的意见我们已仔细记录并将作为以后不断改进的参考。再次感谢您的支持与肯定,邀请您再次惠顾我们酒店。祝您工作顺利,心想事成。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

GOOD LOCATION

By

16 February 2017

好的地方,價錢OK!及去機楊才不到50元的出租車費,
附近吃的很多,有便利店.十分方便.故此一定會再入住.
滿意.

Posted byHotelStaff
18 February 2017
尊敬的HEN123456您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的精彩点评。很荣幸酒店在地理位置及性价比等方面得到您的喜爱。酒店精心选址于渝北新牌坊,紧邻江北CBD和北部新区中心,距离北城天街、观音桥商业步行街、照母山植物园仅10分钟车程。地理位置优越,周边生活配套设施齐全,交通便利,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。竭诚邀请您再次选择我们酒店。祝您工作顺利,阖家欢乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

入住体验整体还可以

By

16 February 2017

club

房间有些老旧,服务人员态度比较冷淡。
自驾游要进入酒店的停车场,非常的绕,要从旁边小区的地下停车场进入之后,在地下绕来绕去,很不方便。
地理位置还不错。
酒店的早餐很好。

Posted byHotelStaff
16 February 2017
尊敬的Frederic您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店。酒店在地里位置及早餐方面获得您的称赞,我们倍感荣幸。对于您的建议,我们深感抱歉。酒店开业至今已有数个年头,虽然酒店一直有定期的维护和翻新,但时光荏苒,外观上难免有时光留下的痕迹。今后无论是外观还是设施,我们都会加快保养与更新的步伐,力求为宾客呈现的是既时尚美观又实用耐用的现代化酒店。同时我们也会加强对员工的培训,我们会用微笑服务每位客人的到来。希望下次您能继续选择我们酒店,相信我们会用行动证明我们的进步,我们会更加努力做好每一个服务环节。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

感觉非常不错,很方便

By

14 February 2017

感觉非常不错,很方便。服务人员非常热情周到。关键是前台对于我们的需求响应很快,也能够完善地解决问题。

Posted byHotelStaff
15 February 2017
尊敬的客人您好, 感谢您选择我们酒店,并对此次入住进行点评。很高兴您在酒店获得了满意的入住体验,这是我们全体员工最大的骄傲。酒店服务人员热情好客,服务专业知识丰富,是您商务之行和旅游度假的首选。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住我们酒店。祝您身体健康,万事如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Nice stay at this hotel

By

13 February 2017

platinumelite

Didn't have to much time in the hotel but the overall experience was good. Soundproof needs to be done better, could hear cars running all night long. Breakfast was not too good, considering this is holiday inn express, not much complaint. Would stay in the future again.

Read More
Read Less

枕头

By

11 February 2017

不太舒服,卫生间不够干净,前台素质有待提高,冷冰冰的不舒服。房间网络速度略慢,马路上的汽车声有点吵,晚上特别明显,希望改进窗户隔音设施。

Posted byHotelStaff
12 February 2017
尊敬的lydia52您好, 感谢您选择我们酒店,并分享您的入住感受。十分遗憾此次体验未能达到您的入住期待,对此我们深感歉意。1.针对于您入住期待遇到的情况我们会与酒店团队沟通,并继续加强对员工的培训和指导,完善卫生以及服务方面的不足之处。2.由于无线网使用用户较多,可能存在网速慢的情况,我们已经向技术部反馈您的问题。3..由于酒店周边交通发达,交通工具是会产生一定的噪声。酒店所有的客房均会采用双层玻璃等隔音处理,总体还是比较安静的,如果受到周边环境干扰,可以联系前台寻求帮助,我们会视房态积极为您调换房间。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

床太小,其他都好!

By

10 February 2017

club

酒店算是比较便宜,位置也不偏!由于带着小孩入住,三个住大床房很挤……估计床也就一米五!所以一晚上没睡好~问了前台,说大床都这么大~第二天果断换了!

Posted byHotelStaff
11 February 2017
尊敬的Demi您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店作为此行的下榻之所。智选假日是洲际酒店旗下的中档酒店连锁品牌,优惠的价格,优质的服务,为您带来更实惠的体验。因为智选是连锁品牌,我们的设施都是按照品牌统一标准配备的,不过目前我们也意识到床在尺寸方面的不足,之后会加快更新完善的步伐。不过我们的寝具都是经过精心甄选的,国际知名品牌床垫,整洁温馨的床上用品,配以柔软和紧实两种枕头给您按需选用,在舒适度方面还是很有保障的。希望本次入住没能影响到您对我们酒店一贯的信心,诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

高效整洁贴心

By

09 February 2017

club

通过手机客户端预订的,绑定支付卡的时候费了些劲,希望可以简化;
办理入住时,前提对会员身份的住户赠送了小饮品,很周到;
房间整体很整洁,虽然硬件不是特别新,但比较干净,住起来比较舒适;
办理退房速度很快,节约不少时间。

Posted byHotelStaff
10 February 2017
尊敬的Herbert 2014您好, 感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店。作为优悦会会员,您是我们最为尊贵的客人,从您的反馈中,很荣幸我们的服务及卫生等方面获得您的认可。酒店严格要求相关服务人员,周期性培训,服务水平日益成长,是您商旅出行和旅游度假的避风港湾。再次感谢您的支持并诚邀您的再次惠顾。祝您工作顺利,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

临街吵闹,房屋设施老旧,床太小

By

05 February 2017

club

如题,酒店临一条主马路,晚上车很多且隔音不好非常吵。房屋设施比较陈旧,房间很小,尤其是床特别小。
早餐总体还可以,唯独重庆小面需要自己调味,很难调好,也没有人帮忙。

Posted byHotelStaff
06 February 2017
尊敬的Apple您好,感谢您选择入住重庆锦绣城智选假日酒店。十分遗憾本次体验未能达到您的入住期待,在此,我们向您致以诚挚的歉意。同时您的建议也引起了酒店管理层的高度重视:1.由于酒店周边交通发达,交通工具是会产生一定的噪声。酒店的房间都经过隔音措施处理,总体还是比较安静的,如您遇到周边环境吵闹并影响到您生活和休息的情况,请及时联系前台,我们将视房态尽量为您安排高楼层或者不临街的安静房间。2.酒店开业至今已有数个年头,虽然酒店一直有定期的维护和翻新,但时光荏苒,设施方面难免有时光留下的痕迹。今后我们都会加快设施保养与更新的步伐。也建议您在入住期间遇到任何问题,积极和酒店服务人员沟通,我们会热枕帮助您。我们衷心希望此次经历不会影响您对酒店的一贯信心,期待再次为您服务,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less