Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 374 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

374reviews

  • 5 Stars
    169
  • 4 Stars
    153
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    5

服务热情,地理位置优越

By

11 August 2016

服务很好很热情,入住和退房效率都很高,硬件整体设施符合智选假日的标准,早餐选择很多,也有当地特色美食提供,如小面。

Read More
Read Less

方便快捷的住宿

By

09 August 2016

club

位於江北區方便又快捷的住宿,飯店乾淨且沒有太多雜人進出。對於商務旅行者來說已經相當便捷。早餐逐步有改善,新增加許多不同選項。

Read More
Read Less

床品舒适,性价比高

By

09 August 2016

club

床品比较舒适,感觉性价比非常好,早餐还算丰富,口感也不错,酒店位置不够醒目,驾车不好找入口,车库环境较差,服务不够热情,房间噪音有些大。

Read More
Read Less

整体感觉一般

By

07 August 2016

酒店位置离商圈比较近,房间中规中矩,但是设施维护不好,感觉一般,前台员工不够热情。。。。。。。。。。

Posted byHotelStaff
10 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店,同时更加感谢您抽出宝贵时间跟我们分享居住体验。智选假日是洲际酒店集团旗下中端商务型品牌,是商务出差的首选。酒店精心选址于渝北区龙溪街道松牌路111号,近加州路,紧邻江北CBD和北部新区中心。诚如您所说,酒店周边配套商业设施一应俱全,地理位置优越,交通便捷,为您的出行提供更多地便利。今后酒店也会加紧维护和更新客房设施,以让每位客人都能拥有洁净如初的入住体验。同时我们将继续努力,通过加强对酒店前台员工的培训和指导,不断提升我们的服务意识,保持品牌应有的服务水平。感谢您及时指出我们服务中存在的问题,并促使我们准确地改善自身。诚意致歉并邀请您再次选择我们酒店,以见证与监督酒店的进步与改善。祝您生活愉快。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

干净,卫生,快捷

By

01 August 2016

club

第一次以会员的身份入住重庆景秀智选假日酒店,前台接待热情,入住登记时,还获得会员饮料。酒店安全,员工素质高,有礼貌。

Posted byHotelStaff
04 August 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。作为优悦会会员,您是我们最为尊贵的客人,从您的反馈中得知,您在此有一次愉快的体验,我们荣幸之至。酒店严格按照洲际酒店管理集团的全球标准进行管理和经营,服务人员训练有素,服务温馨,是您疲意渐浓的商旅途中一处温暖的避风港湾。感谢您为酒店员工点赞,竭诚期待您的再次光临,我们将再接再厉,为您奉上更为优质的服务。祝您工作顺利,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

较新的酒店,交通方便

By

26 July 2016

酒店看起来比较新,只不过外面就是一条公路,晚上噪声较大,幸好本人睡眠好,没有受到噪声影响。有免费赠饮,服务人员给我延时退房了。

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。酒店舒适、便利、物有所值的全新理念,为注重时效的商旅人士提供尽善尽美的住宿体验,是商务出行或旅游休闲的智慧之选。由于酒店的地理位置处于交通发达的区域,环境相对有点吵,给您造成不便,敬请谅解。不过,酒店是按照智选假日酒店全球统一标准建造,所有的客房均会采用双层玻璃等隔音处理,总体还是比较安静的。从入住到启程,希望酒店无微不至的关怀与您时刻相随。我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

差强人意的体验

By

26 July 2016

酒店前台只讲重庆话,感觉不像IHG连锁酒店的样子。房间内浴室漏水,每次洗澡都会弄的满卫生间都是水。床较小,两个人睡比较睡不开

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。本次体验未能达到您的期待,酒店深表歉意。对于您提到的浴室漏水问题,我们已认真调查核实,由于初期施工问题,地面坡度不够和淋浴间门坎过低,造成流水慢和漏水。酒店已将此问题列入酒店整体工程整改项目中,给您带来的不便敬请谅解。也建议您在入住期间遇到入住的困惑积极和酒店的服务人员沟通,我们会及时采取措施第一时间为您解决问题。希望本次经历没能影响到您对酒店的一贯信心,我们竭诚期待您的下次惠顾,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

还好,略有失望

By

25 July 2016

club

失望比期待多
没有新加坡 成都的智选假日好
居然让我写50字 前面辛辛苦苦的码字 结果这里还要写吗
这样就让人更生气了

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店,并分享您的入住感受。本次入住未能达到您的期待,我们深感抱歉。我们是一家秉承为广大宾客朋友们提供方便、干净、快捷的特色酒店,同时也不失优雅,温馨,周到的服务理念。让每位宾客体验到宾至如归的感觉。酒店的发展离不开每个客人的支持,希望您可以与我们分享您的建言,与酒店携手进步。我们衷心期待您的下次莅临,见证我们的进步。祝您身体健康,万事如意。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

为酒店点赞

By

23 July 2016

飞机因为北京大雨晚点1个多小时,12点多到的重庆,下了机场高速就是,地理位置不错,打车去磁器口也不远;前台服务态度好,全程微笑服务,赞一个;早餐品种较为丰富,超出我预期:)由于接下来几天我都住重庆滨江皇冠假日,没有过多体验,总体给人感觉不错

Posted byHotelStaff
26 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店,并在此有一次愉快的体验路程。很高兴酒店的各方面得到您的完美点赞,感谢您的支持。酒店精心挑选优越的地理位置,位于渝北新牌坊,紧邻江北CBD和北部新区中心,距离北城天街、观音桥商业步行街、照母山植物园仅10分钟车程。地理位置优越,交通便利,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。同时新鲜多样的早餐能带给您全天的正能量,全体员工亲切的微笑以及周到的服务让您有宾至如归的感觉。感谢您的支持和厚爱。期待您的下次莅临,祝您生活愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

空调制冷不好

By

18 July 2016

club

其他都好,就是房间比较热;服务态度比较好,但是好像查不倒我的会员信息;房间床具、洁具、家具都不错,清洁、简约、时尚。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店。很抱歉此次体验未能达到您的期待,酒店对此深感抱歉。您的反馈建议对酒店而言非常重要,我们会认真倾听您的建议:1.关于您提到的房间比较热,我们也在积极的调整和测试空调系统,以便于为客人提供更舒适的体验。您若遇到不舒适的问题,可以随时联系酒店服务人员,他们会热枕帮助您。2.针对您提到的会员信息查询不到的问题,在此与您说明一下,优悦会会员在官网登录时必需完整填写会员卡信息,否则在订单中是查询不到会员信息的。希望我们简约时尚的客房设施能弥补您此次体验的缺憾。期待您下次继续入住我们酒店。祝您旅途愉快!智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

good bed and service, elevators worked well.

By

17 July 2016

club

good bed and service, elevators worked well. the room was nice and the staff attentive.

Posted byHotelStaff
19 July 2016
Dear guest, thank you for your stay in Holiday Inn Express Chongqing Jinxiucheng and your exciting comments. We greatly appreciate the high mark rating and are very pleased to know that you had an enjoyable stay. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

床铺舒适,酒店位置不错

By

15 July 2016

去重庆出差,预定的这家自选假日。总的来说还不错。周边餐饮很丰富,超市、购物都很方便。酒店比较新。但是早餐一般,没什么特殊的,跟其他自选假日的水准差不多。

Posted byHotelStaff
15 July 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住重庆锦绣城智选假日酒店并分享您的入住感受。酒店精心挑选优越的地理位置,酒店位于渝北新牌坊,紧邻江北CBD和北部新区中心,周边住宅小区环绕,宁静优雅。临近轨道交通6号线/花卉园站,周边购物餐饮等生活配套设施完善,是您商旅出行的明智选择。早餐方面,我们依照智选标准为客人们提供每日免费的自助早餐。我们会将您的意见反馈给餐厅,努力再丰富食物种类,改善早餐口味,争取为客人带来更营养的丰富美食。我们真诚期待您的再次光临,相信您的下次入住一定会有更满意的居停体验。祝您旅途愉快。智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less